MeriPoppins Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #376 Опубликовано 6 октября, 2010 Замечательная куртка. Главное, что и сын остался доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #377 Опубликовано 6 октября, 2010 Я думаю,что причиной в этой ситуации у меня является подкладка .Лена, а точно - подкладка? Посмотри, пожалуйста, где он более всего вылазит - по швам или по всей поверхности? Иногда такие утеплители могут просачиваться сквозь дырочки от иглы...а можно попросить тебя сделать тест?Возьми другой кусочек подкладки и кусочек утеплителя.Застрочи маленький квадрат по периметру - с одной стороны полартекс, внутри утеплитель, со второй стороны другая подклака... и просто кинь у машинки..он туда-сюда просуществует недельку - потом посмотри...где он с какой стороны и как?Я очень буду тебе благодарна, если ты такой тестик сделаешь... Теперь о сынуле:-)Вернее - о его маме...Лен, честно скажу, читая про то, как "ночью всё отпорола"и клетка таки у "малыша" появилась...я как-то расчувствовалась...ну, до какой же степени "малышу" повезло с мамой...а я всё вспоминаю его в новогодней маске, маленького - в голубых колготочках...как же быстро они растут...Но он - счастливый мальчишка - ему есть кому перепороть за ночь и поставить клеточку внутрь... Дописано: Лена, а как этот утеплитель по теплу?До скольки минусов это планируется носить и не мёрзнуть?Ещё читала, что полартеки нужно ставить с такими же по характеристикам тканями - из той же серии, потому , как только в купе , они дают все свои теплозащитные качества на 100%... Есть опыт в этой области? Мисс Лу 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #378 Опубликовано 6 октября, 2010 Куртка мужская или подростковая ,пока не могу определится... это настоящий дафлкот !!! самый настоящий !!! шикарный-пришикарный!!!Леночка,как красиво Вы всё сделали...В Вашем дафлкоте столько специальных "изюмов",присущих этому виду :и клетчатая отделка,и специальная застежка "дафлкот",и капюшон,и большие карманы,и паты на рукавах,и стеганая подкладка !Именно клетчатая отделка ставит этот дафлкот в ряд классических дорогих изделий !Парень совершенно верно настоял,чувствуется правильный вкус,и это просто здорово !Очень красиво !От Ваших работ получаю настоящее эстетическое удовольствие !Пусть Сын радует и обнадеживает,пусть всё складывается хорошо и даже еще лучше!С большим уважением... Мисс Лу 1 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #379 Опубликовано 6 октября, 2010 Ооо! Славное пальтецо, солидно выглядит, но не уныло! Клип классный :) Я бы обмоталась нитками и всё уронила сразу :)) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #380 Опубликовано 6 октября, 2010 ДA - просто шикарно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #381 Опубликовано 6 октября, 2010 Изумительное качество! «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orinka Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #382 Опубликовано 6 октября, 2010 А где брали "прототип", в инете? У меня тоже мальчишка подрастает с претензиями... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться #383 Опубликовано 6 октября, 2010 Девушки ,спасибо большое !!!!!!Лена, а точно - подкладка? Посмотри, пожалуйста, где он более всего вылазит - по швам или по всей поверхности? Иногда такие утеплители могут просачиваться сквозь дырочки от иглы...а можно попросить тебя сделать тест?Оля обязательно про-тестирую,и расскажу о результате.Вот заметила ,что по швам нет катышков ,они больше по полочкам и по спинке в районе лопаток.Все таки мне кажется это подклад ,я сделаю 2 варианта ,с той которая на куртке и просто с вискозой.Посмотрим ,что получится:-)Дописано: Лена, а как этот утеплитель по теплу?До скольки минусов это планируется носить и не мёрзнуть?Ещё читала, что полартеки нужно ставить с такими же по характеристикам тканями - из той же серии, потому , как только в купе , они дают все свои теплозащитные качества на 100%... Есть опыт в этой области?куртка планируется на минусовую погоду ,а до скольки .пока не знаю,сейчас у нас +10-+15 гр. он в ней уже ходит ,говорит ,что ему в ней хорошо,комфортно ,не жарко и не холодно.Про полартекс ,не знаю... поставила ,но думаю,что он будет работать ,как о нем заявляют ,его же в куртки из плащевки ставят,и тепло он сохраняет.Я ж эспереминтатор ,зимой проверим :-))Я бы обмоталась нитками и всё уронила сразу :))BriNa,он занимается 5 год ,а я сколько раз пробовала ,и даже обратно вернуть в руку не могу:-)))))А где брали "прототип", в инете? У меня тоже мальчишка подрастает с претензиями...Ох,уж эти мальчишки с претензиями :-))Да прототип он нашел сам,вот сайт http://www.topman.com/webapp/wcs/stores/se...5&langId=-1Именно клетчатая отделка ставит этот дафлкот в ряд классических дорогих изделий !Парень совершенно верно настоял,чувствуется правильный вкус,и это просто здорово ! Женя ,он сегодня прочитал отзывы ,отошел от компа и говорит "вот видишь ,какой у тебя правильный сын " :-))))))) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться #384 Опубликовано 7 октября, 2010 Jioti, Вы проделали колоссальную работу, вещь получилась великолепная!!!"вот видишь ,какой у тебя правильный сын "Однако правильные идеи так и остались бы идеями, если бы не такая замечательная и заботливая мама как Вы:)))) Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться #385 Опубликовано 7 октября, 2010 Оля обязательно про-тестирую,и расскажу о результате.Вот заметила ,что по швам нет катышков ,они больше по полочкам и по спинке в районе лопаток.Все таки мне кажется это подклад ,я сделаю 2 варианта ,с той которая на куртке и просто с вискозой.Посмотрим ,что получится:-)Лена, если будет возможность - сфотографируй и то и это с двух сторон - с меня торт по приезде в Москву:-) большой :-)))Спасибо! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться #386 Опубликовано 7 октября, 2010 Вау!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #387 Опубликовано 8 октября, 2010 Вот какая мама, золотая прямо! Классная куртка и парень замечательный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #388 Опубликовано 8 октября, 2010 Очень понравилась куртка для сына. Уже несколько дней смотрю и пытаюсь подобрать слова. Супер! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #389 Опубликовано 9 октября, 2010 Роскошно. ВСЁ. Сын- Красавец;-), МАМА -ручки золотые. Масса удодовольствия от просмотра. Отдельное спасибо за подробные описания и фото. Очень понравился дафлкот, отделка-клетка придала совсем иную стилистику, супер. Показала супругу ( предстоит одевать к зиме) - согласен на подобную модель. Только решили кожанную окантовку-отделку кое-где сделать и мех попробовать на капюшон пришить...Готовлюсь к экспериментам))) Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #390 Опубликовано 10 октября, 2010 Jioti, какие у Вас ручки - золотые! И мужская одежда, и женская, и шубы - все-все удается! В сынулиной куртке - внутренняя отделка - сдержанная роскошь, глаз не оторвать! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orinka Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #391 Опубликовано 10 октября, 2010 Jioti, спасибо за ссылочку на сайт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться #392 Опубликовано 19 октября, 2010 Здравствуйте всем !:-))Большое спасибо за ваши теплые слова ,мне очень приятно ! Я опять с показами.:-)На дворе осень ,народ утепляется.Есть люди ,которые не могут расстаться с любимыми вещами ,но и носить их так не могут ,потому что устарел фасон.Вот и несут их ко мне.С недавнего времени мне стало доставлять удовольствие из старого делать новое :-))Вот было пальто расклешенное,по виду уже никакое ,а стало прямое ,добавила на капюшон и манжеты искусственный мех,и получилось новое пальто:-) Еще шубка из каракуля .Силуэт трапеция ,застежка была встык . Расскажу ,что я с ней делала .Напомню, я не скорняк ,а самоучка и все еще учусь и учусь:-) Сначало отпорола всю опушку и подкладку,так как шубу была трапеция ,то ее нужно было перекроить на прямую ,лекало я не делала ,кроила по мездрепотом все сшила на скорняжке В шубе была очень широкая спинка и узкая полочка.Вот из того что я срезала со спинке и чуть чуть с боков ,я увеличила полочку.Очень люблю работать с каракулем ,люблю эти завитушки ,потому что из за них не видно швы соединения.Вот что получилось Мисс Лу 1 Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться #393 Опубликовано 19 октября, 2010 продолжаем продолжать :-)На подборта я поставила кожу ,воротник стойка и манжеты сшиты из 2х песцовых шапок,спинку и полочку простегала тоненькой шерстью,чтоб заказчице было тепло.На подклад купила шелк натуральный подкладочныйвот такая вешелочка красивая Ну вот и новая шубка готова !из остаткой от подклада сшила шарфикИ на заказчице Мисс Лу 1 Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #394 Опубликовано 19 октября, 2010 Класс! Особенно нравится каракулевая переделочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #395 Опубликовано 20 октября, 2010 Леночка,бери тетрадку и меня-в очередь на что-нить тепленькое и меховое...все,что попадает в Твои руки-все просто переживает реинкарнацию...и становится душевным,красивым и уютным...везет же тем,кто все это на себя потом наряжает ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #396 Опубликовано 20 октября, 2010 Ремиксы пальто и шубки- просто чудо!!!Из вещей на которые взглянешь и забудешь, превратились в одежду от которой глаз не отвести:)))везет же тем,кто все это на себя потом наряжает !+100 Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #397 Опубликовано 20 октября, 2010 Лена - клетчатое мой не сбывшийся мечт :-) очень люблю такую клетку на "больших" вещах....очень стильное пальто! Ну, перед мехом я всегда снимала шляпу вместе с головой - это твой конёк! Подклад сразил и порадовал одновременно. Очень лю, когда изнанка такая не простая. Спасибо тебе! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #398 Опубликовано 20 октября, 2010 Какой чудесный полушубочек из каракуля... совсем новый!:) И подклад - мечта... Спасибище за подробности! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться #399 Опубликовано 20 октября, 2010 Спасибо большое !:-). Женя ,да с превеликим удовольствием ,сделаем тепленькое и меховое и без очереди:-)) Оля ,мечты надо срочно исполнять ,а клетка прям действительно твоя :-)Значит надо шить ,кто ж нам мешает :-) С подкладками ,да ,люблю я чтоб красиво было .А идеями я у наших мастериц на форуме зарядилась.Их так много ,в каждом альбоме !Вот чем шубу можно украсить ,так это красивым подкладом :-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться #400 Опубликовано 20 октября, 2010 Еще одна шуба ,норка в роспуск.Вот так она выглядела до переделке.и вот после того ,как я над ней поколдовала ,просто распорола , убрала все лишнее ,то есть перекроила ,воротник переделала ,убрала манжеты .И опять новая шуба-Заказчица довольна ,а я довольна вдвойне:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения