Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Выбираем куклу. Советуем и предлагаем.

Рекомендуемые сообщения

Kundze, во-первых - легко моющуюся, во-вторых - не навороченную, моей внучке очень нравились текстильные, они мягкие, легкие, до 3 лет к расчесыванию дети не приступают. Понравилась кукла, наполненная какими-то шуршащими шариками, оказалась самой любимой.

Завтра сегодня настанет вчера.

Моей малышке 1,1, играем в куклы примерно в 6 месяцев, у нас большой пупс, но вот фирму точно не помню((( Наша кукла плачет когда теряет соску и Тае нравится ее успокаивать, как это делает мама))) Это развивает социальные навыки. Думаю набор одежды может быть и один с рукодельной бабушкой это не проблема, да и подарки на всякие мелкие праздники придумывать не надо - новый наряд для куклы и ребенок доволен))) Наша стоила порядка 700р, покупали в сети магазинов Детский Мир. Если найду фото нашей, выложу)))

Как жить без прекрасного?

для годовалой берн тяжеловат.. в смысле веса, но на вырост самое то! Он без электроники, потому легко моется.. я именно для мытья и покупала когда то, потому что были проблемы с мытьем головы у ребенка. Пупс лысый, рассчесывать нечего. Но до него первые куклы были подаренный китайский мягкий пупс с электроникой\куплен на московском рынке, наверняка с вредятиной\ и дешевые небольшие двойняшки пластиковые девочка\с волосами\ с мальчиком тоже левый китай, но других у нас не продавали.
Если у вас есть приличные магазины, то я считаю лучше покупать кукол реже, но лучше, пусть и дорого. Просто сейчас столько гадости в игрушки пихают особо в мягкие всякие части\резина и мягкий пластик\. А то дети их и в рот и спят с ними.
Кстати у этой немецкой фирмы кроме Берна есть и другие пупсы.
---
Посоветуйтесь с дочкой по поводу кукол с электроникой, просто родителям маленьких деток могут действовать на нервы игрушки с музыками и пупсы с плачем.. чесссслово, голова может лопаться от этих громких примитивных звуков.

чесссслово, голова может лопаться от этих громких примитивных звуков.

Так их всегда можно отключить)))

Как жить без прекрасного?

Так их всегда можно отключить)))

Так и поступаем с подобными подарками, если не отключается вынимаем батарейки, либо заклеивала скотчами дырочки от куда музоны трещали, чтоб хоть как то снизить уровень шума. Этот лишний шум кстати и детям не очень то полезен. А звуки явно зашкаливают положенные дэцебелы. Как правило такие игрушки покупаю люди не молодые, почему то они считают что игрушка обязательно должна издавать массу громких звуков.. скорее всего на такой выбор влияет то, что в их детство таких шумных игрушек не было.

Спасибо ,всем за советы.
Послала мужа ,ему проще выбрать-))Я бы точно застряла в магазине на полдня,по ходу примеривая обувь и рассматривая сумочки.
Пупс в ванночке со всякими купальными принадлежностями.
Кукла не последняя,прошу тему поддерживать-))

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Нашла давнюю тему по куколкам, соединила с новой, чтобы все в одном месте было :).

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Перенесла в эту тему часть постов из темы Одежда для кукол: выкройки, как сшить?,
http://club.season.ru/index.php?act=ST&amp...;st=0#entry7887

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Сара-какая красивая куколка!
Мы скоро подрастём и тоже будем куколок посерьёзнее выбирать-))
Эллочка показывает какая она уже большая девочка-))
post-132-1241207566_thumb.jpg post-132-1241207315_thumb.jpg

Шила только постельные комплекты.У неё так много одёжек,пока не шью.Заказали летний сарафан.Буду пробовать.

christi,с внуками время ещё быстрее бежит.
Не торопись-))

Изменено пользователем Kundze

http://vk.com/club22248324
вот здесь ОЧЕНЬ классные куклы.!
Может кому то пригодятся
=========
от модератора: ссылка на ресурс, требующий регистрации.

От Дончанки: ветку вынесла из темы Посиделки у окна 6

Получила я куклу. Ханну от Готц, рыженькую. Я её давно хотела
А показать?))) я так кукол люблю!!!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Покажу обязательно. Только пока она без одёжки, неприлично.
Я её заказывала под наряжалки, без одежды. Родная одёжка изготовлена так себе - чтоО они понимают в настоящей одежде для кукол :-))
Я её пока одела в вязаные штанки и кофту от пупса Горди 34см - мне эти одёжки только завтра вручать.
По ширине нормально, в по длине - штанки до колена, рукава до локтя, моя красотка 50см ростом. Но выяснила, что выкройки от Горди можно и для Готциков использовать - после корректировки по длине.
Могу пока показать не мою, а просто интернетную картинку - какого вида кукла.
А ещё у меня есть шатенка, тоже Готц :-)) А блондинку я хочу
gotz1459074.jpg

Поделитесь информацией - откуда выписываете кукол и по какой цене? Знаете ли где продают кукол для одевания в национальные костюмы?
С уважением.

КапуткА! Кукла прелесть,заходила к ним на сайт.Столько красавиц.Только там все одетые.Но цены кусаются.Плюс доставка и прочее.Тоже интересует возможность покупки голышом.

Изменено пользователем Зоряночка

Зоя, на каком сайте?
В Москву Готц возит сейчас только одна фирма (Питерская) - Коник - http://www.konik.ru/catalog/toys/kukly_gotz/

Я покупала на кукольном форуме Бейбики - http://babiki.ru/
Там иногда можно договориться о продаже без одёжки. Иногда кукол сразу продают НЮД. Как повезёт, надо ловить.
Несколько кукол прошло мимо меня - кто-то успевал послать заявку на покупку раньше. Очень хотелось купить блондинку. В результате у меня есть темноволосая девочка и рыжая, блондинку продолжаю хотеть.
Тёмненькую покупала через интернет-магазин - тут - http://chudoland.ru/shop/UID_26213.html?&v[8]=104, она с полным набором одёжки.
Стоимость куклы зависит от года выпуска, состояния и ещё много от чего. Совсем дёшево не будет, Готцики 50см дорогие. Иногда продают абсолютно новых кукол, вместе с коробкой и набором аксессуаров.
Моя абсолютно новая, 2014года выпуска, повезло купить нагишом за 6тр.

Набрала в шопике фильтр Cotz - http://babiki.ru/search/shopik/?q=Gotz+ , если набрать русскими буквами, набор позиций будет другой.

Поделитесь информацией - откуда выписываете кукол и по какой цене? Знаете ли где продают кукол для одевания в национальные костюмы?
Для национальных костюмов куклы Готц всё-таки дороговато.
Есть очень неплохая линия кукол Паола Рейна, очень милые пропорциональные девочки 32см - http://www.bombo.ru/brand-kukly_paola_rein...=ASC&page=4
В некоторых интернет-магазинах их можно сразу заказывать без одёжки, одна кукла будет стоить примерно 1,2...1,5тр.
Я всех своих (трёх!) покупала без одежды. Первую - осенью. Последних двух мне привезли в новогодние каникулы.
Сейчас надо, конечно, искать - раскупили.

Паолки 32см хороши ещё и тем, что у них личики разные - есть европейские, есть узкоглазенькие, есть негритяночки.
Европейские личики могут отличаться цветом глаз, волос и фасоном причёски.
А ещё они пахнут приятно - ванильно. Запах ненавязчивый, со временем выветривается.

У Паолы Рейны есть ещё один тип кукол, подходящих для одевания в национальные костюмы - куклы Сой Ту, 40 см.
Они, правда, продаются только в одежде. И мордочки у них не такие разные, как у 32-сантиметровых.
Куклы 32, 40 и 42см и пупсы 21 и 34см - полностью виниловые, у 36 и 50 см - мягконабивное тело.
Есть большие шарнирные куклы (58см), они полностью виниловые, но не всем нравятся суставы.
Правда, есть любители именно шарнирных кукол.

Яндекс выдал ссылку на Питерскую фирму, торгующую куклами Паола Рейна, хороший выбор - http://online-pokypka.ru/index.php?route=p...ry&path=107 Кукол без одежды, к сожалению, тоже нет.
Паолки без одежды есть здесь - http://www.babytoy.ru/index.php?brandpage&...rder=sort_order

Вот фотография моего Рыжика (Готц, 50см)
19c0d12f02f0.jpg

Капуточка- спасибо тебе за показанную куклу и столько ссылок на них. Обожаю их. Вся жизнь хочется их собирать, одевать, да как то руки не доходят за проблемами жизненными до этого. Одна красотка есть, аж один наряд ей сшила за все 10 лет)))) ыыы
Мне очень по душе куклы Тоннер. Часами могу стоять у витрин с ними и разглядывать лица и наряды...А купить не решаюсь, дорого...Мечтаю, может когда подарят...мущщины)))) если догадаются, что я о их мечтаю. А то все ноуты да телефоны, а я как девочка, куколку хочу)))
Анжел, посмотри, может, здесь что-нибудь присмотришь и аккуратно пальчиком ткнёшь, чтобы недогадливые сообразили :-))
http://babiki.ru/search/shopik/page1/?q=%D...%BD%D0%B5%D1%80
На самом деле, если на Бейбиках регулярно просматривать выставленных на продажу кукол, можно что-нибудь интересное найти по вполне доступной цене.

Ага, Литтлфишки и Пукифишки такие нежные, тоже с удовольствием на них смотрю.
У них ещё образ разительно меняется при замене глазок и паричка, совсем-совсем разные получаются.
Но стоооооят.... ого-го!

Ещё есть абсолютно эльфоподобные девочки от Дианы Эффнер, такие милые :-)) - http://babiki.ru/blog/other-collectible-dolls/32150.html
По стоимости - ещё круче, чем Литтлфи.
Я тут подумала... шёпотом... Лучше я себе ещё одну Паолку заведу...

Но стоооооят.... ого-го!

ого-ого-ого-го
От Дончанки: пост со ссылкой на фотоотчет о выставке кукол перенесла в тему Куклы с выставки...

КапуткА, сижу-смеюсь)) Это мы, взрослые тёти в одежде для кукол не понимаем. Готц таки на девочек ориентированы. Приходили в гости моя племянница и племянница подруги, обеим по 10 лет. Не вместе приходили, в разные дни. Так обеим из моего вернисажа глянулась Ханна и обе ее переодели именно в фирменную одежду, хотя одежды и обуви у меня на неё целая коробка. Так вот.

По моему уже полуторагодовалому опыту покупки кукол: девочкам нравятся паолки, Ханны и еще маленькие готц just like me. У последних самые лучшие волосы: ровно подстрижены, без лесенки, можно заплетать по-разному. И глаза закрываются. Взрослым тетям это редко интересно, а девочкам нравится.

Взрослые тёти любят Готц, всяких-разных бжд, реборнов. Эффнеровские little darling очень популярны во Франции и Штатах, у нас они по нынешнему курсу непомерно дороги. Предзаказ нынче грозит сроком ожидания до 2 лет (это около $425 с учетом доставки), а вторичка -ценой в 2-3 раза выше. Еще популярны переделки (ООАК) Монстер Хай из-за шарнирности + цены и очень продуманной лепки тела.

отвергаешь - предлагай!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...