Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Jioti

Рекомендуемые сообщения

BriNa спасибо ,очень приятно :-))

7.5 см " разделены прострочкой и в каждую кулиску вставлен поясок, т.е. их несколько или все же один?

нет ,поясок не разделен прострочкой ,он один, но каким -то не понятным образом он не перекручивается :-))

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

вот-жеж:-))
лето чуть не пропустила
красиво всё как...
а "тигрице" тигровый рисунок, ну просто, как родной! И фактура ткани и фасон... вот жеж тигр... как он красив на женщинах, не раз и не два убеждаюсь в этом... или они красивы в нем...
Лена, супер!
А на счёт "посиделок", с которых ты вернулась довольная-предовольная, может приоткрыть завесу как-то можно?;-)
Что? Где? Когда? :-)))

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Оля спасибо !
Про посиделки написала в личку.

В начале лета столько красоты для юных! И альбом jioti - тому подтверждение :) Оцените изящесиво линий...

Выпускное платье
платье из натурального шелка
1213174017 1213174017

У него юбка-солнце? Без нижней юбочки? Как сделана "пряжка" из колец под грудью?

Свадебное платье
платье из шелка, лиф продублирован кружевом.
Премило и нежно смотрится! :)
1213174017

Блузка из трикотажа
скромный вид спереди ,и откровенный со спины.
1213174017

Удачное свадебное платье, и цвет выигрышно выглядит, и фасон! А какого цвета кружево поверх, у меня светло серое, а в реале?

_ Sine ira et studia _

Выпускное- нежнейшее, сидит хорошо, идет девушке.
Смутило то, что слишком откровенное. Голосом Юлико- а как там с рамками приличий?
С боков, похоже отстает при движениях. Как с этим боролись?

Свадебное фото замечательное!
Сочетание цветов костюма и платья, галстука с платьем, дает ощущение гармонии - эта пара единое целое, один дополняет другого. Глаз радуют такие пары:).
О фасоне Брина уже сказала, сидит отлично! По поводу кружева- подозреваю, что оно повторяет цвет мужского костюма:).

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

У него юбка-солнце? Без нижней юбочки? Как сделана "пряжка" из колец под грудью

юбка полу солнце , с нижней юбочкой из тонкого тонкого подкладочного шелка , пряжка сделана из трех колец и вздетого в них пояска ,вся конструкция пришита к поясу платья в ручную ,потому что кольца были очень тяжелые и пояс сползал на талию.

С боков, похоже отстает при движениях. Как с этим боролись?

нет ,с боков не отстает ,чашка очень плотно прилегает к груди ,в чашечке две вытачки ,одна под грудью ,а вторая не много смещена к боку ,да еще бретели переходят в завязки на шеи.
Дома проверили ,и в дижении и в танце и при наклонах ,все сидит хорошо ,и грудь не вываливается.

а как там с рамками приличий?

Я когда шила ,больше переживала о приличии ,чем девушка и ее мама.

А какого цвета кружево поверх, у меня светло серое, а в реале?

Кружево нежно серо- сереневого цвета и очень тонкого плетения.
Как вы правельно заметили ,кружево сочетается с цветом костюма ,сначало был куплен костюм для жениха ,потом искали кружево под цвет костюма ,а уж потом шелк ,который гарманировал с кружевом.

Спасибо за добрые слова.

Изменено пользователем jioti

В начале лета столько красоты для юных! И альбом jioti - тому подтверждение :) Оцените изящесиво линий...
Выпускное платье
платье из натурального шелка

Я сражена на повал...
До такой степени изящно, что захотелось потрогать это чудо, просто провести рукой... я даже почуствовала "тепло" этого шёлка...
Боже...Лена:-)) где мои 17-ть лет?:-))

Потрясающе!

А со свадебным ... я представляю, сколько было мучений... шить эту сетку, ну просто... уй:-)
Сама после своей ещё отойти не могу. Цветовые решения и продуманность их подбора, не уступают домам моды... но по-моему, у тебя луДШе:-))

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Цветовые решения и продуманность их подбора, не уступают домам моды... но по-моему, у тебя луДШе:-))

ну да ,скажешь тоже , не уступают -:), ты мне льстишь -:)),
но все равно приятно ,спасибо !

Работы замечательные!
сейчас шью платье приблизительно такой же кострукции как ваше на выпускной. Возникает проблема: сзади, поскольку нет никакого крепления, спинка сползает вниз. Как вы с этим старались бороться?

Бз-з-з-з!

Возникает проблема: сзади, поскольку нет никакого крепления, спинка сползает вниз

у меня тоже такая проблема была ,пояс на спинке не много провисал ,но чтоб это не бросалось в глаза , я по верх пояса пришила в ручную поясок и он немного утягивает лиф платья и застегивается на крючки с боку где молния,и юбку со спинке я сделала длиннее чем спереди.

В альбоме есть новое... не пропустите! :)
Костюм из вельвета х/б, скроен ворсом вниз, не по технологии, по желанию клиента, юбка на кокетке, пиджак с накладными карманами, чтобы зрительно увеличить бедра.
1222719105

Платье из батиста, очень простое, воротник стоечка, и разрез на боку, сшито для поездке в Италию.
1222719105

скроен ворсом вниз, не по технологии,

Идет клиентке костюм, пропорции подобраны замечательно...
Только недавно обсуждали варианты кроя вельвета и цитировали книгу, где обозначались возможные варианты:
- "ворс вверх" - насыщенней цвет
- "ворс вниз" - практичнее идольше носится :)
Платье из батиста, очень простое

Смотрится просто, но не заметить трудно :)
Батист такая тканюшка тонкая... платье-футлярчик сохраняет форму в носке, платье в один слой?

Батист такая тканюшка тонкая... платье-футлярчик сохраняет форму в носке, платье в один слой?

да ,в один слой ,я тоже сомневалась ,что будет очень тонкое платье,но все в порядке ,не много подминается в носке ,но это его не портит-))

У Jioti в альбоме по-девичьи милый сарафан "в клеточку", на которой есть доп. цветочный принт... фотка темновата ИМХО, я ее слегка высветлила и подгружу в пост именно эту фотку :)

post-4-1223018846_thumb.jpg

Вырез горловины делали под эту блузку, или ее потом подбирали?
Красиво!
А сидит как- залюбуешься:)!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Сарафанчик просто чУдный, с блузкой очень удачный офисный вариант.

Завтра сегодня настанет вчера.

Т.В. ,Дилетант спасибо ! Я сама влюбилась в этот сарафан ,когда шила ,ткань 100 % шерсть ,в работе очень хороша.

Дончанка,Хельга,спасибо !

Вырез горловины делали под эту блузку, или ее потом подбирали?

блузка и сарафан шились по отдельности ,горловину сарафана вырезала на примерке ,даже не думая о блузке ,скорей отталкивалась от овала лица,идет не идет-))
блузка на примерке и в готовом виде на девушке понравилась ,а вот на фотографии вылезли косые заломы ,и что то я от нее не в восторге ,а под сарафан ,самое то . Изменено пользователем Jioti

А мне понравилась- есть в ней что-то:).
А заломы- стоит модель не ровненько по струнке, вот и заломы:).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

В альбоме еще 2 платья из тонких красивых тканей... непростые в шитье!

Платье из крепдешина , перед скроен по косой , на горловине глубокие качели , спинка скроена по долевой , боковые швы соединяла на манекене методом заколки на весу, закалывала так как ложились , ну а на девушке легло так как надо , платье на шифоновой подкладке, болотного цвета , что немного оттеняет основной рисунок на платье.
1222902194

Платье из натурального шелка, фигурно подрезано под грудью, пояс из под груди уходит на спинку по боковому шву, в районе талии, и завязывается на спинке. Показываю на манекене, потому что забиралось платье без примерки
1222902194

Платье из крепдешина

какое уютное!
из натурального шелка
красиво!
Очень понравилось исполнение и оригинальнось обоих платьев.

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...