Калита Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться #26 Опубликовано 6 февраля, 2007 Nata, я покупала в фирме "КНИТ", ул. Кожевническая, д. 16, 4 этаж, офис 404, тел. 780-08-90 А программирование я тоже еще не освоила, все что я вышила- это готовые дизайны. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться #27 Опубликовано 13 февраля, 2007 Еще одна работа, приодела сына:http://keep4u.ru/imgs/s/070213/d820e0f8d0305c216a.jpgА здесь близко вышивка видна: мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться #28 Опубликовано 12 марта, 2007 Ирина, на одном дыхании прочитала всё ...Может где и было, да пропустила я, какая у Вас машина?Ваши вышивки выше всяких похвал - это необыкновенное чудо :-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться #29 Опубликовано 13 марта, 2007 Машин у меня две- Pfaff Creativ 2170 для шитья и вышивки, Pfaff Classic style 1525 для кожи, меха и других толстых материалов. Люблю эту марку -)) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolga Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться #30 Опубликовано 14 марта, 2007 Калита, скажите а как вы закачивали дизайны №3,№8, и оплачивали ли их( под ними стоимость в $& ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться #31 Опубликовано 15 марта, 2007 Kolga, по финансовым вопросам я Вам ответила в личку. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis@ Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 21 ноября, 2008 Калита, помогите в выборе вышивальной машины. Стоит ли покупать дорогую манинку если дополнительно приобретается и ПО? Как выбрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться #33 Опубликовано 21 ноября, 2008 Lis@, только Вы сами сможете сделать свой выбор. Я владею информацией исключительно о своей машине, на других никогда не вышивала - как я могу сравнить?О своей машинке я рассказала и готова повторить, что я ей довольна и менять не собираюсь. Но, как правило, всем хозяйкам нравится их техника. Программное обеспечение Вам понадобится в любом случае, и при покупке дешевой машины, и при покупке дорогой. А на сайте broidery.ru Вы уже побывали? Там очень много информации и о машинах и о ПО. На Сезоне недавно пробегала ссылка, где в сети можно найти программы бесплатно. Вот по этой ссылке обитает много профессионалов вышивки:http://embsp.ru мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ossa Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 22 декабря, 2008 Калита, ваши кружева - просто чудо, мне очень понравились! А какой нитью (золотом, в смысле) вышивали? Я тут на несколько лет отстала от жизни в вышивке, а можно вопросик?Задумалась над процессом - авалон нашла, есть задумка вышивки по трикотажному бархату (платье будет, если получится...)Поскольку с авалоном никогда не вышивала, то встала в тупик - авалон (он в виде пленки) накладывается сверху на бархат, чтобы ворс не вылезал в вышивку? Но ведь бархат - стрейч, значит, снизу надо тоже чем-то фиксировать? Получается довольно толстый бутерброд, даже с учетом того, что снизу флизелин будем убирать. Или снизу тоже авалон?А трикотаж, если по нему вышивать, как вы кладете авалон - сверху или снизу? В одной из темок видела вышивку по трикотажу, был такой золотистый...Может, где на эту тему уже есть раздумья, но я их не нашла, так что извиняюсь, ежели не по теме.А идея с золотыми кружевами на черном мне дюже приглянулась, что-то стало в голове вертеться про такое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться #35 Опубликовано 22 декабря, 2008 ossa, золотая нить - это Isamet от фирмы АМАNN.Кружева и на черном и на золотом джемперах вышиты на терморазрушимом стабилизаторе, а потом зигзагом уже прикреплены и к бархату, и к трикотажу. Трикотаж я не запяливаю. Запяливаю отрывной стабилизатор, а трикотаж временным клеем сверху приклеиваю. Знаю, что поверх трикотажа иногда авалон в виде пленки добавляют, но сама я так ни разу не пробовала делать. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 22 декабря, 2008 Ира,если золотой нитью вышиваешь кружева,какую нить вниз ставишь? Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться #37 Опубликовано 22 декабря, 2008 Ставила isacord желтого цвета, такого, который ближе всего был к золоту. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ossa Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #38 Опубликовано 22 декабря, 2008 Ирина, а что это за отрывной стабилизатор? Заходила в магазин, там был авалон пленочный (для бархата и трикотажа), авалон как флизелин и еще с клеевым слоем... Может, еще какие-то виды есть, просто у нас их нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться #39 Опубликовано 23 декабря, 2008 Отрывной стабилизатор - обычный флизелин без клеевого слоя. Бывает разный и рвется по разному, какой-то очень легко, какой-то попрочнее. Я купила целый рулон в Веллтексе сразу после покупки машины. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения