Genrietta Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться #26 Опубликовано 1 июля, 2010 Шубка, спасибо,но нас и встретят в Адлере, и довезут друзья. Больная голова рукам покоя не дает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 1 июля, 2010 NiJe, что то я опять сомневаться начинаю С собой лишнего не берите, за вещами присматривайте, а море там чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 1 июля, 2010 ну естестно пятизвездочного комфорта там не будет, к этому надо быть готовым, много чего может и не быть...газа...отключения электроэнергии и прочее...золото-бриллианты лучше оставить дома, желательно и ноутбук оставить дома....за вещами на вокзале следить в оба...если вы уже знаете адрес куда вам ехать и не надо заморачиваться с поиском жилья, будет все отлично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qusya Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 1 июля, 2010 Genrietta, не переживайте зря заранее! Насчёт того, что стреляют или других опасностей, у меня, например, принципы такие: 1. Двум смертям не бывать, а одной не миновать;2. Кому суждено быть повешенным, тот не утонет;3. На всё воля Божья;и т.д. Если, несмотря на это, в голову лезут всякие дурные мысли, повторяю себе такую "мантру": "Этого-не-может-быть-потому, что этого-не-может-быть-никогда!" Помогает! ))) Примите необходимые меры предострожности и наслаждайтесь отдыхом! Всё будет хорошо! ;) Шью-пошиваю, добра нашиваю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 2 июля, 2010 Genrietta, а другой вариант у вас есть? Нет? Расслабьтесь и насладитесь морем:). В Милане тоже воруют:) и прямо на улицах, в Египте ДТП не редкость, где-то цунами накрывают отдыхающих, ну и т.д. Самое главное - настроиться, что все будет хорошо:). Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 2 июля, 2010 Мы сами не ездили в Абхазию- передумали после рассказов друзей.Смысл такой: из года в год все дороже, народу больше.Природа изумительная, сервис нулевой и прогресса не предвидится.Поражает радушие и гостеприимство местных жителей.Выбирайте что для Вас важнее всего.Для нас сервис и отсутствие толпы, так что мы не поехали.Да, еще, если на машине или автобусом- в районе Сочи и дальше не проехать, пробки суточные (информация пятидневной давности). Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиора Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 2 июля, 2010 Ну ссылочка на мою тему была. От себя добавлю - мы отдыхом остались довольны. Цены правда растут, в отличие от сервиса, но чистое спокойное море (Сухуми) - это большой плюс. Воруют везде, но если об этом думать - то лучше сидеть дома. Если хотите хорошего отдыха - то езжайте и отдыхайте! Соберетесь таки - маленький совет - обедайте не в прибрежных кафе, а попросите знакомых показать "местные" заведения (апацхи если не ошибаюсь). И дешевле и вкуснее, на мой взгляд. "Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть" (Л. Кэрролл) Моя Ярмарка Мастеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrietta Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться #33 Опубликовано 2 июля, 2010 Мы едем в дом с евроремонтом...так что надеюсь будет все в порядке... Больная голова рукам покоя не дает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Straz Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 2 июля, 2010 А я в Абхазию лет семь подряд уж езжу)))) И ничего-жива-здорова,не травилась ничем ни разу,ничего.слава богу,не украли...Кайф то там какой)))))))) Не попробуешь-не узнаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrietta Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться #35 Опубликовано 2 июля, 2010 Страз, во спасибо..успокоили Больная голова рукам покоя не дает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 2 июля, 2010 Genrietta, счастливого пути и хорошего отдыха! Крем солнцезащитный не забудьте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrietta Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться #37 Опубликовано 2 июля, 2010 Это обязательно)))Спасибо всем..если еще кто нибудь что напишет - буду очень рада Больная голова рукам покоя не дает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrietta Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться #38 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Народ! наконец узнала куда катимся)))вот сюда...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%...%B4%D0%B7%D1%8Bhttp://www.sochihome.ru/pages/woa/alahadzi.shtml Изменено 2 июля, 2010 пользователем Genrietta Больная голова рукам покоя не дает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 2 июля, 2010 Да,место достойное!Хорошего отдыха и обязательно ждем ваших впечатлений!Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирочкаа Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 3 июля, 2010 все приветики,на самом деле в Абхазии очень классно и безопасно.И если кто то из вас думает что там типо кто то стреляет или тому подобное,то это не так. и море чистое там.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться #41 Опубликовано 3 июля, 2010 гы-гы прямо на пляже ходит бандитто с гранатометом и в оптический прицел целится в дамочек в бикини ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qusya Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 3 июля, 2010 Ага! Вот с таким: (Простите за офф, не смогла удержаться!..) Шью-пошиваю, добра нашиваю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrietta Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться #43 Опубликовано 9 июля, 2010 в продолжении темы...осталась ровно неделя)) вопрос - а есть ли там всякие сувенирчики именно их, а не китайские) а то привезти кроме раковин то надо что то) Больная голова рукам покоя не дает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 9 июля, 2010 я привезла серьги серебряные, у себя в городе долго искала,а в Пицунде обегала весь сувенирный рынок и нашла!В комплект к колечку моему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #45 Опубликовано 9 июля, 2010 рог для вина на подставке плюс кинжал кавказский в ножнах, чаши для винопития резьба по дереву, да че угодно этническое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrietta Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться #46 Опубликовано 9 июля, 2010 Шубка, и сколько там это все стоит? Больная голова рукам покоя не дает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 9 июля, 2010 В прошлом году серьги всего 500руб,с кораллами!А целые комплекты были от 1000 до 3 500,по-моему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 9 июля, 2010 Вот тут мой отчет о поездке в Адлер в прошлом году,ну и про Абхазию там есть http://forum.allsochi.info/showthread.php?t=16773 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 10 июля, 2010 а есть ли там всякие сувенирчики именно ихОрехи, фрукты, чача:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Орехи, фрукты, чача:)чача-даааааааа!!!!!!!! и не портится...а фрукты не довезешь не фига....попробуйте отведать чурчхелы- сласти с орехами внутри нанизанными на ниточки-очень вкусно чача там термоядерная))))) Изменено 10 июля, 2010 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения