Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Новое в альбоме Pavelina

Рекомендуемые сообщения

Присоединяюсь - классный жакетик, но... ИМХО декор игривости просит :) Раскованной "подачи" модели в реальной жизни...
Для я нас - все ОК, нам ведь нужно посадку оценивать!

Pavelina,
а еще вопросик по моделированию: на спинке тоже столько же рельефов?
и плюс средний шов? а как смотрится? не многовато ли линий?
а еще вот картинку посмотрите (рукав интересует - все-таки хочется клешеный)
post-176-1150280207_thumb.jpg
я так понимаю. там просто разрез желаемой длины на месте шлицы
Но почему он (рукав) такой длинный? Так и должно быть? А это удобно будет?
А если покороче - вобщем, очень часто вижу такой фасон рукава именно такой длины:(
Может так и надо? отвернуть манжету наверное можно..

Изменено пользователем L@stochka

Более ранняя тема... интересно!
Жакет с расшивкой ракушками., Творение
-------------------------------
Девчата, Pavelina показывала работы, обычно в контексте своей авторской темы, где много и творений других авторов, Его величество корсет
Тема большая, давайте выделим работу Pavelina в отдельную, которую можно поддерживать новыми творениями автора :) И так новая работа из Альбома:
Себе и людям
Описание:
"Корсет свадебный ,но регистрация предполагается скромная. Верхняя ткань с легким эффектом "крэш" расшита шнуром. От дополнительной расшивки клиентка отказалась, а я бы,конечно, добавила еще бисера немножко... На центральной части , на дублирующем слое поставлены еще дополнительные косточки для поддержания груди. Между основной тканью и дублирующим слоем проложен очень тонкий синтепон, чтобы не проступали эти самые косточки. В верхнем слое использован регилин, на дублирующем - металлические спиральные косточки."
Фото можно увеличить:
http://club.season.ru/uploads/1162798135/tn_gallery_35_15_29622.jpg
Только маленькая фотка... для интриги :)
http://club.season.ru/uploads/1162798135/tn_gallery_35_15_25545.jpg
------------------
Отзыв из Альбома
Муха: Сюда бы еще многослойную красную фатиновую юбку!
На девушке корсет как на богине, такая обалденная форма.

Вот про юбку мне ничего не ведомо, кроме того, что она есть! На последнюю примерку мы договаривались, что будет уже с юбкой, но не случилось, как говорится. Девушка обещала мне фото прислать. Свадьба сегодня . Жду. Если не забудет, то покажу все в комплекте. Самой очень любопытно.

Pavelina, все просто замечательно. Качество всех раброт такое, что просто не оторвать взгляд. Мне вот эти особенно понравились.
post-34-1163074390_thumb.jpgpost-34-1163074674_thumb.jpg
Про белый коресет вообще молчу - это шедевр. Я правильно поняла, что в нем к наружному слою пришит ригилин?

В этот раз регилин брала узкий 6 мм и решила его вставлять, а не пришивать. Не понравилось. Пришивать проще. Ну а так, да. На внешнем слое регилин, на дублирующем металлические косточки. Тут была проблема в прозрачности ткани. Из-за этого нельзя было использовать металл на внешнем слое. Просвечивает зараза!

Белый корсет - просто чудо !!!
Павелина, а можно поподробней про дополнительные косточки для поддержания груди ???? Какие-нибудь хитрости там есть ??? Или просто идут дополнительные косточки по рельефам ???

Павелина, такой чудесный корсет! Вы настоящий Мастер! Жаль, что Вы так далеко живете и нельзя посидеть рядом, поучится... а очень хочется!!!

Фанатка белых блузок

Дополнительные косточки - это посередине центральной детали на дублирующем слое. И они не доходят до верха. Заканчиваются примерно на 3 см ниже линии груди. Тогда грудь поддерживается, ткань не провисает в этом месте, а лишней жесткости не дает такая хитрость и верхний край выгдядит нормально. Можно в кулиски вставлять, а в этот раз отвратительно клеилась клеевая, и я это использовала. Прострочила параллельные строчки и вставила косточки между клеевой и тканью дублирующего слоя.

А еще....тихим заговорщицким шепотом:я придумала как "удлинить"спиральные косточки. Швы на дублирующем слое я расстрочила в разные стороны и получилось, что в каждый рельеф пошло по две металлические косточки - одна снизу, другая сверху. В результате они перекрывают друг друга сантиметров на 10, снаружи этого совершенно не видно, зато в талии создается дополнительная жесткость и сверху до низу полноценная металлическая косточка. У нас в продаже больше 28-ми сантиметров не купить, а длина корсета около 40.

А я видела , девочки, этот корсет в реале, трогала. Так вот работа чистая чистая. Строчечка в строчечку. Золотая работа и руки золотые.
ИРИНА МОЛОДЕЦ!

Ольга 64

Павелина !!!!! Вот за эту находку готова просто расцеловать !!!! Я до такого не додумалась !!! У нас та же самая проблема - длинных спиральных косточек просто не найти :(( И я весьма страдала по этому поводу. А решение - вот оно...... сидит на нем Павелина и помалкивает :)))))

Я не помалкиваю! Я вчера изобрела- сегодня выдала! :)) У меня как раз "недержание"!

А какой он "северный олень"(металические спиральные косточки)? Кто-нибудь сделайте фото с масштабом.

Бз-з-з-з!

Кака красота!!!! Обалдеть!!!! Сижу слюнки текут от зависти записываю все советы, понимая, что даже до машинки не скоро доберусь

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

Так вот же он - "северный олень" http://b.foto.radikal.ru/0602/aba41c3a09ce.jpg

Они же - "цветочек аленький"

Весь мастер-класс от Део здесь

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...