Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом... brooma...

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Давненько не была , да и не шила давненько - вышла на работу, времени свободного совсем мало остается, но все равно успеваю иногда себя побаловать любимым хобби. Я с обновками. Замечания и предложения приветствуются. P.S. все из Бурды.

...

post-11999-1293304147_thumb.jpg

post-11999-1293304180_thumb.jpg

post-11999-1293304196_thumb.jpg

post-11999-1293304222_thumb.jpg

post-11999-1293304303_thumb.jpg

post-11999-1293304314_thumb.jpg

вышла на работу... но все равно успеваю иногда себя побаловать любимым хобби... P.S. все из Бурды.
У вас получается очень удачная "адаптация" моделей и выкроек из Бурда... а это не всем удается! :) Фото с Дедом Морозом и платье с декольте (дама в кресле) - особенно заценила...
С подгонкой выкроек приходится помучиться или фигуры, на которые шьете - без проблем вписываются?

P.S. Почитайте рекомендации по фоткам - Как можно "заретушировать" лицо?... эстетичнее будет смотреться

Спасибо!
Дама в кресле - это моя мама. Платье шилось к ее юбилею. А выкройки всегда подгоняю и ей и себе, тип фигуры у нас похож, разница в размерах)

Замечательные обновки! Тоже в восторге от платья для мамы. И Вам "звериное" платье очень идет.

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

brooma, все просто изумительно!!!

напомните, пожалуста, из какого номера Бурды это платье?
http://i031.radikal.ru/1012/40/1ab28b87dbb7t.jpg

Мода - это форма безобразия, настолько невыносимого, что мы вынуждены изменять ее каждые полгода. - О. Уайльд

напомните, пожалуста, из какого номера Бурды это платье?
http://i031.radikal.ru/1012/40/1ab28b87dbb7t.jpg

это Бурда 07/2007 модель 135 Изменено пользователем brooma

Давненько не захаживала в свою темку!
Всем здравствуйте!
Вот - я тоже с обновкой! Пошила всем полюбившееся пальто-тюльпан из Патронес :) Рада до безумия )))))

post-11999-1319735155_thumb.jpg

Изменено пользователем brooma

очень, очень красивое пальто.
я наверное прозевала,что оно всеми любимое.. а какой номер?

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

brooma,спасибо за показ.Только вчера опять на него смотрела.
У Вас получился очень симпатичный "тюльпан".Растопырочка в самый раз.Ни много ни мало.И выглядит эта растопырочка ниже,чем на модели в журнале.Это мне нравится больше.Вы корректировали или так получается по выкройке?
В белом цвете очеь эффектно!

Изменено пользователем Kundze

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Спасибо!
Модель из Патронес №297. Ткань кашемир, пальто на подкладе, очень уютное (подклад, кстати, по совету Ирины Ост не выкраивала таким же объемным, как полочки). Воротник, подборта и обтачку низа проклеивала дублерином. В качестве застежек- пришивные кнопки.
По поводу растопырочки): ничего не редактировала, но, на мой взгляд, это из-за ткани, насколько мне показалось - в журнале для этой модели использовалась ткань тонкая, держащая форму, какая-то блестящая - а у меня все-таки кашемир....Сказать честно, шила и сама до конца не была уверена, получится ли что-нибудь путевое - но уж очень хотелось!
Цвет не белый, он молочный (ну почти белый)))) действительно очень подчеркивает всю необычность модели, и я просто ловлю кайф, когда иду по улице, а люд головы сворачивает, рассматривает меня в данной конструкции))))

Изменено пользователем brooma

brooma,если можно,обратите внимание на мой вопрос по выкройке,пожалуйста.
И ещё вопрос,Вы раскладку такую как в журнале делали или удалось чуток сэкономить-))

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

brooma,Вы раскладку такую как в журнале делали или удалось чуток сэкономить-))

Раскладку делала такую же как и в журнале, но ткани ушло около 3 м (точно не помню). Изменено пользователем brooma

Молочный тюльпан из кашемира - музыка, ласкающая слух! Замечательно получилось, Вы молодец!

_ Sine ira et studia _

замечательное пальто!!!!
Кашемировый тюльпан - как здорово!очень и очень нравится!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Какая красотища! Белое, кашемир.... чудесно.
Спасибо за вдохновение, я только взялась за это пальто, (у меня будет из голубого драпа). Тоже сомневаюсь получится ли, будет ли красиво.
Благодаря Вам буду продолжать :)
А можно фото воротника выложить? Хочется его поближе рассмотреть. Вы ткань чем -нибудь дублировали - имею в виду флизелин и т.п.?

Изменено пользователем Eva R

Если очень хочется, то обязательно получится!

Меня зовут Анастасия, а имя Ева просто очень нравится. А теперь у меня есть дочь и зовут ее Ева :)

Ой, невнимательно читала :) Последний вопрос снимается. Но воротник поближе очень хочу увидеть :)

Если очень хочется, то обязательно получится!

Меня зовут Анастасия, а имя Ева просто очень нравится. А теперь у меня есть дочь и зовут ее Ева :)

Кра-аса-а-тень! Обалденное пальто. БелоеНастоящее)))

Мы никогда не будем братьями.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...