BriNa Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #226 Опубликовано 14 сентября, 2009 Раз Кусака ( хищница! ) вероломно захватила полушубок мне "достаётся" прелестная шубка :Р для виртуальной примерки :) jioti, всё классное! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться #227 Опубликовано 14 сентября, 2009 девушки ,спасибо ! Раз Кусака ( хищница! ) вероломно захватила полушубок мне "достаётся" прелестная шубка :Р для виртуальной примерки :) да ,пожалуйста ,меряйте с удовольствием !:-))))) А можете еще и начало показывать?, в смысле что было , так интересно сравнивать:) я так и хотела ,сфотографировала шубы до перекроя ,но уронила фотоаппарат и все что было в нем ,потеряно безвозвратно-(( фотик на полгода ушел в ремонт.пришлось купить новый фотоаппарат и теперь я обязательно буду показывать ,что было "до " и "после " -)) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться #228 Опубликовано 15 сентября, 2009 jioti , так вот Вы почему редко бываете на Сезоне...Вы там вся мехами обложились и работа кипит??? ой...какое большое уважение у меня к людям,шьющим мех и кожу...такая тяжесть...а если это еще и переделки-то могу себе только представить...меха могу только разглядывать!а Парень в пальто-это класс!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться #229 Опубликовано 15 сентября, 2009 jioti, пальто для сына - просто класс! Отличное! О работе с мехом вообще молчу, для меня это пока запредельное, тем более переделки. Золотые у Вас руки! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia.fi Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться #230 Опубликовано 15 сентября, 2009 а это пальто для сына ,шила еще осенью ,первая мужская серьезная работа ,но наверно последняя,шить мужскую одежду ,мне кажется сложнее чем женскую.Пальто сына выглядит на фото очень стильным и высококачественным. Чем шитье для мужчин оказалось сложнее? Починяю примус (с) Довлатов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться #231 Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) jioti Вы там вся мехами обложились и работа кипит??? ой...какое большое уважение у меня к людям,шьющим мех и кожу...такая тяжесть...а если это еще и переделки-то могу себе только представить...меха могу только разглядывать!а Парень в пальто-это класс!!!сын ,когда в школу пришел ,одноклассники оценили ,тоже сказали -супер!да ,обложилась мехами :-)) зима скоро ,сейчас еще одна шуба в работе из норки .там укоротить и сшить из низа капюшон,потом покажу. Чем шитье для мужчин оказалось сложнее? началось все с выбора фасона ,я искала что по проще ,сын искал что по-сложнее и захотел двубортное пальто ,после боев местного значения пришли к общему решению.Заказчик оказался очень капризный:-))Выкройку брала из журнала Бутик мужской одежды.Ткань не покупали ,а еще из запасов советских времен,очень тяжелый драп,когда кроила ,рука болела от ножниц ,потом тройная проклейка и ВТО ,очень для меня оказалась тяжелой операцией. Да и карманы прорезные ,вроде и умею делать и делала много ,но на толстом драпе это оказалось не так просто.Решение потайной застежки пришло в процессе ,потому что моя машина не очень хотела делать петли ,верхняя петля обметана на машине и ручками я ее до обметывала.Вот поэтому я наверно больше не буду шить мужское пальто ,для меня это очень тяжело физически .Шубу мне сшить легче и проще :-))) Изменено 15 сентября, 2009 пользователем jioti Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться #232 Опубликовано 15 сентября, 2009 вот еще хочу показать ,чем я занималась на досуге ,между работой :-)) ,я все время смотрю как наши девушки шьют сумки ,для меня это было что то не досягаемое ,это моя вторая сумка ,первую даже показывать стыдно ,сплошные косяки :-))в этой тоже есть ,но их не так заметно :-)) Мисс Лу 1 Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться #233 Опубликовано 15 сентября, 2009 Пальто для сына очень удачное - вид на 1000 баксов, не меньше, хотя может для Москвы это и не дорого? В любом случае эта тяжелая работа увенчалась успехом и каким!!!! А шарфик сверху надо заматывать, так оно будет аще лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться #234 Опубликовано 15 сентября, 2009 VeraPravda ,спасибо ! шарфик он по разному заматывает ,бывает и лица не видно :-)))) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться #235 Опубликовано 15 сентября, 2009 Сумка тоже удалась, вроде и не замысловатая, но цвет, фактура и исполнение, все в купе сделали ее симпатишной без наваротов. Мне нра!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-М Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться #236 Опубликовано 15 сентября, 2009 вот еще хочу показать ,чем я занималась на досуге ,между работой :-)) , Очень классная сумка! Нат. кожа? Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют. А.П.Чехов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться #237 Опубликовано 15 сентября, 2009 Да,сумка классная! А размерчики сумки можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться #238 Опубликовано 15 сентября, 2009 Сумочка - класс! Очень элегантная и нежная! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться #239 Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Да,сумка классная! А размерчики сумки можно?спасибо большое !Дно 21см х12см ,стенки или как их назвать ,может боковые 33смх33см,ремень 57 см,2 колечка ,магнитная кнопка и 8 хольнитенов. Боковые стенки проклеила бортовкой ,дно укрепила пластиком от файла ,больше не чего не было под рукой:-)) Светлана-М, да ,это натуральная кожа. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем jioti Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться #240 Опубликовано 15 сентября, 2009 Как по мне, так сумка очень классная получилась! Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться #241 Опубликовано 19 сентября, 2009 Добрый вечер ,форумчане ! Сегодня сшила блузку из рыхлого трикотажа ,не люблю такой ,он во все стороны тянется . Но заказчице очень понравился купон ,и вот фасон родился из рисунка купона.Горловину вырезала прям по рисунку ,по плечу заложены складочки ,рукав вшивной. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться #242 Опубликовано 19 сентября, 2009 Красивый вырез, красивая ткань - хорошая блузочка! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться #243 Опубликовано 20 сентября, 2009 Вот поэтому я наверно больше не буду шить мужское пальто ,для меня это очень тяжело физически .заступлюсь за мужскую одежку...дело,скорей всего,в тяжелой ткани...а если шерсть современная? да никакой тяжести? и руки будут просто летать от удовольствия и легкости в работе!!! Но заказчице очень понравился купон вот чего только не сделаешь,чтоб Клиент был доволен! очень удачно сохранили купонный рисунок...и рисунок напоминает жар-птицу...верней,её хвост...ярко и броско...при минимальных фасонных линиях.Я не очень люблю купоны и готовые каймы на отрезах...вроде как ограничения...вроде как проще и свободней шить на широкую ногу-руку,а потом декорировать...когда шила свою юбку тоже пришлось похитрить,чтоб не нарушить рисунок...но тем и интересна такая работа,чтоб додуматься-сохранить и победить этот купон.у Вас очень хорошо получилось,jioti ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться #244 Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Здорово Вы с купоном справились! Как будто специально по блузону рисовали. :-) Изменено 20 сентября, 2009 пользователем ИА_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-М Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться #245 Опубликовано 20 сентября, 2009 jioti , очень красивая вещь получилась! Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют. А.П.Чехов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться #246 Опубликовано 20 сентября, 2009 Как будто роспись по готовому крою! Вам удалось показать всю красоту ткани !Здорово! Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться #247 Опубликовано 20 сентября, 2009 Какой рисунок сказочный ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться #248 Опубликовано 20 сентября, 2009 jioti,красиво,благородно,напоминает роспись по шелку.Разделяю вашу любовь к купонам - важно уметь раскрыть богатство таких тканей,подход всегда нужен нестандартный..Зато результат как радует!Молодец,jioti! Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться #249 Опубликовано 20 сентября, 2009 Да, на входе процесса-рыхлый трикотаж-на выходе - художественная вещь, блузка, как перо сказочной жарптицы. Вот что значит мастерство! Комментарии излишни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться #250 Опубликовано 20 сентября, 2009 Большое спасибо ,мне очень приятно !:-)) Результат действительно радует.заступлюсь за мужскую одежку...дело,скорей всего,в тяжелой ткани...а если шерсть современная? да никакой тяжести? и руки будут просто летать от удовольствия и легкости в работе!!! может быть ,ведь -никогда ,не говори ,не когда :-))сын уже просит теперь куртку из пальтовой ткани ,что то типа бушлата ,я конечно сопротивляюсь ,но по ночам ,когда он спит , сидя у компа ищу картинку бушлата :-))) и вот еще новая переделка , был старый мамин плащ ,мне очень нравилась ткань ХБ с пропиткой, выкинуть жалко ,а носит в том виде -ужас.Что я делала - распорола всю от-строчку ,выпорола воротник ,из низа выкроила новый воротник ,выкроила паты и пояс ,все пришила и отстрочила ,поменяла пуговицы.Теперь у меня новая курточка:-)) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения