Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом от Анжелины Джоли.Мои творения.

Рекомендуемые сообщения

Какая умничка! Себя порадовала и мужа поздравила!!!!С праздником милые женщины!! Надёжный тыл наших мужей офицеров!

Джоля, это платье - удача. Само платье может и "ничего особанного", но ты в нем особенная, тебе оно очень идет.

Тоже очень понравилось! Гармонично получилось. Джоля, с обновкой!

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

Джоляя!!!!!!
Красавица и стройняшячка!!!!!!
Однако, какие у вас красивые и оригинальные купоны продают!
Я тоже скучаю....

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Анжик, платье при всей простоте-супер:) Пропорции на месте)))Ты как березка!

Мы никогда не будем братьями.

Анжела! Ты просто очаровательна в этом платье.Честно,не сразу разглядела ткань.Думала комбинировала.А это уже за тебя придумали сочетание,а ты мастерски это использовала.

Джоля ,я тоже когда первый раз увидела тебя в платье ,подумала,как удачно ты совместила 2 цвета .
Очень удачное платье ,смотрится на тебе потрясающе !!!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

ЗдОровское платье.
В меру молодит и стройнит.
- 5 на каждый параметр,как минимум.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Отличное платье.
Правильно Брина сказала:"Ни убавить, ни прибавить", все на своем месте.
И хозяйка цветет, невзирая на полярную ночь. Молодец, Джолечка.

Ой, девченки, захвалили меня. Замолодили слегка.
И похудили аж на 5 см (или кг?)))) Аж приятно стало....post-17842-1393270683.gifpost-17842-1393270683.gifpost-17842-1393270683.gif
А платье то простое до безобразия!

Да, правильно разглядели, Зоя и Лена, что это купон- я на самом первом фото с кошкой показала отрез. Когда увидела в магазине - первая мысль была положить его именно так- чтобы "клетка" была по низу, а сверху просто цветы, чтобы я была ярким почти уже мартовским букетом, чтобы быстрее приблизить веснуpost-17842-1393270750.gif))))))))

ПРавда, продавцом-владелицей магазина, были предложены варианты расположить цветы посередине, а полосы сбоку из клетки или наоборот, а я домой пришла, приложила к себе и убедилась - первая мысль , пришедшая в голову, всегда удачная! И сделала так, как увидела эту ткань на себе сразу.

Вот так оно и случилось....за 4 часа. И чего я клиентам так быстро не могу шить? Все мучаю-вымучиваю, выделываю пируэты, нет чтобы раз-два и готово!)))))

Оля-Импел - в магазинах у нас привозят интересные ткани, главное их разглядеть. Эту все посчитали яркой, типа вырви глаз, когда я её клиентам показывала. А мне в жизни так не хватает ярких красок, что тянет именно на весленькое.

К слову сказать - только чур-не смеяться с общего вида - вот попалась такая куртка- яркая, с узорами, чем то навеяло от неё олимпиадой и чем то русским- узоры, яркие цвета, будто вязанный рисунок - я просто растаяла и я купила её (с прицелом , что скоро еще на лыжах буду кататься на курорте), а к ней ботинки новые (давно хотела) - меряла красные, купила желтые- "ах, эти желтые ботинки!" Осталось купить (если смогу дойти, так как работы до 8 марта просто завались и не продохнуть) голубые штанишки утепленные и буду вся как светофор на улице! Ну, не дают мне покоя яркие цвета! И от чего это?)))
Не было случая сфоткаться при параде и на плЭнере, только вот так...Говорю же, не ржать не смеяться! Или ....а почему бы и нет?! Веселимся! Фотка смешная- Анжела хвастаетцо обновками))) у халате и с босыми ногами, ыыыы

post-17842-1393269376_thumb.jpg

Надеюсь, еще успею поносить, ведь снега у нас еще воОООООт столько! Это на днях на одной из центральных улиц города)))

post-17842-1393269618_thumb.jpg

А теперь к делу! С масленичной неделей вас!!!! Желаю всем здоровья, благополучия и мира.

post-17842-1393270017_thumb.jpg post-17842-1393270532_thumb.jpg

Зоечка, а тебе еще нужны параметры моих манекенов или нашла в инете? а то я совсем забыла, что обещала тебе их выслать.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Куртка, что надо Джоля! Курорт будет наш!

я Оксана и ко мне на ты, собратья по перу машинкам

Я ВКонтакте 

Я на Дзене

Анжелина, спасибо за блины! Вкуснятина!!!

Вам очень идут яркие цвета. Душа поет на Вас глядючи, честно.
Носите и радуйте окружающих.

Хулиганистый наряд у тебя получился ,Джолик !!
Эх,берегись пансионат :-)))

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Нее..не моЖу в эНту тему заходить...
так и не похудеешь никада...)) *..глядя на свои полненькие .....ручки-ножки....и другое...*)))
Анжелина, а вот тут передача по телеку была как фотографируют профессионалы еду.
Так ,оказывается,они её подкрашивают!чтобы лучше и фактурнее смотрелась на фото...

эх красоты то тут какие!прэлэстно!прям фонтан положительных эмоций,сижу, смотрю ,улыбаюсь, на душе тепло и бабочки в животе порхают.фото в куртке и желтых ботинках вообче умилило.сразу вспомнилась классика"за-то, когда вы пойдете так по Дерибасовской,это будет всеобщее внимание!"молодец Джоля!так держать!чем больше будет радости и цвета в душе,тем больше хорошего войдет и в нашу жизнь.подобное тянется к подобному.

Усем доброго утра четверга, очередного дня масленичной недели. И я к вам с блинами, угощайтесь!

post-17842-1393446959_thumb.jpg

А мы начали встречать весну. Она просыпается медленно после зимнего сна, и поэтому платье у нас не в ярких красках, а в таких осторожных и степенных - цвета то ли асфальта, то ли темной "мыши", но не черное....Очень элегантный цвет, если можно так сказать....а на нем нежнейшие цветы.....
Так что Простое платье с купоном из серо-розово-нежно-пренежно салатовых и сиреневых нежных роз.....С пуговичками))))))

post-17842-1393449417_thumb.jpg

Ткань по моим ощущениям - То ли сатин стрейтчевый, то ли хлопок, то ли еще что-то подобное, на лице рисунок, изнанка белая. Достаточно мягкая и послушная, но форму держит.

Особо придумывать не пришлось- захотелось простое прямое, слегка скругленное платье, а то как то поднадоело фЕгуры бдить и в приталенных силуэтах животик втягивать. Поэтому остановились именно на таком свободном силуэте со слегка скругленными боками- такой эффект создался только из за хорошего заужения к низу. Пошито специально к празднику от 23 февраля до 8 марта)))))

Купон с цветами расположили снизу (а он вышел на пол платья, что даже интересно получилось) , хотя, можно было бы и сверху его положить, чтобы светлый верх был к лицу, но заказчица Зоя (пора их уже называть своими именами) отказалась сначала, а потом на примерке верх показался темным и добавляли сверху отделку из кусочков светлого тона, чтобы верх не был совсем грустным.

ну, сказано, сделано- сверху по небольшому вырезу добавила светлую отделку из малочисленных остатков, и крученную розочку

Платье на трикотажном подкладе, по спинке ниже застежки шов застрочен и оставлена невысокая шлица для шага и красоты.

post-17842-1393448345_thumb.jpg post-17842-1393448677_thumb.jpg post-17842-1393449028_thumb.jpg post-17842-1393452435_thumb.jpg

Петельки-пугофффки. Можно было бы сделать иммитацию застежки, но - я подумала, что нашитые на петли пуговки будут смотреться не так. как мне хотелось, а пришитые правильно утонут в петельке и будут смотреть именно так, как надо ! Поэтому сделала настоящую застежку по спинке.

Низы рукавов и платья подшила шелковой косой бейкой в тон (настрочила на низы, потом вручную подшила)

И розочка......Заделана чисто, низ забыла сфотографировать, но она на заколке как брошка.

post-17842-1393449876_thumb.jpg post-17842-1393450767_thumb.jpg post-17842-1393451597_thumb.jpg

Девочки, с наступающей весной нас! Она ведь не за горами...Пару дней то осталось....
Сейчас накрасится и прийдет, правда, если с Зимой не загуляет)))))

С новыми нарядами вас, яркими, весенними, солнечными, с новыми проектами, с новыми заказами и заказчиками, с новыми планами - пусть всё у всех будет хорошо , и пусть скорее наступит мир во всем мире. (это я уже очень серьезно)

post-17842-1393453020_thumb.jpg

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Анжела! Платье вышло чудесное!!! :) Интересное!!! Удалось показать красоту ткани :) спинку увидела полностью - очень продумано, чтобы платье не казалось простым и скучным! И оно играет со всех сторон!
Умница! :) как всегда - отличная работа!!! За что тебя и обожаю :) правда и не только за это! (подмигиваю) :) Спасибо за поздравления!!!

Платье очень интересное!!! Женственное. Застежка на спинке... много лет не встречала подобного! Отделка по горловине мне очень понравилась, пока не прочла текст и не увеличила снимок, думала, что украшение надето. И купон очень нравится.
Я не знаю, где тут смайлики...(ну, как-то так у меня сложилось), но мне хочется прислать Вам тысячу восторгов.)))

Я - Татьяна. Шью и вяжу спицами, крючком, себе, близким, любимым и родным людям.

Не знать не стыдно - всегда можно спросить у того, кто знает.

Стыдно не знать, но делать вид и утверждать, что знаешь.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...