алешка Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться #151 Опубликовано 28 января, 2011 Irga полностью, в смысле перед сфотографировать? Попозже, ладно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИnАя Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #152 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Сшила сынуле шортики в сад и бермуды Изменено 30 января, 2011 пользователем ИnАя Вдохновение — это такая гостья, которая не любит посещать ленивых.(Петр Ильич Чайковский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться #153 Опубликовано 6 февраля, 2011 Иная шортики прелесть а аппликация делает их такими разными Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gantelka Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #154 Опубликовано 21 марта, 2011 Из остатков вельвета и гобелена получились такие брючки для моего пижона! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #155 Опубликовано 21 марта, 2011 Какой модник:)! Брючки- супер! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИnАя Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться #156 Опубликовано 25 марта, 2011 Сшила футболочки за основу брала выкройки из Оттобре Вдохновение — это такая гостья, которая не любит посещать ленивых.(Петр Ильич Чайковский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться #157 Опубликовано 26 марта, 2011 Сшила футболочки за основу брала выкройки из ОттобреХорошая идея с полосатым трикотажем, спасибо. У меня лежит такой в закромах и как раз футболки на лето шить пора. Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться #158 Опубликовано 26 марта, 2011 Сшила внуку штанишки на весну мод. 25 Оттобре 1/2008. Сшиты они из остатков от пошива чехла, укрывающего мотоцикл от дождя и пыли на стоянке. Осталась полоса шириной 40 см и длиной почти 3 метра, всё лежала, вот и дождалась своего часа. Без вышивки у меня ни одни штаны Кешины не обходятся. В этот раз мне почему-то захотелось ракеты. Внутренний слой тоже остатки: подруга отдала кусочки флиса. Во все карманы ставила подклад из кусочков разного трикотажа. Одновременно сшила водолазку, выкройка тоже по Оттобре, трикотаж "Хоровод зверят" и рибана киви из КЗ с Осинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться #159 Опубликовано 26 марта, 2011 хорошие штанишки. Золотое время, когда дети маленькие. из остатков можно тАкое сотворить, что ни в одном магазине не сыщешь. Повезло внуку с бабушкой! Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться #160 Опубликовано 31 марта, 2011 Штанишки очаровашки , бабушка мастерица, а наклейки термотрансферы? Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться #161 Опубликовано 1 апреля, 2011 Тяпя-ляпа! Это вышивка машинная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
O'Lesya Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться #162 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) У меня тоже из остатков. Кусочки джинсы на флисе остались от двух "взрослых" джинсов и получилось моему котенку правда слеХка навырост Изменено 4 апреля, 2011 пользователем O'Lesya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.С. Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #163 Опубликовано 3 мая, 2011 Я тоже хочу показать рюкзачок сынуле. Шила из остатков плащевки трех цветов по мотивам журнала Бурда для детей, купленного прошлым летом в отпуске на Украине. для украшения вышила машинку, т.к. очень мы их любим да и вещь для ребенка должна быть разноцветная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться #164 Опубликовано 9 мая, 2011 Сшила внуку джинсы из штанов, которые носила его мама, будучи беременной. На исходных штанах сзади были широкие шлёвки, поначалу думала их отпороть и сделать карманы типа карго, а потом поняла, что они целиком вписываются в задние карманы. Так и вырезала, вместе с вытачками :) Внуку джинсы понравились, он их сразу же надел, а главное, переложил в карман свои копеечки, что означает полное признание вещи :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться #165 Опубликовано 9 мая, 2011 Ну еще бы с такими картинками и не понравились )))Чем ребятишки нравятся - на фотах все эмоции на мордахе видно ))) Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться #166 Опубликовано 18 мая, 2011 Сшила внуку ветровку из весёлой плащёвки с грибочками и муравьишками :) Выкройка - мод. 25 Ottobre 3/2009. Сделала чуть меньше деталей, вниз и на манжеты поставила резинку. На подклад ушло полметра кулирки. Прекрасно понимаю, что из ткани с таким купоном лучше бы дождевички девчачьи шить, но уж очень она мне глянулась. Да и внук доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maanya Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #167 Опубликовано 22 мая, 2011 почему-то не получилось загрузить фотки в детскую тему,поэтому покажу здесь.Бриджи на сына из остатков порезанных двух или трёх джинсов))шилось года четыре назад,столько же и носилось,поэтому сори за поношеный вид)) ===============От модератора: перенесено из авторской темы maanya Инстаграммоя темадетская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #168 Опубликовано 25 мая, 2011 Сшила внуку по-быстрому белую футболочку на его первый выпускной в садике. На кармашке вышита первая буква его домашнего имени :) А белые джинсики - новогодний костюм, удачно я там зайцев белым вышивала, их почти не видать :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться #169 Опубликовано 29 мая, 2011 Действительно удачно, а монограмка на машинке или вручную? Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться #170 Опубликовано 30 мая, 2011 На машинке, конечно :)) Если я на взрослых вещах везде стараюсь вышивку применить (обычно вышиваю подклады юбок), то уж на детских можно в любом месте её сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #171 Опубликовано 5 июля, 2011 Очередные обновки внуку :)Футболка из очень весёлого камуфляжа. Я его из-за машинок купила, а уж когда прочитала, что написано... Продавец сказала: "Турецкий. Чего от них ждать?" Выкройка мод.18 Ottobre 3/2010. Случайно нашла лоскуток трикотажа от когда-то сшитой маечки. Решила, что флаги для мальчика - самое то, пусть и розовые :) Штанишки из льна мод.142 Бурда05/2011 А это примерка :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться #172 Опубликовано 10 августа, 2011 Sweety-Lana, делайте свою тему, Вам есть ЧТО показать и ЧЕМ гордиться. А мы будем Вами гордиться, как землячкой талантливой. :) Не все заглядывают в альбом, тем более, там пока мало чего выложено. А я знаю, что есть еще и много :) Полностью поддерживаю!!! Открывайте тему в детском разделе - не терпится дать на неё ссылку в рассылке Новостей сайта! ;) Поможем с переносом уже размещенных сообщений :) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться #173 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Спасибо большое за поддержку! Главная трудность - не могу определиться с разделом, я шью очень много разных вещей, и детское, и взрослое, и нарядное, и даже фуршетные юбки, и разные сумки. и даже танцевальные и сценические костюмы.... Но навскидку взрослых работ у меня все же больше )) Из детского непоказанного еще буквально 5-6 интересных работ Изменено 10 августа, 2011 пользователем Sweety-Lana Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться #174 Опубликовано 10 августа, 2011 Для детских работ "домик" у нас в разделе Наши творения для детей и подростков Предлагаю Вам открыть темы в детском и общем разделе Творения форумчан , где будут "жить" Ваши "взрослые работы" :) А также не забывайте баловать нас работами в Танцевальном разделе Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться #175 Опубликовано 10 августа, 2011 Уже побаловала вас в танцевальном разделе цыганскими юбками )) Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения