Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Работы Исы Квирин

Рекомендуемые сообщения

работы бесподобные! но вот я все сижу и представляю...знакомится парень с девушкой (в таком корсете) ...изящна, стройна... наступает время X, расшнурованый корсет падает на пол..... и перед парнем талия 70-80 см.... обморок....)))))))))))))))
P.S Иса Квирин, ни в коем случае не в обиду!

Иса, ещё такой вопрос: может, у тебя есть видюха, как всё это выглядит в движении, в жизни?
Я не то чтобы не верю, что так можно утянуться (например, как ты пишешь, с 70-ти до 55 см), я тока не догоняю, как при такой утяжке дышать нормально можно, или это - вопрос привычки?
Сшила тут себе купальничек-танкини, весь от груди до талии на резинках, смотрится отпадно, но дышать уже труднее, а он ведь почти не утягивает, так только, просто к телу плотно

Вливайся, если не отрывать попу от стула, даже мудрёный корсет можно сделать за 8 часов. Причём не торопясь.
Короче пошла изучать подробности в ЖЖ, завтра помолясь и начну, потом покажу чего вышло ;)

Квирин Иса Станиславовна, это я по паспорту такая) видюха есть, надо попробовать её залить куда-нибудь. или посмотрите на ютюбе. Тетя Кэтти не в счет))))

Я в контакте Свежие работы в инстаграм Мой маленький магазинчик на лайфмастере

я думаю что мастеркласс корсета бельевого, что в ЖЖ выложен очень пригодится для создания платья на корсетной основе-этот корсет можно использовать как основу...он менее трудоемкий и хорошо утягивающий одновременно

yulyata777, а зачем девушкам так утягиваться? У них, как правило, и так тонкие талии, это для нас, тетенек, актуально, но только в разумных пределах, конечно.
А вообще, девочки, я думаю, что если носить корсет постоянно, талия станет тоньше. Когда-то я носила медицинский корсет более 4-х месяцев, так талия стала такой тонкой, ну не носить же мне его сейчас, а потоньше талию ой как хочется!

для основы корсетного платья можно использовать только верхнюю половину, ещё проще.

А вообще, девочки, я думаю, что если носить корсет постоянно, талия станет тоньше. Когда-то я носила медицинский корсет более 4-х месяцев, так талия стала такой тонкой, ну не носить же мне его сейчас, а потоньше талию ой как хочется!
святая правда, результат виден на третий день носки.

Для кулисок какие ленты используете?
Как закрепляете косточки в начале и конце?

Изменено пользователем Ильсияр

Ваши корсеты - роскошны! Они такие... настоящие! Вы просто бриллиант!

а по выкройкам - расскажете?
Я стоила выкройку http://www.corsets.ru/make.shtml, но мне не очень понравилось, как сидит. Ваша - другая совсем, да еще и с клиньями.

Я стоила выкройку http://www.corsets.ru/make.shtml, но мне не очень понравилось, как сидит. Ваша - другая совсем, да еще и с клиньями.
покажите фото получившегося корсета.
==================

От Т.В.: посты с фотками "бюски-ложечки" удалены по просьбе автора о фурнитуре можно продолжить разговор в теме БЮСК, заказ в Москве?, можно помочь! Писоединяйтесь...

С большим удовольствием полюбовалась - фантастические работы,
от души посмеялась - с юмором все изложено, а вот над этой фразой ...

хорошо посаженный корсет полезен, так как существенно облегчает нагрузку на спину.
глубоко задумалась.
Иса, если у Вас есть построение такого корсета, чтобы не столько талию утягивал, сколько спине помогал, да еще и не задыхаться в нем (даже не представляла, что такое возможно), выложите его, пожалуйста.
Думаю многие из нас будут Вам благодарны.

Иса Квирин ,прочла свежую вашу статью в ЖЖ по исправлению дефектов корсета-просто СУПЕР!!! Спасибо вам огромное!!!

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Прочла...понравилось, особенно стиль написания, особенно про улиток( близко как любителю живности почти всякой кроме насекомых). По корсетам-огромное спасибо за описание исправления дефектов посадки-глубокомыслено!

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Ой,какая вы умничка-посадка просто супер! по поводу ваших статей-нашла много познавательно-во истину говорят -век живи-век учись,а можно обойтись без бюсков-с двух сторон шнуровка?огромное вам спасибо за мастер-класс

а можно обойтись без бюсков-с двух сторон шнуровка?
можно без бюсков, спереди может быть любая застёжка - молния, пуговицы, крючки, пряжки, шнуровка, да вообще всё что угодно!

Иса Квирин, все очень-очень интересно!
А можно для чайников - как Вы строите выкройку корсета? Очень заинтересовало, как Вы добиваетесь, чтобы "соцнакопления" не выпирали сверху и снизу? Я имею ввиду - как расчитать, например, ширину втачиваемого клина? Ведь мерки свободно выпирающих частей при надетом корсете отличаются от аналогичных - без корсета. Или - опытным путем на примерке? И про грудь - можно подробнее? Вы используете полукруглые косточки? Если нет - как добиваетесь, чтобы грудь не сплющивалаь?

Иса Квирин создала тему с многообещающим названием
Все о корсете, история, выкройки, пошив, всё по порядку и до последних мелочей
Следите за ней, надеюсь, найдете ответы на многие вопросы :)

совершенно верно, я просто увидела количество вопросов и решила создать тему-учебник. пишу статейку на компе, допишу, выложу.

Мои новые хвасты)))

http://cs4581.vkontakte.ru/u5599061/99304454/x_c93d6f14.jpg

http://cs4581.vkontakte.ru/u5599061/99304454/x_f1b35055.jpg

http://cs4581.vkontakte.ru/u5599061/99304454/x_ebd54029.jpg

пояснения к последнему корсету - тут не было чашечек. после переделки они появились. И пушап тоже)

только вот кружевной корсет мы торопились и немножко набок надели)))))

буду с нетерпением ждать новых уроков-вы меня просто покорили и своими знаниями и своей производительностью.Молодец!!!!!

Я опять в волнении-какая прелесть-и всё так чинно,благородно.Как мне нравится,что ничего не откуда не вылазит-ёщё раз(много-много раз)МОЛОДЕЦ!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...