Lёха Петушкевич Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) горизонтальный с лямками)))! лиф задрапировать мелкой вериткальной складочкой, вот! Изменено 9 июля, 2010 пользователем Петушкевич Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 9 июля, 2010 угу, будет неплохо мне кажется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 9 июля, 2010 Ну а подробностей насчет того, что открытые щиколотки лучше, чем закрытыеесли я не ошибаюсь, то во времена Пушкина открытая щиколотка считалась очень и очень секси. про восточную культуру и их щиколотки-запястья вообще молчу - там это откровенный намек.никак не могу стихотворение вспомнить про целование щиколоток, было какое-то красивое :( отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться #29 Опубликовано 9 июля, 2010 Сарафаны и напомнили мне моду Ампира. Кстати, тогда-же впервые "в гардеробе" появилась "дамская сумочка", ридикюль, чаще всего в виде небольшого мешочка. Хотелось бы также получить отзывы тех, кто носит такие сарафаны: что именно нравится, как долго вы учились носить макси-длину? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alise_fama Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 9 июля, 2010 А я как померяла такой сарафан- влюбилась! сразу ощущаешь себя барышней-крестьянкой, такая романтика! Вот мое изделие на продажу. На мне. Уже продала. Девушке чуть выше меня и шире в кости, но такой же худой. Меряли его и на более пышные формы, класс! всем нра! Материал- тонкий батист на подкладке, тож батистhttp://s41.radikal.ru/i093/1007/56/83f7cd676d10t.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
И-Ва Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 10 июля, 2010 Ещё картинок : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
И-Ва Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 10 июля, 2010 Мне кажется этим летом сарафаны немного видоизменились, исчезла непомерная ширина, они стали более.... адаптированы что ли к носке в городе. А магазинные цены просто вдохновляют на шитьё! Такие предлагают за 2700: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 10 июля, 2010 Каждая вторая - в сарафане, уже не хочется такое ни шить, ни носить :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланна Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 10 июля, 2010 Ношу длинный сарафан в городе с огромным удовольствием, о том, что при носке можно испытывать какие-то проблемы, узнала только в этой теме. У меня проблем нет. Езжу в общественном транспорте. На подол не наступаю, не падаю, выслушиваю массу комплиментов. Чувствую себя королевой. На тумбу не похожа, сарафан спадает вниз, зрительно вытягивая фигуру, при движении красиво струится.Что именно нравится? Мне кажется, любая женщина должна хотя бы время от времени носить длинное. Как говорит моя мама, "именное длинное платье делает женщину женщиной". Настоящая женщина испытывает удовольствие от того, что она Женщина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qusya Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 11 июля, 2010 Ланна, могу подписаться под вашим постом - настолько похожая ситуация, прямо слово в слово! С детства мечтала именно о длинной юбке, платьё в пол. Научилась носить не сразу - и наступала, и путалась. ))) Сейчас в гардеробе много чего длинного - чувствую себя в этих вещах великолепно, женственно и секуальнее, чем в коротком. Как-то приловчилась и ходить, и рукой придерживать на ступеньках, и садиться, чтобы пол не заметать. Сама не знаю, как - на автомате. Шью-пошиваю, добра нашиваю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 11 июля, 2010 Вечер добрый...Приглашаю всех посмотреть на идею "сарафана в пол" от VeraPravda...Очень летний,кретивный и модный ... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Выгулила, в этом сезоне я уже шила летнюю батистовую юбку в пол, поэтому опыт эксплуатации уже поимела. Сарафан сделала короче чем юбка, намного удобнее, не надо подхватывать. Ну а насчет ампира-да, конечно, немного "беремчатая", особенно если учесть что пышной грудью не обладаю((((Как всегда на улицу фотоаппарат забыла взять. Изменено 11 июля, 2010 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 11 июля, 2010 Красавица !!! личная просьба: не забывайте фотоаппарат...обещаю ответить тем же... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
el13 Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 11 июля, 2010 Хотелось бы также получить отзывы тех, кто носит такие сарафаны: что именно нравится, как долго вы учились носить макси-длину?Очень удобно , потому что позволяет носить плоскую обувь и не особо комплексовать по поводу недостаточно загорелых ног . Оптимальная длина - до щиколоток .Единственное неудобство - лестницы . Приходится достаточно часто бегать по ним - одной рукой подхватываю юбку , уже привыкла . Транспортом не пользуюсь - так что тут ничего не могу сказать . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 11 июля, 2010 Оптимальная длина - до щиколоток .Абсолютно согласна, до щиколоток достаточно, без фанатизма! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Линди Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться #41 Опубликовано 11 июля, 2010 Ух ты! какая тема!А я все думала, куда б мне притулить фото своего любимого сарафанчика))) Отшила его еще месяц назад.Ткань: хлопок-жатка - однотонная+ хлопок-жатка-шифон -цветная) В области талии все по фигуре, а подол очень широкий - более 4 м. Носить его - одно удовольствие))) На улице заглядываются)Лестницы лично мне ни коем разом не мешают)) http://s61.radikal.ru/i174/1005/3c/251493dba911.jpg Ношу с сандалиями или туфлями с мини-каблучком) Лиф поближе)) http://s39.radikal.ru/i085/1005/e8/30e8931c227c.jpg У меня такой склад ума, что впору нанимать сторожа))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 11 июля, 2010 Линди! просто сказка! так всё правильно, так все к месту...чудесно! Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
milochka1 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #43 Опубликовано 12 июля, 2010 вот такой сарафанчик приобрела моя подруга))) ростом она 164см,да и бедра не маленькие,а смотрится очень не плохо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться #44 Опубликовано 12 июля, 2010 Пока теория подтверждается практикой: боле "подходящими" нам кажутся сарафаны, дающие возможность оценить "тонкость стана", до щиколотки, скорее А-образного силуэта. Наиболее уместные ситуции: отпуск, курорт. Что ещё удалось разглядеть на улицах: не слишком аппетитно выглядит прямой широкий сарафан сзади, когда спереди подол подбирают, обрисовывается такой объёмный мешок в регионе "хорошего аппетита" :) и эти самые области, по ощущениям, очень уж близко к земле. Если обувь на плоской подошве, то просто катастрофа - коротенькие ножки, потом сразу большая низкая "пятая точка", неестественно длинная спина. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка-теньковка Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #45 Опубликовано 12 июля, 2010 Линди, какая прелесть ваш сарафанчик!! И очень вам идёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
milochka1 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) если обувь на плоской подошве, то просто катастрофа - коротенькие ножки, потом сразу большая низкая "пятая точка", неестественно длинная спина.-да это точно-мини каблучек или босоножки в восточном стиле здесь просто необходимы,что-бы сбалансировать верх и низ))) Изменено 12 июля, 2010 пользователем milochka1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 12 июля, 2010 Девушки, я в смятении. Всю жизнь обожаю длинное. И длинное в моем понимании, когда по полу (неважно брюки, юбки или платья). Мой рост 163. Ну неужели в этом я похожа на тумбочку коротконогую? Завтра выгуляю отрезной под грудью сарафан с ярусами горизонтальными, чтобы узнать ваше мнение. Пишите честно, а то люблю и ношу, а оказывается вон как ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
И-Ва Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 12 июля, 2010 Прекрасный, продуманный наряд. Очень понравились детали. Если не секрет, что у Вас на ногах? Платформа? Смотрится неожиданно легко. Что касается пропорций - мне кажется, Вы немного лукавите.... Вы и так знаете, что всё отлично: и с ростом, и с длиной ног, и со всем остальным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться #49 Опубликовано 12 июля, 2010 SkY, это не сарафан :) Сравнивать я предлагаю самостоятельно :), вот эти барышни известного мне роста в 160см. На всякий случай, тема эта затеяна не для того, чтобы дискредитировать любимые многими модели, а для того, чтобы понять какими должны быть длинные сарафаны, чтобы получать от их ношения не только удовольствие, но и возможность не ухудшить ( а в идеале улучшить ) параметры фигуры. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 13 июля, 2010 Я присоединяюсь ко всем ораторам, кто говорил, что платье длиной по щиколотку смотрится намного легче и изящнее. Еще мне нравятся все сарафаны, где юбка начинается по линии ампира, или пониже, но все равно в месте завышенной талии - опять же по причине более легкого восприятия. "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения