Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом от Анжелины Джоли.Мои творения.

Рекомендуемые сообщения

Юбка для праздника длинная, со складками спереди, с цельнокроенным поясом, с бархатной ленточкой и декоративной пряжкой.В дальнейшем юбку мы обрежем за колено, чтобы носилась на работу. А пока в этом комплекте можно встретить новый год!
Изумительная юбка !!! Очень стильная и ...ммм...торжественно-богемная.
Жаль будет обрезать...хотя (хи-хи) сама так могу сделать, заимев тем самым "еще одну юбку " и,
например, шарф или какую-то жилеточку маленькую из обрезанного.
Но...жаль...очень красивая юбка.
Длина привкусная ...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Джоля! Вы сплошной позитив! Заходишь к вам в альбом, а тут тепло и уютно! Сладостей и вкусностей полно! Наливай чашечку чайку и за впечатлениями!!!! Отличный комплект! Супер!!!!

Как жалко,что нет возможности носить такую длинную юбку по жизни. Так ей хорошо в этой юбке и блузке. Действительно, богемно получилось.

Изумительная юбка !!! Очень стильная и ...ммм...торжественно-богемная.
Спасибо, Женечка!
Скажу по-секрету, что она предполагалась еще богаче- сзади тоже складки задумывались, но когда я обрезала пустой трикотаж по краям, ширина ткани стала 130, а не 150, и у меня в мерку не прошли складки сзади...Эх. Решили не докупать, потому как главное, что она спереди красивая вышла))))))))))))))))
Жаль будет обрезать...хотя (хи-хи) сама так могу сделать, заимев тем самым "еще одну юбку " и,
например, шарф или какую-то жилеточку маленькую из обрезанного.
Ну, и длинной она её поносит, и укороченной, зато почаще!
да, мы можем обрезать и еще жилеточку или шарфиков понашить))))) Мы такие)))

Как жалко,что нет возможности носить такую длинную юбку по жизни. Так ей хорошо в этой юбке и блузке. Действительно, богемно получилось.
Да, жаль, что мы не в 19-20-х веках, когда можно было одеть короткую шубку с длинной юбкой и ...коньки, и на каток. Почему то такая длина юбки мне дает такие ассоциации - снег, каток, шубка, начало 20 века...Эх, хорошо то как!
post-17842-1386621860.jpeg post-17842-1386621943.jpeg post-17842-1386622053.jpeg post-17842-1386622089.jpeg

Джоля! Вы сплошной позитив! Заходишь к вам в альбом, а тут тепло и уютно! Сладостей и вкусностей полно! Наливай чашечку чайку и за впечатлениями!!!! Отличный комплект! Супер!!!!
Спасибо большое! Заходите почаще! И сегодня у нас горячий и вкусный чай и русская пицца от Анжелы со всем, что нашлось в холодильнике ,на слоеном тесте.
post-17842-1386622176_thumb.jpg
Угощайтесь! А пока загружу новую блузочку....

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Ну, вы же знаете, как я обожаю разные шифоны и сопливые , гадостные тканюшки, с которыми повозиться не один день нужно, но зато потом какой результат!

Шифоновый блузон с "огурцами" и узорами.

Рассказывать о нем нечего. Все просто покажу.
Пыталась поиграть с неярковыраженной полоской в рисунке, сделав кокетки спереди и сзади. Их особо не видно, но я то знаю, что они есть!))))
Рюши по косой, обработаны роликовым 3-ниточным швом (пока освоила только такой на своем оверлоке). Воротничек на подкройной стойке. По низу в кулиске слабая обычная резинка.
Все довольны! И я счастлива от этого. Себе бы такое не сотворила, другим могу))))

post-17842-1386622656_thumb.jpg post-17842-1386622740_thumb.jpg post-17842-1386622821_thumb.jpg post-17842-1386622984_thumb.jpg post-17842-1386623086_thumb.jpg

С наступающим вас новым годом, девушки! Отличного всем предновогоднего настроения, легких и интересных заказов, побольше и почаще свободного времени для подготовки подарков своим любимым и близким людям, пораньше закончить, чтобы успеть сшить и себе обновку ко встрече нового года!

post-17842-1386623153_thumb.jpg

С любовью, Ваша Джоля.post-17842-1386623360.gif

п.с. Я уже вышла на финишную прямую, вот-вот "быстренько" закончу маленькую кучку полуготовых заказов, и очень надеюсь, что успею с платьем к нашему конкурсу! Оно давно покроено и померяно и в работе (ага, работается- благополучно и мирно висит на стенке пару недель). И это будет сюрприз для всех. Потому как....Ой, не буду раскрывать тайны. Скоро, скоро всё покажем! Лишь бы не подвел интернет!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

Анжела, я "пустила слюнки" на последнюю блузочку, очень-очень мне понравилась! ты умница и ручки у тебя золотые, я всегда об этом говорю :) и спасибо за поздравления! :)

Классная шифоновая блуза! Желаю побыстрее доделать всю текущую работу! Большое спасибо за поздравления!

Я -Елена.

Джоля,какая вы умница!и шьете ,и замечательно готовите,и еще много чего замечательного умеете.очень красивые блузочки получились!

Вичка, Керри Мадеста, Тетя Клёпа, Еленко- спасибо всем за приятные слова. Служу советскому союзу! Я стараюсь!
post-17842-1386707956.gifpost-17842-1386707956.gifpost-17842-1386707956.gif

Еленко- подкройная стойка, это вот так:

post-17842-1386707811_thumb.jpg

Всем доброго вечера/дня, али ночи! Сегодня у нас чай с настоящего самовара и мед с моей фермы бДжолинный от пчелы Майи)))) То есть от меня! Угощайтесь!
Кто не спит, и кто уже проснулся, кто еще спит- просыпайтесь и пробуйте! Сейчас нам нужны витамины и мед будет лучшим лекарством от всех болезней!

post-17842-1386963761_thumb.jpg

Попробовали? Вкусно? Тепло? Сладко?

А теперь к делу!
Принесла вам еще один шифончик

Блузка с рюшами.

Шифон жатый , серый, с мелкими горошками-крапинами небесно-голубо-бизюзового цвета. Поэтомц цвет какой то непонятный , но интересный.
Поуприлегающая, будет носиться под цветные пояса как отдельно, самостоятельно, так и вот с этим костюмом - там специально делалась голубо-сизая отстрочка в цвет этим "горошкам"))

Рюши выкроены по долевой (больше никак не получалось) и обработаны роликовым 3-ниточным швом (до сих пор изучаю и осваиваю технику)))) По низу рукава две селиконовых резинки для сборки (строчила со шпульки) и маненькая пуговка с навесной петлей.

Рюша одна, а хотелось две, чтобы попышнее из под жакета торчало, но ткани было меньше 1, 5 м при ширине после утюжки 1.30. Рост выше 1.76. Длина блузки не маленькая, как и рукавов. От ткани остались мелкие-премелкие кусочки))))) Даже на печворк не хватит) Но зато какая блузка получилась!

post-17842-1386962493_thumb.jpg post-17842-1386962644_thumb.jpg

post-17842-1386962792_thumb.jpg post-17842-1386962848_thumb.jpg

И детальки

post-17842-1386962915_thumb.jpg post-17842-1386963245_thumb.jpg

Но зато какая блузка получилась!
Даааа,еще какая !!!!
Очень красивая ,нравится все и рюша и резиночки на рукавах .
И как идет твоей Заказчице!!!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Вичка слегка попутала темы, и разместила свою работу у меня (по привычке , выработанной годами, видимо заходит ко мне)))))- расшивку бисером платья, которое я шила раньше для неё, и сумочку, которую она недавно закончила. И я рада, что она поместила все сначала ко мне, а потом повторилась у себя - http://club.season.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry799862, потому как я вам все равно обещала показать завершение нашей общей работы. И вот это случилось, вы увидели окончательный вариант нашей совместной работы- платье, расшивка его немного бисером и эксклюзивная сумочка от Викуши.

Викуша, спасибо за показ! Я в воссторге от твоей работы - платье заиграло другими, более яркими красками, а сумочка....Я, когда взяла её в руки, просто обомлела от этой красоты и твоих золотых рук! Я знала, знала, что получится что-то необыкновенное- по другому и быть не могло! И для меня эта работа стала приятным сюрпризом от тебя.
(Джоли)

Всем ПРИВЕТ! :)
Наконец-то у меня появилось время показать вам еще одну работу :)
Вы конечно помните это платье, которое сшила Анжелина Джоли
post-35386-1386998589_thumb.jpg
http://club.season.ru/index.php?showtopic=19972&st=2280

Ткань долго лежала в закромах, а когда, как всегда - случайно! нашлась :), то вместе с ней лежали подобранные по цвету пачки с бисером! Какая удача! бегать по магазинам не нужно, всё уже под рукой :)
Расшивала бисером, стеклярусом и рубкой рукава,
post-35386-1386998987_thumb.jpg
и заодно придумалась сумочка - для комплекта!

Ткань жатая, стрейч, на ней пришивать нити бисера обычным способом означало бы, что при растяжении ткани могут порваться либо ткань, либо нитки с бисером, поэтому набирала по 3 бисеринки и прикрепляла к ткани, затем возвращалась назад и через крайнюю бисеринку выводила нить для следующих трех. Очень долго, нудно, но уж раз начала - назад дороги нет! К тому же платье планировалось одеть на годовщину свадьбы ( правда судьба распорядилась иначе - лежит платье и ждет своего часа! - мелочи жизни! ) :)
Вот что получилось в итоге...
post-35386-1386998338_thumb.jpgpost-35386-1386998369_thumb.jpgpost-35386-1386998412_thumb.jpg

Анжелик, извини, что влезла со своими работами к тебе в тему, хотела к себе, а получилось ... накосячила... а может и к лучшему :) тебе решать - удалить или оставить...

По теме последней твоей работы, ткань видела еще в отрезе - понравилась очень, фотография действительно не передает приятности в цвете! А
блузка станет любимой, по другому - невозможно! :)

Девоньки...фантастический проект! Респект обеим! А КАКАЯ сумочка...слов нет! Одна застёжечка чего стОит...

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Всем привет.
Пока есть время, покажу еще вам парочку своих работ и побягу работать. Два из одного называется)))

Подружка принесла кусок трикотажа из двух купонов на платье-тунику. Покрутила я его, повертела, и поняла, что на платье много, на две вещи вроде как мало, но тем не менее выкроила платье, воротник-хомутик к нему, а из остатков собрала ....но, всё по-порядку!

Вещь № 1. Главная.
Платье-туника подруге

Вот какой красивый и интересный купон. Трикотаж плотный, зимний, мягко ложащийся в изделии. По изнанке рисунка нет, он вплетен в структуру изнутри, поэтому кроила по лицу.

post-17842-1387051251_thumb.jpg post-17842-1387051572_thumb.jpg post-17842-1387051598_thumb.jpg post-17842-1387051684_thumb.jpg post-17842-1387051962_thumb.jpg

Меряли платье с колготоками- очень красиво на каблучке- просто леди! А забирать прилетела Оля в брючках- сказала, что и так неплохо, и что она будет его носить с плотными лосинами (она носит такие вещи с туниками, если помните предыдущую с леопардовой мордой спереди)))

Вещь № 2. Второстепенная. Мне. Одобрено администрацией подругой)))

Кофточка-"печворк"

Спинка не разрезная, потому как остался кусок купона, а вот перед отрезной по линии груди, перед стачной посередине, как и маленькие рукавчики из двух половинок. Полосочки по низу тоже дотачаны. Клапана на груди- а вот захотелось мне их сделать полосатыми, да еще с обтянутыми трикотажем пуговками! Сзади капля на пуговке. Ну все- теперь мы обе красивые и почти готовые к празднику! Осталось еще только платье новогоднее сшить)))

post-17842-1387052568_thumb.jpg post-17842-1387054474_thumb.jpg post-17842-1387054647_thumb.jpg

С наступающим вас, девочки! Быстренько всем все дошиваем и шьем себе- мы же должны к празднику заиметь новое платье?!

я с двумя йолками))) Возле дома и дома уже нарядили- сразу ощущаешь, что скоро новый год.

post-17842-1387055263_thumb.jpg + post-17842-1387054916_thumb.jpg

Джоля ,как же красиво !!
Туника ..ну прям очень при очень понравилась,она такая благородная получилась.
А твоя кофточка легкая ,веселая (такая вся разгильдяйская,в хорошем смысле :-)))ну очень тебе идет !!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Джолечка, приятные обновки! Красиво обыграли купон, классно, что получились неординарные и непохожие вещи из одной ткани. Здорово! А капелька какая.. Ммм..:)

Кофточка - пэчворк классная! С юбкой хорошо смотрится. Я сначала подумала что это тот же купон, пока не пригляделась. Пользуясь случаем спрошу : а на юбке что за рисунок? Из чего? А у вас зима, снег .... а мы без снега сидим.

Я -Елена.

Купонный печворковский топ - само очарование, или это наша Джоля - очей очарование?;-) Гармоничный образ. Мне кажется, что не вещи красят Человека;-) Тебе идёт абсолютно всё, к чему прикоснулись твои ручки:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Кофточка - пэчворк классная! С юбкой хорошо смотрится. Я сначала подумала что это тот же купон, пока не пригляделась. Пользуясь случаем спрошу : а на юбке что за рисунок? Из чего? А у вас зима, снег .... а мы без снега сидим.
Спасибо. А ко мне подружка пришла и говорит:
- К этой кофточке эта юбка не идет, ищи в шкафу другую....
Ну, я сфоткалась в ней, показалось, что вроде нормально. Узорчики везде))))

Я эту юбку показывала как то, перерыла всю тему - не нашла. Зимой делала, помню. Абгрейдила простую прямую юбку, сзади с клиньями годе, украсив по низу вязанной косичкой из мелланжевого мохера и "камушками". С узором особо не мурдствовала - нарисовала его мылом на юбке быстро, "как легло" и и укладывала срауз по ходу дела вязанную крючком косичку.

Купонный печворковский топ - само очарование, или это наша Джоля - очей очарование?;-) Гармоничный образ. Мне кажется, что не вещи красят Человека;-) Тебе идёт абсолютно всё, к чему прикоснулись твои ручки:-)
Спасибо, Олечка!
тут я раскраснелась.....post-17842-1387093067.gifpost-17842-1387093067.gifpost-17842-1387093067.gif
"подлецу все к лицу...."

Джолик,не в обиду основному изделию.... твоя кофтюля мне больше нравится))). Панимашь....туника- ожидаемо красивая, а кофтюля неожиданно красивая))))

Профессионализм - это отсутствие иллюзий.

.. твоя кофтюля мне больше нравится))). Панимашь....туника- ожидаемо красивая, а кофтюля неожиданно красивая))))
Правильно Лена написала:
такая вся разгильдяйская,в хорошем смысле ...ну очень тебе идет !!
Так што я тебя понимаю))))
post-17842-1387094494.gifpost-17842-1387094520.gif

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...