Jioti Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться #151 Опубликовано 3 июня, 2008 BriNa спасибо ,очень приятно :-)) 7.5 см " разделены прострочкой и в каждую кулиску вставлен поясок, т.е. их несколько или все же один?нет ,поясок не разделен прострочкой ,он один, но каким -то не понятным образом он не перекручивается :-)) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться #152 Опубликовано 4 июня, 2008 вот-жеж:-))лето чуть не пропустилакрасиво всё как...а "тигрице" тигровый рисунок, ну просто, как родной! И фактура ткани и фасон... вот жеж тигр... как он красив на женщинах, не раз и не два убеждаюсь в этом... или они красивы в нем...Лена, супер!А на счёт "посиделок", с которых ты вернулась довольная-предовольная, может приоткрыть завесу как-то можно?;-)Что? Где? Когда? :-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться #153 Опубликовано 4 июня, 2008 Оля спасибо !Про посиделки написала в личку. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #154 Опубликовано 17 июня, 2008 В начале лета столько красоты для юных! И альбом jioti - тому подтверждение :) Оцените изящесиво линий... Выпускное платье платье из натурального шелка У него юбка-солнце? Без нижней юбочки? Как сделана "пряжка" из колец под грудью? Свадебное платье платье из шелка, лиф продублирован кружевом. Премило и нежно смотрится! :) Блузка из трикотажа скромный вид спереди ,и откровенный со спины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #155 Опубликовано 17 июня, 2008 Удачное свадебное платье, и цвет выигрышно выглядит, и фасон! А какого цвета кружево поверх, у меня светло серое, а в реале? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #156 Опубликовано 18 июня, 2008 Выпускное- нежнейшее, сидит хорошо, идет девушке. Смутило то, что слишком откровенное. Голосом Юлико- а как там с рамками приличий?С боков, похоже отстает при движениях. Как с этим боролись? Свадебное фото замечательное!Сочетание цветов костюма и платья, галстука с платьем, дает ощущение гармонии - эта пара единое целое, один дополняет другого. Глаз радуют такие пары:).О фасоне Брина уже сказала, сидит отлично! По поводу кружева- подозреваю, что оно повторяет цвет мужского костюма:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться #157 Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) У него юбка-солнце? Без нижней юбочки? Как сделана "пряжка" из колец под грудью юбка полу солнце , с нижней юбочкой из тонкого тонкого подкладочного шелка , пряжка сделана из трех колец и вздетого в них пояска ,вся конструкция пришита к поясу платья в ручную ,потому что кольца были очень тяжелые и пояс сползал на талию. С боков, похоже отстает при движениях. Как с этим боролись? нет ,с боков не отстает ,чашка очень плотно прилегает к груди ,в чашечке две вытачки ,одна под грудью ,а вторая не много смещена к боку ,да еще бретели переходят в завязки на шеи. Дома проверили ,и в дижении и в танце и при наклонах ,все сидит хорошо ,и грудь не вываливается. а как там с рамками приличий?Я когда шила ,больше переживала о приличии ,чем девушка и ее мама. А какого цвета кружево поверх, у меня светло серое, а в реале? Кружево нежно серо- сереневого цвета и очень тонкого плетения.Как вы правельно заметили ,кружево сочетается с цветом костюма ,сначало был куплен костюм для жениха ,потом искали кружево под цвет костюма ,а уж потом шелк ,который гарманировал с кружевом. Спасибо за добрые слова. Изменено 18 июня, 2008 пользователем jioti Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #158 Опубликовано 18 июня, 2008 В начале лета столько красоты для юных! И альбом jioti - тому подтверждение :) Оцените изящесиво линий...Выпускное платье платье из натурального шелка Я сражена на повал...До такой степени изящно, что захотелось потрогать это чудо, просто провести рукой... я даже почуствовала "тепло" этого шёлка...Боже...Лена:-)) где мои 17-ть лет?:-)) Потрясающе! А со свадебным ... я представляю, сколько было мучений... шить эту сетку, ну просто... уй:-)Сама после своей ещё отойти не могу. Цветовые решения и продуманность их подбора, не уступают домам моды... но по-моему, у тебя луДШе:-)) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться #159 Опубликовано 18 июня, 2008 Цветовые решения и продуманность их подбора, не уступают домам моды... но по-моему, у тебя луДШе:-)) ну да ,скажешь тоже , не уступают -:), ты мне льстишь -:)), но все равно приятно ,спасибо ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #160 Опубликовано 18 июня, 2008 Спасибо большое за подробный ответ! :) Надо же как в ампире "пышненько" уже полусолнце смотрится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #161 Опубликовано 18 июня, 2008 Работы замечательные!сейчас шью платье приблизительно такой же кострукции как ваше на выпускной. Возникает проблема: сзади, поскольку нет никакого крепления, спинка сползает вниз. Как вы с этим старались бороться? Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться #162 Опубликовано 18 июня, 2008 Возникает проблема: сзади, поскольку нет никакого крепления, спинка сползает вниз у меня тоже такая проблема была ,пояс на спинке не много провисал ,но чтоб это не бросалось в глаза , я по верх пояса пришила в ручную поясок и он немного утягивает лиф платья и застегивается на крючки с боку где молния,и юбку со спинке я сделала длиннее чем спереди. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #163 Опубликовано 30 сентября, 2008 В альбоме есть новое... не пропустите! :)Костюм из вельвета х/б, скроен ворсом вниз, не по технологии, по желанию клиента, юбка на кокетке, пиджак с накладными карманами, чтобы зрительно увеличить бедра. Платье из батиста, очень простое, воротник стоечка, и разрез на боку, сшито для поездке в Италию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #164 Опубликовано 30 сентября, 2008 скроен ворсом вниз, не по технологии,Идет клиентке костюм, пропорции подобраны замечательно...Только недавно обсуждали варианты кроя вельвета и цитировали книгу, где обозначались возможные варианты:- "ворс вверх" - насыщенней цвет- "ворс вниз" - практичнее идольше носится :) Платье из батиста, очень простоеСмотрится просто, но не заметить трудно :)Батист такая тканюшка тонкая... платье-футлярчик сохраняет форму в носке, платье в один слой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться #165 Опубликовано 30 сентября, 2008 Батист такая тканюшка тонкая... платье-футлярчик сохраняет форму в носке, платье в один слой? да ,в один слой ,я тоже сомневалась ,что будет очень тонкое платье,но все в порядке ,не много подминается в носке ,но это его не портит-)) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться #166 Опубликовано 1 октября, 2008 Костюмчик хорош, уютный такой и клиентке очень идет. Понравился фасон у платья и аккуратно так сшито. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться #167 Опубликовано 3 октября, 2008 У Jioti в альбоме по-девичьи милый сарафан "в клеточку", на которой есть доп. цветочный принт... фотка темновата ИМХО, я ее слегка высветлила и подгружу в пост именно эту фотку :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться #168 Опубликовано 3 октября, 2008 Какой милый сарафанчик! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться #169 Опубликовано 4 октября, 2008 Вырез горловины делали под эту блузку, или ее потом подбирали?Красиво!А сидит как- залюбуешься:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться #170 Опубликовано 4 октября, 2008 Сарафанчик просто чУдный, с блузкой очень удачный офисный вариант. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться #171 Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Т.В. ,Дилетант спасибо ! Я сама влюбилась в этот сарафан ,когда шила ,ткань 100 % шерсть ,в работе очень хороша. Дончанка,Хельга,спасибо ! Вырез горловины делали под эту блузку, или ее потом подбирали?блузка и сарафан шились по отдельности ,горловину сарафана вырезала на примерке ,даже не думая о блузке ,скорей отталкивалась от овала лица,идет не идет-))блузка на примерке и в готовом виде на девушке понравилась ,а вот на фотографии вылезли косые заломы ,и что то я от нее не в восторге ,а под сарафан ,самое то . Изменено 12 мая, 2010 пользователем Jioti Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться #172 Опубликовано 4 октября, 2008 А мне понравилась- есть в ней что-то:).А заломы- стоит модель не ровненько по струнке, вот и заломы:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться #173 Опубликовано 6 октября, 2008 В альбоме еще 2 платья из тонких красивых тканей... непростые в шитье! Платье из крепдешина , перед скроен по косой , на горловине глубокие качели , спинка скроена по долевой , боковые швы соединяла на манекене методом заколки на весу, закалывала так как ложились , ну а на девушке легло так как надо , платье на шифоновой подкладке, болотного цвета , что немного оттеняет основной рисунок на платье. Платье из натурального шелка, фигурно подрезано под грудью, пояс из под груди уходит на спинку по боковому шву, в районе талии, и завязывается на спинке. Показываю на манекене, потому что забиралось платье без примерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться #174 Опубликовано 6 октября, 2008 Платье из крепдешинакакое уютное!из натурального шелкакрасиво!Очень понравилось исполнение и оригинальнось обоих платьев. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться #175 Опубликовано 6 октября, 2008 Сложные ткани - такая работа внушает уважение! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения