алешка Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #126 Опубликовано 8 октября, 2010 Fishchen, спасибо. Рисунок вышит, дизайн сама делала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #127 Опубликовано 8 октября, 2010 алешка,шикарная куртка! Очень серьёзная и солидная. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #128 Опубликовано 8 октября, 2010 Даа, стильная курточка!А что за ткань? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #129 Опубликовано 9 октября, 2010 Кашка, Дончанка спасибо!Ткань тонкий, но плотный хлопок с эластаном и какой-то пропиткой. Точнее не могу сказать, купила на распродаже в кусках, покупала на рубашку, но показалось, что плотновато будет, вот и приспособила на костюм. :) На подкладку использовала сетку трикотажную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #130 Опубликовано 11 октября, 2010 Классный дизайн!!! Приглядывалась к фотке - думала, либо вышивка либо трансфер :) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Подсолнух Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #131 Опубликовано 13 октября, 2010 Куртка СУПЕР!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Подсолнух Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #132 Опубликовано 14 октября, 2010 Спасибо что разделили тему на мальчиков и девочек. А то как начинаю искать -все для девчат, пацаны в этом плане обделены, особенно подростки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #133 Опубликовано 9 ноября, 2010 Очередные штанишки внуку из остатков тканей. Остатки были малёхонькие, поэтому по боковым и шаговым швам не удалось точно совместить детали. Ну и как же без вышивки:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #134 Опубликовано 9 ноября, 2010 http://club.season.ru/uploads/1288650568/tn_gallery_6152_454_328.jpgрубашка сыну.Хлопок 100% комбинация ткани и трикотажа (капющон) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга@84 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #135 Опубликовано 9 ноября, 2010 Я влюбилась в вашу рубашку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться #136 Опубликовано 16 ноября, 2010 Кашка замечательная рубашка посмотрела Ваш профиль, да Вы профессионал, заходлите к нам почаще, ведь у нас совсем немного работ для мальчишек, а тем более подростков.Счастье замечательный костюм выкройка Ваша или из журнала?Irga, вот это замечательная утилизация кусочков!!! Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться #137 Опубликовано 16 ноября, 2010 Кашка отличная рубашка, моему сыну бы тоже понравилась, надо показать идею.Irga красота какая! И вышивка модная :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться #138 Опубликовано 17 ноября, 2010 А у меня такой зимний комплект для сына получился:курта+полукомбинезон для мальчика, рост 134=====================================От Fishchen - по указанной ссылке вы найдете подробное описание этого замечательного костюма! Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #139 Опубликовано 13 декабря, 2010 маленькие джинсики для двойняшек, Лёшки и Сашки !))) Джинсики "именные")) задние кармашки отстрочены по разному))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга@84 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #140 Опубликовано 13 декабря, 2010 Стильные джинсы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться #141 Опубликовано 5 января, 2011 Первый раз сшила внуку зимнюю шапку. Верх и подклад из остатков от давнишнего пошива анорака младшей дочери, мех недавно куплен в расчёте и на эту шапку тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться #142 Опубликовано 5 января, 2011 Irga славная шапка! Я бы сама от подобной не отказалась, нравятся ушанки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться #143 Опубликовано 5 января, 2011 алешка! Выкройка из Оттобре 4-2004. Я принцип поняла - сейчас всей семье нашью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться #144 Опубликовано 14 января, 2011 За праздники вот такой комбезик сыночку пошился из старых джинсов. Отделка пэчворком, тоже из джинсы. В качестве застежек поставила кнопки. Есть запас по росту и по ширине, надеюсь весной потусим на улице ))) Я - Аня, ко мне на "ты" =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться #145 Опубликовано 19 января, 2011 Очень понравились отвороты с плетенкой - расскажите, пожалуйста, как делали?Тоже всегда шила с запасиком - удобно ;) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #146 Опубликовано 27 января, 2011 Еще одна толстовка с той же темой этнических татуировок, сшита из рибаны, рисунок вышит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга@84 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #147 Опубликовано 27 января, 2011 алешка,очень красиво.По какой выкройке кроили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #148 Опубликовано 27 января, 2011 Вообще-то я почти все толстовки ему шью по выкройке женской водолазки из итальянского Бутика, немного изменила ее только. И сыну об этом не сообщаю, а то еще не оденет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга@84 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #149 Опубликовано 27 января, 2011 Толстовка сыну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться #150 Опубликовано 28 января, 2011 алешка! Восхитительная вышивка! Можно её полностью увидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения