Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Костюмы для стандарта для детей (европ. программа бальных танцев), вальса, фокстрота...

Рекомендуемые сообщения

А манекена у меня как раз и вовсе нет, я свои оборки прямо на дочке ровняла, вот умаяла девчонку....

Вот и я так делала раньше, но когда свое дите, еще куда ни шло, а когда клиенты, да и примерка вечером в силу их занятости, не очень нравится минут 30-40 стоять, да и детенок после школы и тренировки.......... жалко очень.

Всего вам самого светлого

Девочки, помогите пожалуйста с верхом этого платья, как держатся эти цветочки

Я бы такие, наверное, пришила вручную.
У меня на платье тоже предполагается пара другая цветочков, так я думала их именно вручную и пришить.

Спасибо огромное за советы по поводу низа, сделала нечто похожее на полку по совету Rilja, вообщем с низом разобралась.
Подскажите, пожалуйста, как лучше скрепить куп с подъюбником и верхнее цельнокроеное платье? Я сметала пока по верхнему краю, но после примерки стало видно, что в области талии смещается, как бы скручивается, появляются складки, хотя по отдельности куп и платье сидят идеально. Не пойму, что я не так сделала?

Елена Витальевна, вот почему для первых платьев настоятельно рекомендуется шить их со вшитыми в куп юбками. Более того, большинство платьев таких мастеров как Dancy сшиты так же.
Без фото трудно судить, да и фото не всегда отражают картину.
Остается только одевать куп и верхнее платье, крутить ребенка и совмещать так и эдак, пока не появится желаемый результат. И, естественно, не просто крутиться, а танцевать в стойке...

Извиняюсь, зря паниковала, сшила куп с верхним платьем по верху, по боковым швам и всё стало нормально :))))))
В общем-то получается у меня стандарт (тьфу-тьфу), доделаю перчатки с летучками и может похвастаюсь...

Я бы такие, наверное, пришила вручную.
У меня на платье тоже предполагается пара другая цветочков, так я думала их именно вручную и пришить.

а цветы пришиты на обтачку или как они так держатся

Дорогие девочки, хочу показать свой первый стандарт. Наконец-то мои мучения подошли к концу. Только мне кажется, что летучки маловаты (скромно что ли), может надо побольше или так нормально? Очень ценю все ваши мнения.

post-19314-1319877130_thumb.jpg

post-19314-1319877156_thumb.jpg

Ух тыыыыыы , такакая малипуська , а уже в стандарте :)
Раскажите , как вы делали это платьице , что использовали , какие материалы использовали и сколько ?

Ух тыыыыыы , такакая малипуська , а уже в стандарте :)
Раскажите , как вы делали это платьице , что использовали , какие материалы использовали и сколько ?

Спасибо, Галя. Это моё первое станд. платье, поэтому ткани покупала дешевые, не танцевальные, чтобы не жалко было испортить. Здесь стрейч гипюр и лайкра под ним, брала по 1,5 метра, много осталось, хватило бы и метра. Шифона белого купила 2,5 метра, тоже осталось примерно 60-70см. На нижней юбке органза серебристая, её брала 4,5 метра, этого тоже оказалось много, хватило бы и 3,5. Белой органзы хватило 0,7 метра. она только на летучках и в цветках. Вот примерно такой расчет на наш скромный ростик - 132см. Теперь думаю из остатков сшить латинку :)))

Очень милое платье!Насчет летучек-я бы сделала или пучечки по-больше,но только на запястьях,или в один слой ,но по всей длине перчаток,как на фото
post-8327-1319899374_thumb.jpg

Дорогие девочки, хочу показать свой первый стандарт. Наконец-то мои мучения подошли к концу. Только мне кажется, что летучки маловаты (скромно что ли), может надо побольше или так нормально? Очень ценю все ваши мнения.

ПОМОГИТЕ , ПОДСКАЖИТЕ как ВЫ кроили купальник и трусики....все по отдельности ,а потом в боках закрепили....( у меня все одна "тема") девочка хочет приблизительно такое же платье, но для латины...
если кроить отдельно трусики. то мне не хочется делать на полочке строчку,она будет видна(чтоб закрепить трусики)у Вас ,я не заметила строчки

Flower-len, ответ на предыдущей странице - другого не дано http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=497780

Надевать на купальник или трусы верхнее платье, совмещать по нужным Вам в конкретном платье линиям, сшивать так, как удобнее в каждом конкретном случае на машинке или вручную.

Также совет Dancy http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=212365 (из советов в прикрепленном вверху этой же темы сообщении).

Первый в жизни стандарт. Ткани крисан, готовые термоаппликации, трусы отдельно, прикрепляла по бокам и по низу (теперь - только купальник с юбкой!!!! Никогда больше не буду делать отдельно, замучилась - тянет ткань в местах прикрепления, а ослабишь- нет общего натяжения.) Три юбки от бедер по 1 солнцу, низ - оранж.органза, середина - дешевый тонкий атлас, верх - серебристая органза. "Крылья" - сатин-шифон.

post-26598-1320136519_thumb.jpg

post-26598-1320136617_thumb.jpg

post-26598-1320137182_thumb.jpg

Изменено пользователем gramm-a

С почином!
Нижние юбки стоило чуть выпустить, чтобы эффект был заметнее ;)
Не хотите добавить оранжевых лейсов, переплетая их с черными?

Да, думали будет виднее, но видно только при раскрутках, и в венском. Но уже коротковато, так что будем удлинять, как раз ярусно опустим средний и нижний слой. Оранжевый прикладывала к разным местам- теряется стиль.

Изменено пользователем gramm-a

Стандарт красивый, но мне тоже хочется ещё куда то добавить оранжевого , кроме как на летучках. А то , как будто они отдельно от платья.

А пара-та какая красивая!!! Мне все нравится, платье отличное! Я тоже сделала для себя вывод, что теперь платья буду шить только куп+юбка)))

а почему лучше отдельно куп и юбку ? а не цельное ??

Потому, что платье из купа и юбки посадить по фигуре гораздо легче, а также сидит такое платье, как правило, лучше...

Потому, что платье из купа и юбки посадить по фигуре гораздо легче, а также сидит такое платье, как правило, лучше...

Точнее и не скажешь:))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...