Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом от Анжелины Джоли.Мои творения.

Рекомендуемые сообщения

верх (плечевой пояс) такой винтаж с отсылкой в 40-вые.
Примерно этого и хотели достичь))) чтобы образ был в стиле....40-х-50-х....рада, что получилось.

Красивенное платье!
Джоля, поскольку ткань сыпучая, срезы Вы как-то укрепляли? И как Вы достигли такой четкости плеча? Есть ли подплечники?
спасибо)
конечно, плечики- это основное в этом платье + ко всему сетка проставлена по окату, чтобы складки стояли.
Швы просто проклеены тонким трикотажным дблерином, чтобы шел не расползался.
Вначале хотелось платье сделть без молнии по спинке, но после примерки поняла, что шелк немного ползет и пришлось делать и молнию по шву, и проклеивать швы перед строчкой.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

А нам теперь от любопытства помирать? Такую красоту сваяла, отточила (ну очень хочется заглянуть унутрь, как и что там устроено)! А платье полностью на подкладе или только юбка?
))) ага, прийдется умирать)))))))))) Только юбка на подкладе. А теперь представьте как втачать Молнию между основой , подкладом, и чтобы все сзади было красиво....Жаль, что не сфотала. Как то за работой подзабылось. Но все получилось после того, как слегка сломала голову над обработкой - называется- сама напридумывала, сама выкрутилась))))

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

...сумочку от Вички.

а сумочка почти готова :) осталось только пришить фермуар и сфотографировать у профессионала, ибо! ткань очень красивая - с золотым отливом и тут обычный сотовый телефон не справится! :) надеюсь на днях всё сделаю и вы увидите :) сумочка мне ужасно нравится, это я по секрету говорю - шью и получаю огромное удовольствие! :)

Джоля-платье то супер!Как мне нра .что вернулись вот эти рукавчики с объемной головкой))
Хозяйка очень органична в образе-прям в точку)))

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Джоля, платье- супер! Но меня больше всего удивил пояс)) Такое замечательное решение- основа жесткая, и мягкие завязки... фантастика, оно же мне позарезу надо!

124532.jpg

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

А я то думала,что это платье для главной ДАМАхозяйки Сезона!Себя наряжать не любите?))
С удовольствием бы и себя наряжала, если было бы куда всё это носить))) Мой образ жизни в последнее время напоминает спячку медведя в берлоге, а ему там не очень много надо - еда, тепло, а мне еще + работа и немного общения и информации по рукоделию. Практически никуда не хожу, чтобы носить такие красивые вещи.
Поэтому себе шью мало - полный шкаф платьев и костюмов с двух-трех последних зим, которые не сносить до старости, а потом буду в них на лавочки с подружками-старушками семечки щёлкать и молодешь обсуждать, красива фся такая))))) в нарядах)))) хи-хи)))

Русса - я знала, знала, что этот поясок кому-нить приглянется и срочно понадобиться - сама такая же ворона все тащу в норку))) Идею спЁрла с кожанного пальто, в котором пришла приятельница - на заметку кожникам - основа жетская, проклееная, а концы мягкие, двойные, не сильно широкие, кожа мягкая. Смотрится суперски! В кожанном варианте без складок у "основания" (втачивания)

Лена-Эксклюзивная - ага, что то потянуло нас с этой клиенткой на такие рукавчики сейчас в работе ярко-красный брючный костюм с "простым" жакетом и с головкой с 4 складками.

Вичка - рада, что сумочка на подходе. Ждём и её в сборе - представляю, какая это творческая и интересная работа, и фотографии от мастера!

Спасибо всем заглянувшим в мою тему, которая чуть не заросла мхом)))))))

Джолечка, а расскажи пожалуйста про свой золотой пояс в теме ПОЯС. Как сделать красиво и правильно Сдаётся мне, многим такая идея придётся по вкусу.

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Джолечка, а расскажи пожалуйста про свой золотой пояс в теме ПОЯС. Как сделать красиво и правильно Сдаётся мне, многим такая идея придётся по вкусу.
с удовольствием сделала доброе и полезное дело!
читаем тут

Джоля, вот уж действительно девушке идёт платье! с таким достоинством она его показывает. Ну и работа мастера как всегда на высоте!
Сколько снега у вас! даже холодок пробежал:) А весна -то когда???

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Джоля, вот уж действительно девушке идёт платье! с таким достоинством она его показывает. Ну и работа мастера как всегда на высоте!
Спасибо....Да, Любовь-Любаша умеет носить и длинные юбки и платья, и царские платья, и шляпки с вуалями и без них, и так красиво все преподносит, будто сама королева!
Сколько снега у вас! даже холодок пробежал:) А весна -то когда???

Да отличная погода! А весна прийдет вовремя, как обычно, к лету))))))
А пока у нас вот такая красота!!!! Море снега, солнца, -9-5-2 днем, свежий воздух, кислородные отравления после невыходов зимой из дома неделями, да и просто красота, простирающаяся взору на высоте....ну, много очень. Восхождение на сопку в течение часа (если быть точнее- на половину сопки, выше не осилили)

post-17842-1396162231_thumb.jpg post-17842-1396162626_thumb.jpg

А по пути скамеечка любимая случилась валяльно-отдыхальная, а так же березка-березонька (или верба?)- сделала с нею обнимашки_)))

post-17842-1396162968_thumb.jpg post-17842-1396163320_thumb.jpg

после невыходов зимой из дома неделями

как это знакомо:)) и я с тобой прогулялась по снежку, как будто морозного воздуха глотнула:)

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Ой ,Джоля ,а как я то вас понимаю с этим не тающим снегом. Прям пейзаж как у нас. Всем кому не хватает снега, Добро пожаловать на Камчатку! :)))))))
post-10328-1396171956_thumb.jpgpost-10328-1396172145_thumb.jpg

Ну вот, наконец то получилось загрузить модель))) Любочку.
Как же ей идет это платье! Она умеет носить и шляпки, и вуали, словно дама из прошлого века. В дальнейшем еще покажу вам варианты с разными вуалями и сумочку от Вички.

post-17842-1396085462_thumb.jpg

Дорогие Анжелочка и Любочка! Сумочка готова! :)

post-35386-1396439558_thumb.jpg

Дорогие Анжелочка и Любочка! Сумочка готова!
Спасибо, Викуша, за работу!
Надеюсь, ты покажешь эту сумочку в своей теме более подробно, с детальками, потому как в ней есть что посмотреть и поразглядывать.
Уже показала- СПАСИБО!!!!!

Мне очень понравился её размер- она не маленькая получилась, удобная, с красивым шелковым сине-голубым подкладом, с кармашками и вышивкой по нему, с отделкой рюшей из сетки и бисером.
Фермуар выбрали золотой, в цвет основы платья.
У меня есть немного скромных фотографий, покажу по-секрету немного)))

post-17842-1396472555_thumb.jpg post-17842-1396473196_thumb.jpg post-17842-1396473385_thumb.jpg

Любовь её еще не видела, надеюсь, сумочка для неё будет приятным сюрпризом!

Джолик ,я тут и рядом ,все смотрю и мысленно тебе говорю,говорю...
Очень мне платье понравилось и пояс замечательный . А сумочка ..такая класснючая :-))
Какой же у вас с Vichka проф.тандем сложился. Такой тандем дорого стоит :-)

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Всем большой и пламенный привет!!!

В последнее время работала, как обычно перед отдыхами, праздниками и отпусками, в авральном режиме, чтобы всем все успеть и сдать, и спокойно ехать отдыхать....Поэтому даже заглядывать сюда не было времени, а уж тем более грузить пошивалочки.

Поэтому сегодня я
Прощеваюсь с вами на некоторое время - уезжаю завтра на отдых и оздоровление организьму - лечиться и загорать на снегу, кататься на лыжах и валяться в лечебных грязях. Вернусь к маю, и как буду на связи , постараюсь рассказать вам о своих последних работах, которые уже нет ни времени, ни лишнего интернета грузить. Поэтому для отчета коллажик из некоторых вещичек, остальное , как и рассказ об отдыхе и лечении, по приезду- надеюсь, в мае (размечталась! - работы на май не продохнуть! ТТТ налево)))) у меня будет побольше времени для фото-отчетов о пошивалках и общения с вами!

post-17842-1396817113_thumb.jpg post-17842-1396817637_thumb.jpg

Класс! Такой подбор отличный!!!!! А цвет.......!!!!!!! Песня!!!! Стильно! Модно! И очень идёт клиентке!!!! Вы как всегда Мастер на высоте!!!!!!!

Поэтому для отчета коллажик из некоторых вещичек
Чувствуется весна..........

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Всю темку посмотрела, на одном дыхании. Какое все красивенное, от кофточек - я таю.... От пиджаков - я в ауте, очень люблю такие вещи, аж слунки потекли))) (Свой мусолю уже 2-ой месяц, никак не получается, толи я криворукая, толи выкройка в бурде такая же....)))) Жаль, что можно поставить 1 раз "спасибо", а то я б понаставила....... Спасибо, что показываете такую красоту))))))

Джоля, приятного тебе отдыха и скорейшего востановления сил! Работы, как всегда, суперские. Красный костюм - бомба - самое то для весеннего настроения в окружении снегов)

Джоля, приятного тебе отдыха и скорейшего востановления сил! Работы, как всегда, суперские. Красный костюм - бомба - самое то для весеннего настроения в окружении снегов)

Джоля, приятного тебе отдыха и скорейшего восстановления сил!

Спасибо, Инна. Так все и случилось- отличный отдых, прекрасное лечение, вернулась домой, полная сил и здоровья!!!! Настроение суперское, потому как ничего не болит!

А теперь по-порядку....не знаю с чего начать. С рассказа об отдыхе или о работе? как думаете?)))))))

Наверное лучше об отдыхе, потому как во все остальное время будет о работе)))

Присаживаемся поудобнее, буду рассказывать долго)))))))
Мини-путешествия по-Джолински

Девочки, рада, что вместе со мной попутешествовали в снега и порадовались жизни!
С праздником вас всех, с первомаем! С днем мира и дружбы на всей планете, труда (быстро всем мыть окна и грести старые листья в дворе!), хорошей погоды в ваших местечках, прекраснных выходных и отличнейшего майского настроения!!!
post-118-1399069563_thumb.jpg

А у нас опять снегу навалило, уже майского, весеннего...Опять по колено. Сейчас блинов напеку и пойдем с шариками на маевку шашлыки по городу пробовать и снег месить еще зимними ботинками)))) (писалось все 1 мая)

А теперь немного можно и о пошивалках рассказать.

Подружка принесла мне офигительную ткань - приятный на ощупь стрейтчевый креп - хорош как на блузку, так и на платье и юбку. Шила его и балдела, и себе выдумала фасон из него, конечно же. Отложила деньгу, но не дошла купить- некогда было. Надеюсь , его за этот месяц не продали. Хотя, принт такой интересный и современный, что может мне и не осталось(((( И цвет мне этот нравится- бирюза с синим и белым, а был там еже желтовато-горчичный , так он не так эффектно смотрится и не со всем подойдет......Если мне повезло и она не продана, то к лету покажу , что себе напридумывала из этого принта. ТТТ налево

Но вот блузка-рубашка подруге получилась. Фасон простой. Прямая, с разрезами по бокам, чтобы перед под джинсы заправлять , а по спинке навыпуск.
Планка-поло, воротник на подкройной стойке, все продублировано тонким флизелином.
Когда делала планку, карманы и манжеты, пытаясь выложить их прямой (на самом деле это была косая), осознала, что клеточка то совсем не клеточка, а ромбик. И поэтому возникло ощущение, что все жутко криво)))) Но на самом деле все ровнехонько-преровнехонько, и стерильно как в операционной)))

На фигуре фоткать было лень- бежали куда то, да и некогда было, поэтому только голые фото на манекене и деталек.
post-118-1399069403_thumb.jpg post-118-1399069418_thumb.jpg post-118-1399069427_thumb.jpg

post-118-1399069441_thumb.jpg post-118-1399069452_thumb.jpg post-118-1399069459_thumb.jpg

Спасибо Лене-Jioti за помощь в редактировании поста и вставлении фото, а то у меня они все же не вставляются до сих пор...Пошла экспериментировать в кулинарной теме опять)

Блузка-рубашка, все в не есть - удобство, комфорт, уют, а интересная ткань и безукоризненное исполнение сделали ее очень и очень привлекательной!

Комплект из шелкового топа с широким двухсторонним поясом и узкой золотистой юбки.
http://club.season.ru/uploads/post/17842/488/post-17842-1360962488_thumb.jpg
Здравствуйте-как вы сделали такой пояс,мне тоже хочется такой!

"Моя жизнь, картина маслом и я ее рисую!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...