Перейти к содержанию
1 / 1

Костюмы для стандарта для детей (европ. программа бальных танцев), вальса, фокстрота...

Рекомендуемые сообщения

Суперски, особенно в картинках, всё понятно что как и куда :)

Оленнька , может у тебя есть несколько вариантов -эскизов того, как пришивать трусики к юбке ? Как это всё соединять и т.п.

как пришивать трусики к юбке ? Как это всё соединять и т.п.

Если купальник разрезной, то в этот шов все и вшивается.
Cоветы от Dancy: как пришить юбки к боди в подрез
Какие трусики ты имеешь в виду?
Красная стрелка - верх купальника, синяя - низ (трусики).
post-3741-1334141612_thumb.jpg

Ирина Ivolga . симпатично, но крошка в ней просто утонула.

Вижу и сама. Причем на фото заметнее. Смотрю, как снять верхний волан малой кровью. Ткань ползет под руками

Вижу и сама. Причем на фото заметнее. Смотрю, как снять верхний волан малой кровью. Ткань ползет под руками

Вот я бы в вашем платье сняла верхний волан, добавила к нему еще и пришила бы к нижнему розовому в 2 слоя, чтобы зелень не просвечивала так явно.

Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!

мои работыживут тут

Fishchen, я имела в виду юбочку с трусиками, а не куп :)

тоесть хотела бы узнать разные варианты изготовления юбочек с трусиками, как они соединяются, чем , как обрабатываются и вшивается резинка в пояс. Может есть несколько вариантов :)

Fishchen, я имела в виду юбочку с трусиками, а не куп :)

Тогда это не в теме платьев для стандарта, а в теме Тренировочные/разминочные танцевальные костюмы для детей

очень прошу помочь - хочу подарить внучке платье для бальных танцев Ю1, пока искала ткани платье куда то ушло. Фиолетовое с оранжевым подъюбником для стандарта.

По низу подъюбника две оборки : нижняя простая оборка шириной 20см, т.е. сильно сосборинная прямая лента ткани; верхняя из 8 воланов шириной 25см. По краю регелин, он немного не в цвет, поэтому нижний край обработала косой бейкой нужного цвета.

Елена Витальевна, сколько см делали внутренний радиус у верхний оборки ?

а есть где-то мк по летучкам? Спиральным? Что-то не выходит у меня:(

Посмотрите в серии МК от Dancy несколько ссылок на советы .

Елена Витальевна, сколько см делали внутренний радиус у верхний оборки ?

10 или 15 см. точно не помню :(

Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста каким должен быть подьюбник, чтоб платье было похоже на гвоздичку

на гвоздичку? Имеются в виду острые уголки? тогда да юбку (3-4 слоя, все слои одинаковой длины) пришивайте квадратики органзы (предварительно обравботав край) или фатина сложенные как платочек , за уголок

Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!

мои работыживут тут

...подскажите пожалуйста каким должен быть подьюбник, чтоб платье было похоже на гвоздичку

В этих темах можно посмотреть варианты, в том числе фотоиллюстрации к словам Dancy
Нарядный комплект с юбкой шар
МК по юбке из фатиновых квадратов от Тэсс
Платьице "Хризантема" в теме lanyshk@ Шью для милой Миланы

Дорогие девочки, здравствуйте. Обкатали новый стандарт. Учла ваши пожелания и рекомендации тренера по увеличению летучек. Фото с паркета.

post-19314-1334947853_thumb.jpg

post-19314-1334947863_thumb.jpg

Дорогие девочки, здравствуйте. Обкатали новый стандарт. Учла ваши пожелания и рекомендации тренера по увеличению летучек. Фото с паркета.

О! вижу пришили бейку к верхней юбке! Так намного лучше, как мне кажется.
Очень заметное платье получилось!

мои работыживут тут

Спасибо, девочки, за приятные комментарии. Очень полезные и ценные советы пригодились. Форум, действительно, помогает творить чудеса, придает уверенности и сил. Всем вам желаю здоровья, благополучия и множества блестящих идей :)))

Спасибо за ваши ответы, не смогла вставить фото желаемого, меня интересует юбка сверху не пышная а внизу очень пышная (видно большое кол-во подьюбников). только чуть пышнее
post-3741-1365504100_thumb.jpg

Про пышные юбки можно почитать опыт и советы форумчан, собранные в темах:
МК от форумчан - советы Dancy

МК детского раздела
нижняя юбка с воланом из большого количества солнышек

переделала юбку для нашего первого стандарта. Повесила со спокойной душой в шкаф, вчера достала погладить перед конкурсом. Впала в легкий шок. Юбка провисла в некоторых местах. И это после 3-х дневного провешивания. Все вроде делала как нужно. Что делать теперь- ума не приложу:(
Может, есть какие- то секреты экстренной помощи?
http://i069.radikal.ru/1204/50/9a019d354beat.jpg http://s019.radikal.ru/i623/1204/6c/2b463c038dd0t.jpg

Ирина, хорошо переделали по цвету!
Обычно нескольких дней на отвешивание хватает, но случается и Ваш вариант. Это зависит как от ткани, так и от провисания после обработки нижнего среза ригиленом, косой бейкой и т.п.
Выход один: обрезать ровно и обработать - верхняя юбка станет ещё чуть короче. Отпарывать отделку по низу не имеет смысла, т.к. бейка уже деформирована + дырочки от строчки. Тут не выгадать.

На будущее, чтобы не рисковать, можно отвешивать в намоченном виде и с грузиками.
В помощь из темы МК советы nat_alka :
осноровка юбок и воланов (выравнивание низа)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...