Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом nat_alka

Рекомендуемые сообщения

Платье шикарное получилось, но у меня такое же чувство, и что сразу кинулось в глаза, это куп, жёлтый куп, вот на нём и не хватает акцента, на оригинале и куп сделан в перемешку с чёрным, а у тебя практически полностью чисто жёлтый, может поэтому ? Сильно выделается от юбки ..
А так обалденно проделаная работа :)
Может надо было сделать какой то переход от купа к юбке...

Присоединяюсь. Платье шикарное.
А по поводу желтого купа- возможно, нужно было накрыть бифлекс сверху черным стрейч-кружевом с редким рисунком. Хотя, это нужно в живую смотреть- прикладывать к готовой юбке. Так не угадаешь.

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

nat_alka, я когда смотрю на такие работы, на такие шикарные платья, думаю : " Неужели это шьют- люди, как вообще это возможно " ( мне простительно так думать, я шить не умею).
Платье - улёт. Очень хочеться посмотреть поближе на украшение на спине, ожерелье. Я тихо тихо изучаю эту тему.

А желтый фон лифа расклееен? По фото не видно.

Нет ,еще не расклеен.Просто точечно не хотелось,а рисунок не придумывался,решили посмотреть результат на паркете.Камешки просятся,но не кристаллАВ,как планировали,а меленькие желтенькие.
Zverjonok,на лифе мне хотелось еще сделать декор из перьев и камешков,но клиентам не понравилось,наверное,поэтому я и бузю...

esperanta,украшение взяли здесь.Ну очень понравилось!

post-8327-1361794199_thumb.jpg

Изменено пользователем nat_alka

Камешки просятся,но не кристаллАВ,как планировали,а меленькие желтенькие.

Об этом и говорю - Сан и можно в АВ...

Все хорошо, все логично и красиво! Расскажите про крой юбки!

Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.

Моя тема

ах,Натали,Вы меня сразили)))Платье очень красиво смотрится на паркете!!Камушков бросите-и будет вообще высший класс!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Все хорошо, все логично и красиво! Расскажите про крой юбки!

Платье цельнокроенное.Подол вырезан уголками.В эти уголки вшиты клинья из органзы ,клинья 1/4солнца,органза в два слоя.

Платье цельнокроенное.Подол вырезан уголками.В эти уголки вшиты клинья из органзы ,клинья 1/4солнца,органза в два слоя.

Извините, а как оно приспособлено, чтобы не сползало и сидело по фигуре: внизу куп из сетки дублирующий? или трусы пришиты к цельнокраеному верху, но почему-то не видно линии пришива (не реальное предположение). Пожалуйста, поясните!

Да,все правильно.Под платьем боди из плотной сетки.К боди пришита нижняя юбка.Платье и боди соединены по горловине,проймам и спинке.

nat_alka, я вот что придумала- можно желтый бифлекс "погасить" стразами гематит. Выложить их тонкими веточками, как иней на стекле, и еще желтенькие (сан) добавить. Можно не всю верхнюю часть платья, а возле юбки, в общем нижнюю четверть или треть.

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

kseny-dancestyle,о желтеньких я уже думала,и выложить их именно веточками,как иней.А гематитом я бы прошла по апликации...

kseny-dancestyle,о желтеньких я уже думала,и выложить их именно веточками,как иней.А гематитом я бы прошла по апликации...

По аппликации конечно можно (дело вкуса и размер кошелька), но у вас яркий контраст между юбкой и основой платья. Я бы в первую очередь контраст этот погасила, а потом уж про аппликацию думала.

И потом, нужно сохранить равновесие в модели. Определите, что является главным акцентом- аппликация или юбка. Тут нужно без спешки все аккуратно продумать и взвесить. А то рискуете получить базарную боярышню.

Моя тема

Мой Вк

Профессиональные фото

post-8327-1361913997_thumb.jpgpost-8327-1361914038_thumb.jpgpost-8327-1361914209_thumb.jpg

и еще пара фото на паркете

post-8327-1361914387_thumb.jpgpost-8327-1361914428_thumb.jpg

Наташа, все смотрится просто СУПЕР!!!

А про черно-зеленую латину ты не рассказывала ещё ;)

А про черно-зеленую латину ты не рассказывала ещё ;)

Рабочие фото не успела сделать,а фото на турнире накрылись вместе с фотиком...Поэтому объясняю на пальцах!

Клиенты принесли фото-черный гипюровый закрытый купальник и черно-зеленая юбочка из органзы.
На купальник взяли уже полюбившийся моим клиентам бархат на сетке(шью из него четвертое изделие)
post-8327-1361953703_thumb.jpg

Юбочка из кристаллона,верхний волан черный,два нижних ярко-зеленые.
Платье в исполнении не сложное,а на паркете яркое и пушистое.

полюбившийся моим клиентам бархат на сетке(шью из него четвертое изделие)

Наташа, как вы относитесь к тому, что этот бархат на сетке жутко линяет?Вернее, как Вы с этим боритесь? Я когда шила из него, у меня все руки, были черными, про маникюр вообще молчу, даже после того,как я его предварительно выстирала в автомате... Или это только мне такой попался?

Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!

мои работыживут тут

Марина,ваш вопрос застал меня врасплох...Предыдущие вещи были черные ,линять было нечему.Насчет рук вы правы,руки были ужасными,но в тот период кроме бархата в работе была еще и черная костюмная ткань и я грешила на нее.
Черно-зеленая латина шилась в срочном порядке,"на вчера",даже мысль не сверкнула проверить ткань на ленючесть.Большое вам спасибо за предупреждение.У меня остались куски бархата,буду экспериментировать.

Увидела фото почти вашего стандарта - прообраз из интернета, ригелен по подолу черный и хочется черный подъюбник, но с вашим колье лучше!

post-22399-1362076964_thumb.jpg

Изменено пользователем krikoon

Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.

Моя тема

У меня не было цели делать 100-процентную копию,оговаривался только цвет и перья,все остальное с учетом возраста и фигуры девочки.Украшение на спинке можно снимать,оно на карабинах.

Спасибо,Лина.Клиентам нравится,тренеру тоже,а у меня ощущение какой-то незаконченности...Чего-то не хватает...Пока не пойму чего...

мне кажется, что на лифе по "ячейкам сетки" не хватает чёрного, может от того такое состояние "незаконченности"? Но работа каторжная, конечно...снимаю шляпу, Наташа!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Но работа каторжная. конечно...снимаю шляпу, Наташа!
Кропотливая,согласна,но не каторжная.В этом платье мне все было ясно и понятно с самого начала-как кроить,как шить и что должно получиться.Заминка вышла только с декором переда.Тот,что на оригинале ,повторять не хотела,а самой что-то придумать не удавалось.Поэтому все,кроме отделки лифа, шло очень легко,как песня,хотя и долго.
Каторжная работа для меня-это когда я не знаю или не понимаю чего от меня хотят и тыкаюсь,как слепой котенок,согласовывая с клиентом каждый чих.Результат,обычно,бывает хороший,но такая работа изматывает.

Насчет "черного на лифе" продолжаем думать.Сейчас в работе латина для этой девочки,поэтому стандарт пока не трогаем.Жду озарения.Бывает что -то увидел,подсмотрел в других работах и БАЦ!!!-все пазлы сложились и появилось совершенно неожиданное решение.

nat_alka Желтое платье отпад .У меня вопрос к вам на желтом платье не видно линию подъюбника ,как вы его сделали не заметным ?

Изменено пользователем Taha

Платье посажено на боди из телесной сетки,нижняя юбка пришита к боди.Кокетка на нижней юбке из телесной сетки длиной до начала клиньев из органзы на платье.
post-8327-1363722339_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...