Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

Шубка, спасибо,но нас и встретят в Адлере, и довезут друзья.

Больная голова рукам покоя не дает...

ну естестно пятизвездочного комфорта там не будет, к этому надо быть готовым, много чего может и не быть...газа...отключения электроэнергии и прочее...золото-бриллианты лучше оставить дома, желательно и ноутбук оставить дома....за вещами на вокзале следить в оба...если вы уже знаете адрес куда вам ехать и не надо заморачиваться с поиском жилья, будет все отлично

Genrietta, не переживайте зря заранее! Насчёт того, что стреляют или других опасностей, у меня, например, принципы такие:

1. Двум смертям не бывать, а одной не миновать;
2. Кому суждено быть повешенным, тот не утонет;
3. На всё воля Божья;
и т.д.

Если, несмотря на это, в голову лезут всякие дурные мысли, повторяю себе такую "мантру": "Этого-не-может-быть-потому, что этого-не-может-быть-никогда!" Помогает! )))

Примите необходимые меры предострожности и наслаждайтесь отдыхом! Всё будет хорошо! ;)

Шью-пошиваю, добра нашиваю :)

Genrietta, а другой вариант у вас есть? Нет? Расслабьтесь и насладитесь морем:). В Милане тоже воруют:) и прямо на улицах, в Египте ДТП не редкость, где-то цунами накрывают отдыхающих, ну и т.д.
Самое главное - настроиться, что все будет хорошо:).

Завтра сегодня настанет вчера.

Мы сами не ездили в Абхазию- передумали после рассказов друзей.
Смысл такой: из года в год все дороже, народу больше.
Природа изумительная, сервис нулевой и прогресса не предвидится.
Поражает радушие и гостеприимство местных жителей.
Выбирайте что для Вас важнее всего.
Для нас сервис и отсутствие толпы, так что мы не поехали.
Да, еще, если на машине или автобусом- в районе Сочи и дальше не проехать, пробки суточные (информация пятидневной давности).

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Ну ссылочка на мою тему была.
От себя добавлю - мы отдыхом остались довольны. Цены правда растут, в отличие от сервиса, но чистое спокойное море (Сухуми) - это большой плюс. Воруют везде, но если об этом думать - то лучше сидеть дома. Если хотите хорошего отдыха - то езжайте и отдыхайте! Соберетесь таки - маленький совет - обедайте не в прибрежных кафе, а попросите знакомых показать "местные" заведения (апацхи если не ошибаюсь). И дешевле и вкуснее, на мой взгляд.

"Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть" (Л. Кэрролл)

Моя Ярмарка Мастеров

Мы едем в дом с евроремонтом...так что надеюсь будет все в порядке...

А я в Абхазию лет семь подряд уж езжу)))) И ничего-жива-здорова,не травилась ничем ни разу,ничего.слава богу,не украли...Кайф то там какой))))))))

Не попробуешь-не узнаешь.

Это обязательно)))Спасибо всем..если еще кто нибудь что напишет - буду очень рада

Народ! наконец узнала куда катимся)))
вот сюда...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%...%B4%D0%B7%D1%8B
http://www.sochihome.ru/pages/woa/alahadzi.shtml

Изменено пользователем Genrietta

все приветики,на самом деле в Абхазии очень классно и безопасно.
И если кто то из вас думает что там типо кто то стреляет или тому подобное,то это не так. и море чистое там..

гы-гы прямо на пляже ходит бандитто с гранатометом и в оптический прицел целится в дамочек в бикини )))))))

в продолжении темы...осталась ровно неделя)) вопрос - а есть ли там всякие сувенирчики именно их, а не китайские) а то привезти кроме раковин то надо что то)

я привезла серьги серебряные, у себя в городе долго искала,а в Пицунде обегала весь сувенирный рынок и нашла!В комплект к колечку моему!

рог для вина на подставке плюс кинжал кавказский в ножнах, чаши для винопития резьба по дереву, да че угодно этническое

Орехи, фрукты, чача:)

чача-даааааааа!!!!!!!! и не портится...а фрукты не довезешь не фига....попробуйте отведать чурчхелы- сласти с орехами внутри нанизанными на ниточки-очень вкусно

чача там термоядерная)))))

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...