Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Костюмы латина для детей (бальные танцы, сальса, аргентинское танго и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

Особенно понравилась идея объемного пришивания кружев, хотя времени на это уходит немеряно (но для своего ребенка чего не сделаешь). .

а это как?

Я Марина.

Улыбаемся и машемпашем

bluemountain а какая у вас федерация и категория? Дети или юниоры? И почему по закрытому нельзя, а по открытому можно? Мне платьица понравились, особенно стандарт))))

QUOTE(nata11 @ Jan 20 2014, 21:40) *
Особенно понравилась идея объемного пришивания кружев, хотя времени на это уходит немеряно (но для своего ребенка чего не сделаешь). .
а это как?

Поддерживаю! Как это выглядит???

Я может не так это называю, но выглядит это так
Оригинальное кружевоpost-33006-1390370238_thumb.jpg
А это в пришитом виде
post-33006-1390370403_thumb.jpg
То есть элементы где-то присобираются, где-то один на другой накладываются. Сейчас все это в процессе обклеивания камнями разнокалиберными. Но основная идея - добавить объема.

Сейчас все это в процессе обклеивания камнями разнокалиберными.

Спасибо. После расклейки наверное вообще будет "Ачуметь" (с)

Я Марина.

Улыбаемся и машемпашем

bluemountain а какая у вас федерация и категория? Дети или юниоры? И почему по закрытому нельзя, а по открытому можно? Мне платьица понравились, особенно стандарт))))

Vipera, спасибо, это местное отделение WDSF. Мы в Америке танцуем, Юниоры1, закрытый класс. Помимо общих правил по одежде у нас ещё свои чиновники есть. Да, стандарт мне тоже больше понравился, есть ещё одно платье, на следующий турнир :). А с латиной буду играться дальше, я же только начинаю, да ещё на работу вышла, времени мало, а идей много :).

Девочки нет ли у кого фото этого платья сзади? И что это интересно за пушок? Похоже на марабу, но уж очень густое и пушистое...И как по вашему мнению нашиты пушки-на веревочки или же из веревок сделана какая-то конструкция типа сети?
8563z.jpg

Девочки нет ли у кого фото этого платья сзади? И что это интересно за пушок? Похоже на марабу, но уж очень густое и пушистое...

Платье в разных ракурсах (до расклейки)
post-3741-1391078363_thumb.jpg post-3741-1391078373_thumb.jpg
post-3741-1391078381_thumb.jpg post-3741-1391078388_thumb.jpg
post-3741-1391079022_thumb.jpg post-3741-1391078796_thumb.jpg

Лина, во-первых, спасибо, что правите мои фотки, к сожалению как я уже писала на моем ноуте оказался взломан офис (кто-то видно украл ключ установки) и поэтому ни одна программа не работает, а чтобы попасть к большому компу надо разогнать очередь домочадцев)))
А теперь мой клич о помощи: очень надеюсь на помощь мастериц! Вчера ломала голову над латиной и в итоге родила несколько эскизов. Вопрос, собственно, в юбке, никак не могу решить чтО же сделать. У меня есть кусочек белого масла 1 метр, 1 боа цвета фуксии, ну и обрезки бифлекса тоже фуксии для декора:
1.jpg
Верх платья сначала хотела сделать как у Dancy: воротничок стойка, длинные рукава, драпировка на бедрах (хочу сделать куп и 2 съемные юбки), сзади открытая спинка (на этих эскизах спинки нет, только перед и 2 варианта юбки):
2.jpg
Затем решила сделать модные в этом сезоне "качели" на спинке. Юбка на этом эскизе 6-тиклинка годе с 2 разрезами по бокам (вопрос-не будет ли боа в месте разрезов стоять колом?)
3.jpg
В общем с верхом кое-как разобралась, вопрос по юбке-чтобы одинокое боа не смотрелось куце, и притом юбка сохраняла динамичность.
Очень жду советов, сшить надо уже к следующей субботе!

Лина, во-первых, спасибо, что правите мои фотки, к сожалению как я уже писала на моем ноуте оказался взломан офис (кто-то видно украл ключ установки) и поэтому ни одна программа не работает, а чтобы попасть к большому компу надо разогнать очередь домочадцев)))

Фотки правила я http://s16.rimg.info/20650dc82a4b591b3d584dfd92e683a5.gif
На самом деле совершенно нет ни какой разницы с какого компа и при наличии какого программного обеспечения выкладываются фото. Все дело в том, что вы выкладываете их через сторонние фотохостинги, а я выкладываю их непосредственно через сервер Сезона, подгружая их сразу в сообщение. Сторонний фотохостинг может прекратить свое существование, тогда все фото в сообщениях пропадут, а без них само сообщение станет не информативным.
Посмотрите, пожалуйста, вот эту инструкцию http://www.season.ru/new_forum/help/insert_img.html#upload
И еще один аргумент против сторонних фотохостингов:
Многие форумчане заходят на форум с рабочего компьютера. Есть такие важные сотрудники, системные администраторы, которые в целях экономии и рационального использования сотрудниками рабочего времени, ограничивают их доступ к фотохостингам и соц.сетям. Поэтому в вашем сообщении вместо красивого фото видны будут только квадратики с красными крестиками:
Yandex_photo.JPG

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Оксана тогда спасибо вам, а то я и не знала кто этот добрый самаритянин!!!!)))) Я пыталась подргужать их в сообщение-мне не дает пишет большой объем фотки, а уменьшить его я могу только через фотошоп(((( Мой фотохостинг если и пропадет, то вместе с Яндексом, т.к гружу их через Яндекс.Фотки)))-просто неудобно, что провалиться нельзя и детально все рассмотреть....

Изменено пользователем Vipera

а уменьшить его я могу только через фотошоп((((

1. Открываете фото в любой программе для просмотра изображений, так, что бы все фото целиком помещалось на экране монитора.
2. Зажимаете (нажали и держим) на клавиатуре клавишу Alt и еще одну- PrintScreen (справа от F12). В буфер обмена (в оперативную память компьютера) помещается скриншот (фото) экрана монитора.
3. Открываете программу Paint и нажимаете "Вставить".
4. Не снимая выделения с вставленного скриншота, передвигаете его так, что бы левый верхний угол фото совместился с левым верхним углом рабочего листа Paint .
5. Потяните мышкой за границы правого нижнего угла листа Paint, уменьшив его размеры до размеров вашего фото. Сохраните рисунок под другим именем.

По поводу годе: на мой взгляд одной ленты боа на нормальное годе 6-клинку не хватит. У вас наверняка найдется или выкройка клина годе, или юбка 6-клинка. Измерьте линию предполагаемого подола, она будет больше чем 1,8м.
Даже если длина подола одного клина всего 40см *6=2,4м!!!!

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Спасибо за МК, в следующий раз попытаюсь))))
Оксан, я знаю что 1,8 метра мало, потому и думаю как сделать так чтобы юбка была динамичной...Единственный вариант это сделать заднее и переднее полотнище отдельно, не годе тогда уж, а полусолнышком, и по бокам разрезы (или спереди у ноги 1 разрез)....К тому же если докупать боа, придется ехать и за маслом-его на большую юбку точно не хватит....

Единственный вариант это сделать заднее и переднее полотнище отдельно, не годе тогда уж, а полусолнышком, и по бокам разрезы (или спереди у ноги 1 разрез)....К тому же если докупать боа, придется ехать и за маслом-его на большую юбку точно не хватит....

И на полу-солнышко не хватит. Пересчитайте радиус!
1.8:3.14=0.57 - это вместе с внутренним радиусом! Т.е. длина вашей юбочки-полусолнце, максимум 30-35см. А про динамику полу-солнца я уже и говорить не буду. Даже если вы сделаете разрезы по бокам, юбка станет похожа на две трапеции. По крайней мере, у меня в голове все это не укладывается.
Ваш эскиз с прямой юбкой хорош, но на детской фигурке и с учетом движений и пластики, доступной этому возрасту, лучше такой фасон не делать.
Мне кажется, единственный достойный вариант- это сделать пушки на ленточках.
Или немного переделать ваше белое платье. Сделайте съемную юбку, можно даже к белому боа добавить немного пушков-фуксии (на английских булавках). Сшейте другой куп с отделкой из бифлекса фуксии и пушков. У вас получится два купальника к одной юбке.

Моя тема

Мой Вк

Или немного переделать ваше белое платье. Сделайте съемную юбку, можно даже к белому боа добавить немного пушков-фуксии (на английских булавках).

Это не получится, т.к платье мало того что из сетки (и юбка тоже) так еще и в стразах. Сетку у нас в Ю1 нельзя((( Поэтому если и делать с белым боа то всю юбку заново и боа отпарывать и пришивать к новой...
Короче решила сделать солнышко со смещенным центром. Спереди получается 10 см, а сзади 28. С учетом пришитого боа сзади получается длина до колена, ну а спереди коротенько будет ну и ничего, ноги будут видны лучше))))
Вот что получилось
Эскиз4.jpg

Короче решила сделать солнышко со смещенным центром. Спереди получается 10 см, а сзади 28. С учетом пришитого боа сзади получается длина до колена, ну а спереди коротенько будет ну и ничего, ноги будут видны лучше))))

Радиус 10см и пришитое боа- подол колом встанет. Попробуйте пробник из подкладочной ткани сделать, посмотрите.

Моя тема

Мой Вк

А если без регилина? Прямо на ткань боа пришивать? Или вообще спереди юбку не делать (просто верхнюю часть купа удлиннить как мини-платье) а сделать шлейф уже начиная ближе к бокам...

А если без регилина? Прямо на ткань боа пришивать?

боа будет заворачиваться на внутреннюю сторону, и даже без регилина само боа достаточно жесткое, и само, даже без без регилина, будет делать подол жестким.

Или вообще спереди юбку не делать (просто верхнюю часть купа удлиннить как мини-платье) а сделать шлейф уже начиная ближе к бокам...

Делайте пробник, смотрите сами.
А купить еще одно боа сложно?

Моя тема

Мой Вк

Купить боа средне сложно-хотела обойтись малой кровью в плане дороговизны))) сейчас попробую выкройку прикинуть на ткань...главное чтобы масло не пришлось докупать. Если ткани хватит придется ехать за 2м боа(((

У меня еще вопрос: если низ переда и спинки верхнего платья (т.е то место куда пришивается юбка) различаются по высоте на 10 см (спереди выше, сзади ниже) , то как кроить юбку? Всю одной длины и потом выровнять? Или лучше вообще не ровнять так и оставить подол спереди выше, сзади ниже? Солнышки у меня не проходят по ткани, только если клиньями. Кроме всего у меня спереди длина низа платья 36 см а сзади 42, т.е верх клиньев тоже д.б. разный. Или не парится и сделать низ ровный везде???

Моя тема

Мой Вк

Купить боа средне сложно-хотела обойтись малой кровью в плане дороговизны))) сейчас попробую выкройку прикинуть на ткань...главное чтобы масло не пришлось докупать. Если ткани хватит придется ехать за 2м боа(((

Посмотрите у меня черная латина, там 1 боа, вот так может выглядеть с ним юбка, я имею ввиду пышность или ее отсутствие)))
http://club.season.ru/index.php?act=Attach...t&id=370062

Если ты не выстрелишь, то в любом случае промахнёшься.

Добрый день! Все любуюсь вашими работами. сама новичек этом деле. Хотя дочка занимается танцами уже 5 лет, я переделала ей одно платье, Но сейчас мы в Ю-1 , нашему партнеру 13 год а нам всего 11, и тренер говорит что старое платье смотрится уже по детски , и нарисовала мне эскиз нового платья которое подойдет конкретно моей девочке именно учитывая ее особенности. НО оно должно быть с кистями, а как они выглядят я не пойму, именно кисти а не простая бахрома, которые цепляются крючком шахматном порядке. Не могли бы вы мне подсказать о чем конкретно идет речь? как они выглядят и где их купить... была сегодня в одном магазине танцевальном , но там таких нет и о чем идет речь продавец так и не понял... Как я поняла они похожи на полоски бифлекса 0,5-0,7 шириной. Спасибо

нарисовала мне эскиз нового платья

Кисти готовые не продаются, их можно делать из длинной бахромы, можно из полосок бифлекса. Полоски бифлекса или растягивают до вида макаронины (бифлекс от растяжения сворачивается в трубочку), или расклеивают стразами.
Покажите, пожалуйста, фото эскиза. Будет легче понять, о чем идет речь.

Моя тема

Мой Вк

Кисти готовые не продаются, их можно делать из длинной бахромы, можно из полосок бифлекса. Полоски бифлекса или растягивают до вида макаронины (бифлекс от растяжения сворачивается в трубочку), или расклеивают стразами.
Покажите, пожалуйста, фото эскиза. Будет легче понять, о чем идет речь.

Спасибо , сейчас попробую сделать фото и прикрепить

Не могу понять как прикрепить картинку

http://www.picshare.ru/uploads/140202/07042nu94Q_preview.jpg

Сообразила наконец)) Как-то так. Сверху будет что-то виде кофточки из крупной сетки.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...