Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Костюмы латина для детей (бальные танцы, сальса, аргентинское танго и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

У меня машинка волшебница)Pfaff вышивалка. Мотивчик скачала из интернета,

Я так и подумала, что Вы на вышивальной машине их сделали. У меня вышивальная Bernina. Поделитесь, пожалуйста, дизайном лейсов, можно в личку. Платье очень хорошо с ними смотрится.

Я так и подумала, что Вы на вышивальной машине их сделали. У меня вышивальная Bernina. Поделитесь, пожалуйста, дизайном лейсов, можно в личку. Платье очень хорошо с ними смотрится.

Да! Выложите пожалуйста если это возможно файлик с лейсами! Очень удачный вариант!

Да! Выложите пожалуйста если это возможно файлик с лейсами! Очень удачный вариант!

Не получается выложить: пишет что нет прав для загрузки файлов с таким расширением.
Пишите в личку адреса эл.почты. Вышлю всем, кому надо)

Девочки коль разговор зашёл за лейсы,то может кто выложит уже проверенные мотивы для бальников. Очень нужны разные завитушки для мальчиков. Заранее спасибо.

Изменено пользователем lipisenok

Маша, шикарная латина и отличный дебют! Пишу личку, очень понравился дизайн лейсов.

❝На мой взгляд, я часто, хотя и не каждый день, бываю сказочно богат — не деньгами, а тем, что нахожу в своей работе нечто такое, чему могу посвятить душу и сердце, что вдохновляет меня и придает смысл моей жизни.❞ Ван Гог

Девочки коль разговор зашёл за лейсы,то может кто выложит уже проверенные мотивы для бальников. Очень нужны разные завитушки для мальчиков. Заранее спасибо.

Имеется еще вот такой мотивчик, не знаю как для мальчика..
post-45862-1422047342_thumb.jpg post-45862-1422047372_thumb.jpg

Имеется еще вот такой мотивчик, не знаю как для мальчика..

А это тоже ваша латинка?
Про дизайны - может попросить кого из администраторов, чтобы прикрепили файлы для скачивания в библиотеке, а сюда дали ссылку? Все-равно ведб будут просить периодически.

Я Марина.

Улыбаемся и машемпашем

Я вышивала вот такие
дизайны МЕССИАНО

Красивые работы. Написала Вам в личку.
А каким способом пришиваете юбку к купу? Уж очень аккуратно.

когда дошьете - покажите на дочке пожалуйста )) Интересно посмотреть.

Девочки, спасибо всем огромное и отдельное спасибо Maryminsk, за идею, за помощь и поддержку. Обкатали сегодня, и очень удачно, два первых места и одно второе. Малышка счастлива! Фото только такие, извините, не любит позировать.
post-31926-1422201120_thumb.jpg post-31926-1422201158_thumb.jpgpost-31926-1422201188_thumb.jpg

Красивые работы. Написала Вам в личку.
А каким способом пришиваете юбку к купу? Уж очень аккуратно.

Юбка нашивается на куп, по зарании отмеченной линии, при помощи распошивалки двумя иглами. Юбка лицом к лицу на купе поднята вверх и сизнаночной стороны купа делаю строчку на распошивы строго по наметке, при этом срез верха юбки обрабатывается, тем самым я обхожусь без обверлока и дополнительных швов.

Купила готовый бюстик(с хорооошим пушаппом) и натягивала лайкру вокруг края вручную. Все резинки с бюстика отрезала,оставила только чашечки, резинки сделала из телесного бифлекса ,внутрь резинку обычную. Пришивала резинки и сажала по месту. Лейсы , кстати , я сама делала)))

Машечка, Вы умничка!

Наташа

Хочется что-то подобное сотворить...до этого пробовала только рейтинг шить.

на мой взгляд, у вас сотворилась очень хорошенькая латинка :) может расскажете подробнее про цветочки? Изменено пользователем Maryminsk

Я Марина.

Улыбаемся и машемпашем

Vipera, спасибо. Делюсь, что у меня получилось

Получилось очень хорошо!!! Я бы только регилин снизу еще отстрочила белой кособейкой, юбка бы обрела некую законченность. (Но это на мой вкус;))

Цветы - розы скручивала из атласной ленты 2,5 см. листики вырезала из лент 5 см и 2,5 см. Также использовала ленту 0,7 см.

листики вырезала из лент 5 см и 2,5 см.

чем вырезали, как обрабатывали край? Ленточки 0,7 см как закрепляли в таком спиральном состоянии? Мне, возможно, подобная технология, и исполнение понадобятся для декора испанских костюмов, поэтому так подробно спрашиваю. Изменено пользователем Maryminsk

Я Марина.

Улыбаемся и машемпашем

чем вырезали, как обрабатывали край? Ленточки 0,7 см как закрепляли в таком спиральном состоянии? Мне, возможно, подобная технология, и исполнение понадобятся для декора испанских костюмов, поэтому так подробно спрашиваю.

я пробовала разные варианты листиков, потом выбрала те, что больше понравились... Один из вариантов: http://www.liveinternet.ru/users/4463347/post281148871/

я сделала проще... складывала ленту пополам (вдоль) и ножницами вырезала листик (разных размеров)
обрабатывала края при помощи спиртовки (можно и свечой)
тонкую ленту- край закрепляла на платье - скручивала - и закрепляла другой край. у меня спиральки не длинные, поэтому посередине не закрепляла.

Цветы, листья и спиральки можно и из лайкры сделать (пробовала), спиральки даже лучше получаются и края обрабатывать не нужно))) Но это матовый вариант, а мне хотелось глянцевого блеска)))

Я бы тоже регилин белой бейкой по краю обработала))). Цветочки здОровские!!! Молодец!

Изменено пользователем Dashuta

Девочки, помогите,пожалуйста, как будет выглядеть выкройка такого платья?

Немного странный опрос. Выглядеть будет так же как на вашей картинке - выкройка обычного платья приталенного силуэта, в брюки или еще что другое не превратится.
Вероятно, вы хотели спросить как построить выкройку такого платья?
В латине два пути- или платье с пришитыми трусиками, или купальник с пришитой юбкой.
Сначала нужно определиться, какой вариант для вас больше подходит. В любом случае верхнюю часть платья строить как купальник. Подробно здесь http://club.season.ru/index.php?showtopic=20582
Если вы выбираете платье с пришитыми трусиками, то от выкройки купальника трусики отрезаете и выкраиваете их отдельно, а к выкройке купальника приклеиваете бумагу и на ней достраиваете юбку.

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...