Перейти к содержанию
1 / 1

Костюмы латина для детей (бальные танцы, сальса, аргентинское танго и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

Maryminsk ,очень понравилась Ваша латинка.Просто супер!Возможно на каком нибудь турнире удастся увидеть "в живую".(мы ещё малыши,но может и совпадём где нибудь по дню и времени).

хотят одно плечо открытое делать, а второе майкой купальник идти будет. Спина полностью открыта до линии талии

Ирина Ivolga, соедините чашки посередине, сделайте одну бретель, пришейте её на перетяжку. Здесь я так и делала:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9763/110799961.15/0_c5efb_8a69c016_M.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/9755/110799961.15/0_c5efe_a94fe8b_M.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/6444/110799961.b/0_a8250_b294f619_M.jpg

Обсуждение улучшения посадки купальника перенесено в тему
" Вопросы новичков - технология обработки узлов детских костюмов для танцев и спорта"

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

У Вас на плече бретелька силиконовая?

Нет,обыкновенная белая резинка застроченная в сетку.Я вообще силиконовые резинки не использую,как то не сложилось у меня с этой резинкой.Они постоянно рвутся у меня.После нескольких раз выпарывания их из платьев решила:всем спасибо,я как нибудь так,по простому:-)И не тянутся они так хорошо,как обычные резинки.Я даже для сетки подбираю обычную резинку по цвету и вперёд. Изменено пользователем NataSofia

И ещё одна,тоже обновили в субботу.

NataSofia, У Вас нет фото этого платья на девочке? Было-бы интересно посмотреть

S_sopenko

Перенесено из авторской темы nat_alka
============================
Неловко как-то выставлять свои работы рядом с Вашими... В общем, дети у нас миниатюрные, партнерше всего 9 лет, поэтому искала компромисс между ювеналами и юниорами. Профессионально не шью, информацию брала на форуме, поэтому еще раз хочу поблагодарить за Ваш опыт.
post-42606-1396894232_thumb.jpgpost-42606-1396894462_thumb.jpg

Очень красиво получилось.мы все тут учимся.каждый раз заходя в какую нибудь тему,черпаем новое и полезное

Неловко как-то выставлять свои работы рядом с Вашими...

Адриатика, ну почему неловко??? У вас прекрасные работы!!!

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Неловко как-то выставлять свои работы рядом с Вашими...

Глупости Вы говорите!Мы все здесь учимся.На фоне работ наших Мастеров я себя чувствую первоклассницей,но это не повод не показывать свои "пошивушки"
Адриатика,я обратила внимание на Ваше платье на турнире!Мне очень понравилась идея навесок на груди,интересный эффект получился-и в глаза особо не бросается,потому что тон в тон,но игривости и динамики платью добавляет.
P.S.Судя по тому,что ваша партерша проходила мимо меня,мы с вами находились где-то очень недалеко друг от друга...

латинка дети -2
Это Юниоры-2 - Дети-2 это возраст 10-11 лет и они танцуют в рейтинговых платьях без камней)

Это Юниоры-2 - Дети-2 это возраст 10-11 лет и они танцуют в рейтинговых платьях без камней)

оооо,ночь влияет, конечно, ошиблась,спасибо

Переделала юбку для латинского платья. Тренера сказали, что пора избавляться от образа хорошей девочки. Вот результат.
post-33006-1405382205_thumb.jpg
К сожалению пышные юбки были пришиты в два слоя, поэтому воланы не доходят до лини юбки. Не хотелось сильно вкладываться, так как платье после сентября пойдет на пенсию.

post-33006-1405386166_thumb.jpg
Юбка сшита из 8 четвертинок круга с небольщим наложением частей друг на друга. Бахрома в три ряда. Ткань - тонкий трикотаж джерси (покупался в интернет магазине в котором все для шитья бюстгалтеров).

Мне очень понравилось, только для сравнения хотелось бы фотку до переделки)))

К сожалению пышные юбки были пришиты в два слоя, поэтому воланы не доходят до лини юбки.

Можно было бы нашить бахрому пучками между юбкой и воланами.

Юбка сшита из 8 четвертинок круга с небольщим наложением частей друг на друга.

..а вот это я не поняла как? Точнее - зачем такие сложности, если сверху бахрома?

оригинально было так:
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=811491
к сожалению со старой юбкой были проблемы: 1. замучаешься гладить эти 14 солнышек (особенно когда дочка стала ездить одна на соревнования); 2. юбка была очень тяжелая и медленная (особенно в самбе), т.е. движение уже закончилось, а юбка все еще долетает, впечатление что отстают от музыки.
С наложением частей - так захотели тренеры. На самом деле никаких сложностей.

к сожалению со старой юбкой были проблемы: 1. замучаешься гладить эти 14 солнышек (особенно когда дочка стала ездить одна на соревнования

Чтобы не мучатся на будущее с глажкой очень рекомендую для соревнований прикупить портативный отпариватель, типо таких.
Очень удобная штука. У меня друзья подарили вот такой. Не могу нарадоваться! Отлично справляется с атласом, шифоном, фрачной тканью. Наш самый главный помощник!

Переделка отличная получилась!

Изменено пользователем Silana

Метро-не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Девочки, нужна помощь. Как шьются вот такие качели и из какой ткани лучше шить такое платье для выступлений и дальнейшей обклейки?
http://f17.ifotki.info/thumb/c66939184461fac2cfb369807db370bcd5d271189268808.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...