anfisa Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #426 Опубликовано 8 ноября, 2010 Кофточки уж очень обе хороши.А как мне нравятся ваши переделочки! До и после - небо и земля. Жилет очень приглянулся, я тоже уже на своего леопардового кролика :) под такое посматривала. Похоже ждет его та же участь:)Вот еще идейку покажу, можно?. Может идея и не нова, но смотрю так никто не делает. Знаю, что змейка очень удобно, но с мехом на мой взгляд грубовато смотрится. Вот в Патронесе было давно, я такую шубку дочке шила. С лентой поверх змейки смотрится очень изящно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #427 Опубликовано 8 ноября, 2010 Jioti,ПрЭлестно!!!Большая шубка сшита из хвостиков норки,вросшив с кожей.А в прошлом варианте там кроме воротника еще и головки рукавов из чернобурки,что ли?Не встречала еще такого варианта.А теперь все ОК,молодчина! Белая прям как новая.А еще вариант,когда рукава протерты на локтях,можно сделать укороченый выше локтя,рубашечного такого вида,тоже сейчас довольно актуально:)Молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #428 Опубликовано 8 ноября, 2010 у Вас очень хорошо получается работать с мехом)доказательство этому-фото после реанимации вещей)) мех "оживает" в ваших руках)) я вот пока мех побаиваюсь шить......))) Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia-karaganda Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #429 Опубликовано 8 ноября, 2010 Браво мастеру,все так красиво!!! люблю шить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая незнакомка Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #430 Опубликовано 8 ноября, 2010 какая красота, особенно превращение шубки в жилетку. Просто прелесть. И хорошо, что приталили и воротник заменили. Получилось очень стильно. Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #431 Опубликовано 8 ноября, 2010 Леночка,выше всяких похвал...довелось мне тут "приятно" провести день ,реставрируя сестренке курточку на меху...мамадАрАгая...исчесалась,исчихалась и все слова вспомнила...а потом еще и всю квартику от этого всего щастья чистила...Так что,это ж подвиг настоящий-шить мех,да еще и дома !да и как шить ! косо вот поглядываю на ту чернобурку,уже думаю,что можно же и обойтись... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #432 Опубликовано 8 ноября, 2010 Так всё красиво!!!В мехах ничего не понимаю - могу только восхищаться прделанной работой!!!Трикотажные кофточки класс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #433 Опубликовано 8 ноября, 2010 Очень всё понравилось! Шитье меха натурального для меня вообще загадка! Я тут недавно опушку на капюшоне меняла- так вот со мной было тоже самое , что и со Строчкой... так то был МОЙ капюшон... Вы герой, чесслово. Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #434 Опубликовано 8 ноября, 2010 а из какого зверя шуба ?Вроде как лиса, но у меня подозрение, что брюхи - уж больно мяхко, бело-рыжая . А воротничок да, лиса обыкновенная, рыжая. Обычная полушубка.ой, у меня ж фото шубки есть! Тока теперь крючочки расстегиваются, если застегнуть, или вырываются из меха аж.А еще ,я на этой недели буду в твоих краях ,на Кантемировской ( ты же где то рядом? ),можно будет встретится и посмотреть в реале.На Кантемировской мама у меня, а я у мужа, в Бирюлево, недалеко =о) Мисс Лу 1 https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #435 Опубликовано 8 ноября, 2010 Вроде как лиса, но у меня подозрение, что брюхи - уж больно мяхко, бело-рыжая . А воротничок да, лиса обыкновенная, рыжая. Обычная полушубка.ой, у меня ж фото шубки есть! Тока теперь крючочки расстегиваются, если застегнуть, или вырываются из меха аж. На Кантемировской мама у меня, а я у мужа, в Бирюлево, недалеко =о) Goldfish,вы собак любите?Я очень извиняюсь,но это собачка,причем китайская.Были у меня такие в работе,симпатяшки:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #436 Опубликовано 8 ноября, 2010 Что, правда, собачка? Я прям от жалости расстроилась!У самой собака дома.Но мех мягкий, теплый, за три года нигде не вытерлось. https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #437 Опубликовано 8 ноября, 2010 Что, правда, собачка? Я прям от жалости расстроилась!У самой собака дома.Но мех мягкий, теплый, за три года нигде не вытерлось. Да не расстраивайтесь,Маша!Их специально выращивают для этого,как норок.:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться #438 Опубликовано 8 ноября, 2010 Спасибо девушки за отзывы !anfisa ,за идею ленты со змейкой ,отдельный поклон :-))Не знала ,что так можно ,а ведь думала ! Идею утащила в норку .А ведь можно попробовать на длинном мехе ,например на чернобурке сделать так ..Надо подумать :-)исчесалась,исчихалась и все слова вспомнила...а потом еще и всю квартиру от этого всего щастья чистила...я раньше тоже вся исчешусь и исчихаюсь ,а теперь у меня рядом пылесос ,как только порежу шубку ,сразу про пылесошу место где кроила и край шубы ,чтоб пух-мех не разлетался.А в прошлом варианте там кроме воротника еще и головки рукавов из чернобурки,что ли?Не встречала еще такого варианта.shubka9 да ,головки рукавов из чернобурки были ,их и манжеты сделала из норки подходящей по цвету ,и в готовом виде совсем не отличить.можно сделать укороченый выше локтя,рубашечного такого вида,тоже сейчас довольно актуально а еще можно крылышко сделать ,вот так примерноЖеня ,это что за соботаж ???косо вот поглядываю на ту чернобурку,уже думаю,что можно же и обойтись...а как же себя порадовать, неа, не обойтись !!!! Goldfish Маша,шубка ,то ,хороша!А сейчас она так же на тебе сидит ,или уже не сходится ? Можно кожей расставить ,но это в личку напишу . Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #439 Опубликовано 8 ноября, 2010 Лена, так она прошлой зимой была.Не, шубка-то такой и осталась, а вот я ... расползлась чегой-то.И если застегнуть, любое движение и ррраз! Крючки все открыты.Мож ее на молнию встык? Надставить-то нечем. https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться #440 Опубликовано 8 ноября, 2010 Можно кожей надставить по подборту. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #441 Опубликовано 9 ноября, 2010 Можно кожей надставить по подборту.Jioti,Маша,а можно я выскажу своё мнение,а вы не будете кидаться тяжелыми предметами?:))) Когда в случае внезапной тесноты изделия ставят к подборту детали из кожи или из чего другого,ИМХО,получается очень понятно,что подставляли,причина режет глаз.Так делали ещё при совке.Лучше всё-таки сделать вставки в боках:и меньше видно,и мех там вытираться не будет. Есть ещё вариант:взять мех из нижней части рукава,вставить в бока,а рукав удлинить подходящей кожей или чем другим,кармашки сотворить с той же отделкой,и еще погуляет шубка долго! Понятно,что этот вариант более трудозатратен,но не Маше труда бояться же! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться #442 Опубликовано 28 ноября, 2010 Хочу рассказать ,как я провела выходные с пользой для семьи :-)Началось с просмотра проги dShape,и решила ее попробовать на деле:-)Загрузила мерки сына ,распечатала ,раскроила и сшила ...в субботу джинсовую рубашку ,а в воскресенье джемпер из футера . фотографии разные ,одна утренняя -спросоня ,вторая -вечерне-довольная:-) Мисс Лу 1 Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #443 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ниче себе! Вот это да!Ну и скорость! Мне так не дано :(И рубашечка и джемпер - супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #444 Опубликовано 28 ноября, 2010 Лена, класс! И джинсовка в клетку, и эта тепленька штучка из первый раз слышу такое название футера! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Соколова Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #445 Опубликовано 28 ноября, 2010 Началось с просмотра проги dShape,)Это , наверное, только я не знаю что это такое. Просветите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #446 Опубликовано 28 ноября, 2010 Лена, молодец! Хорошие обновки и очень оперативно! Ребенок доволен и мама счастлива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться #447 Опубликовано 29 ноября, 2010 Спасибо большое за отзывы! Анфиса ,да там же все просто ,поэтому и быстро ,все под машинку и оверлок:-)Маша ,футер -это такой трикотаж,из которого шьют толстовки ,верх гладкий ,а изнанка с начесом .Я на Осине ,в коллективной закупке покупаю.Ира Соколова ,у нас в ПО есть тема об этой программе.dShapeНина ,я довольнее,чем сын ,потому что наконец свободное время и желания совпали:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #448 Опубликовано 29 ноября, 2010 Замечательно все получилось! И парнишке Вашему такие обновки к лицу. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #449 Опубликовано 29 ноября, 2010 Лена, я к тебе опять со своей шубой. А что если из подборта расставить бока? А подборт уже заменить на что-то другое. https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться #450 Опубликовано 29 ноября, 2010 Маша ,тоже вариант ,а что на подборта ставить тогда ? кожу или замшу ? Она тебе мала в груди или..? Ты расставишь бока ,а на рукав тебе хватит подборта ,там же пройма расширится и рукав маленький будет..Приезжай ты со своей шубой ко мне ,так быстрее решим и сделаем :-)) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения