Ulsen Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться #51 Опубликовано 17 ноября, 2006 :)) Отсылаю вас "на перевоспитание" в тему Калиты, купившей неделю назад вышивальную машину:Первые шаги в вышивке. хроника и первые творения :)Прибывший с некоторой задержкой "консультант" смог только чаек с ней попить :) В остальном - были на равных :)Вот-вот! А на скорняжной машине шить легче, чем на какой-нибудь другой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться #52 Опубликовано 21 марта, 2007 В альбоме Работы Jioti большое пополнение! Полушубок из каракуля, сшит уже не вручную ,а на скорняжной машине ,воротник -удлененная стойка, родилась в проце примерки. Легкомысленный комбез, костюмчик для отдыха и летние сарафанчики сами идите смотреть :) здесь - только интригую...http://club.season.ru/uploads/1174408010/tn_gallery_118_51_20641.jpg http://club.season.ru/uploads/1174408010/tn_gallery_118_51_53080.jpghttp://club.season.ru/uploads/1174408010/tn_gallery_118_51_116640.jpg Jioti, эти летние работы - шитье на заказ или для одной "юной музы"? :) Фотки нечеткие... лиц не разглядеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Поделиться #53 Опубликовано 21 марта, 2007 Да ,это сшито на заказ ,ведь скоро лето! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться #54 Опубликовано 7 мая, 2007 В альбом добавлены новые яркие модели... Кто там тунику ищет?:)"блузка - прямоугольник сшит по бокам и прямые брюкиА вот интригующее название материала...костюм из крапивы... костюм очень простой , суппатная застежка ,бриджы на бедрах с манжетами фотка бликует, видимо, не дает представление о том, как смотрится в жизни. Этот материал "дышит" или имеет свойства искусственной кожи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться #55 Опубликовано 7 мая, 2007 Это на самом деле тонкий хлопок ,похож на лён ,но называют крапива ,изнанка матовая ,а лицевая сторона блестящая.В работе легкая ткань ,а вот вот в носке не знаю как будет ,потому что мнется очень сильно. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться #56 Опубликовано 7 мая, 2007 называют крапива ,изнанка матовая ,а лицевая сторона блестящаяааа, т.е. это ткань натуральная, она должна "дышать".Я кстати, кажется читала, что бывают ткани на основе различных волокон, в том числе и крапивы, м.б. это именно тот случай? "Не кусается" ? :)Костюмчик шился, как нарядный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться #57 Опубликовано 7 мая, 2007 да ,она натуральная и дышит ,даже очень ,по качеству напоминает ситец из бабушкиного сундука . Костюмчик шился, как нарядный? Может как и нарядный ,но и на работу можно ,а пиджачок на подкладке из тонкой викозы. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться #58 Опубликовано 7 мая, 2007 Вот это ткань!!! Я про "крапиву" - никогда такого не видела раньше! Тож сразу же подумала, что в этаком костюмчике взопреть недолго, а эта красота ещё и "дышит"!!!jioti, классно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться #59 Опубликовано 7 мая, 2007 Прелестный костюм, актуальный, стилистически выдержанный! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться #60 Опубликовано 7 мая, 2007 Девочки спасибо ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться #61 Опубликовано 7 мая, 2007 сижу , смотрю ... получаю эстетическое удовольствие...:-)Полушубок - прекрасен, сиреневый костюм ошеломил-потряс-напугал-восхитил:-)крапива - необычность ткани и фасонав умных руках всё получается необычно:-)А скорняжную мафЫну надо...обязательно надо освоить, это-ж какая экономия времени :-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться #62 Опубликовано 12 июля, 2007 В альбоме Работы Jioti неделю назад были добавлены очень элегантные модели из натуральных тканей для лета... черпайте вдохновение! :)Льняное платье - рукав реглан ,отрезное под грудью Костюм из льна Платье из льна очень тонкого по фактуре .Сарафанчик их хлопковой ткани-стрейч... сами посмотрите :)http://club.season.ru/uploads/1183110357/tn_gallery_118_51_42895.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться #63 Опубликовано 12 июля, 2007 Очень люблю лён :-)Необыкновенно приятен к телу и помятости его как-то даже приятны и совсем не портят.Очень тёплые работы. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться #64 Опубликовано 13 сентября, 2007 В Альбоме Jioti новые работы... есть весьма креативные решения :) это пальто из парчи ,ткань из бабушкиного сундука ,очень старая ,у нее ширина 80 см,поэтому крой тоже простой http://club.season.ru/uploads/1189106212/tn_gallery_118_51_231767.jpg туника из шелка ,под грудью пришита кулиска и вставлен шнурочек http://club.season.ru/uploads/1189106212/tn_gallery_118_51_41568.jpg А с легким пальто из тафты - целая история :) ткань была куплена на шторы для кухни ,полоска горизонтальная ,долго думали с подругой ,как шторы сшить ,и додумались до пальто ,полоска стала вертикальной,крой самый простой ,так как тканюшки всего было 1,50х1,50.(цвет ткани в идеале на манекене) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться #65 Опубликовано 13 сентября, 2007 Отличные пальтишки оба!Но "шторное" - прям нечто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться #66 Опубликовано 23 октября, 2007 В Альбоме jioti платье с красивыми линиями... не пропустите! Платье из красной итальянской шерти, отрезное под грудью . Фасон и крой из журнала позаимствован или свой? :)Жаль, что фотка не четкая, видно, что есть единый прием отделки с использованием пуговиц, линия под грудью с наклоном к боковым швам и, похоже, повторяет оформлением манжет рукава... Расскажите подробнее плиииз о шитье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться #67 Опубликовано 23 октября, 2007 Девушки-сладкие! Ну что ж у фотки такие- не разглядеть ничего:( Ну только могу догадываться, что сногшибательное платье с очками на носу и в 5 сантиметрах от экрана.Попробуйте что-нибудь придумать с фотками --- видно, что модели этого стоят.Особенно платье красное и пальто из бабушкиной парчи хотелось бы посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaG Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться #68 Опубликовано 23 октября, 2007 красивое платье, хороша посадка, очень естественно%даже на таком фото:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться #69 Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Сразу прошу прощения за качество фотографии ,в последнее время совсем не хочется фотографировать из-за того что фотик уронила и что -то в нем глючит .А платье надо было заснять хоть в таком качестве ,потому что самой очень нравится.Итак ,вот технический рисунок платья,это платье из моей молодости ,я себе такое шила в 20 лет,сейчас уже не помню откуда я тогда брала модель ,сейчас кроила сама ,фасон не сложный отрезной под грудью ,все зависит от отделки ,планка по горловине 4 см,такая же планка под грудью и на карманах ,а на спинке планки по горловине нет ,по спике тоже отрезное и планка ,застежка-потайная молния. Изменено 23 октября, 2007 пользователем jioti Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться #70 Опубликовано 23 октября, 2007 Ну что ж у фотки такие- не разглядеть ничего:(Попробуем из этой картинки выцепить подробности (сорри, за издевательство над фоткой) Платье получилось достойное! И цвет очень красивый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться #71 Опубликовано 23 октября, 2007 Спасибо за тех. рисунок. Теперь модель намного понятнее. Очень милое платье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться #72 Опубликовано 23 октября, 2007 christi пальто из бабушкиного сундука сшито просто по основе без всяких сложностей ,(ткани мало было ) ,впереди выточки грудные и талевые ,по спинке средний шов со шлицей и талевые выточки. Девочки пока писала описание ,забыла сказать ,спасибо! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться #73 Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) вот еще одно платье ,качество фотки получше ,платье из какой-то Бурды ,номер не помню ,ткань трикотаж ,полоска горизонтальная ,а мы с девочкой вот так решили ,а чтоб не вытягивалось платье ,посадила на трикотажную подкладку.Под грудью полочки перекрещиваются ,получается узел и свободно уходят в бока .( не умею я описывать что делаю ,лучще 1 раз показать ,чем писать ,уж простите за корявое описание ) Изменено 23 октября, 2007 пользователем jioti Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться #74 Опубликовано 23 октября, 2007 Хорошие платья, даже не знаю какое больше нравится :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться #75 Опубликовано 23 октября, 2007 а мне, одназначно, красное больше всего понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения