Кар Карыч Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться #101 Опубликовано 2 октября, 2011 Чуть не забыл.Переехал в Тулу. В связи с чем приглашаю невест из Тулы и области приобрести наряд к самому счастливому дню в их жизни.Вам будут предложены модели представленные в этой теме, а также многие другие.Подробнее http://venecia-sv.ru/ Моя веб-страницаМастерская Кар КарычаАтелье свадебной моды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться #102 Опубликовано 3 октября, 2011 Вау!!!!! Какие платья! Обалдеть! я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кар Карыч Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться #103 Опубликовано 8 октября, 2011 Модель "Джульетта". Моя веб-страницаМастерская Кар КарычаАтелье свадебной моды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться #104 Опубликовано 8 октября, 2011 Кар Карыч, красивое платье! И название подходящее. А что за ткань? Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться #105 Опубликовано 8 октября, 2011 Ух,Кар Карыч, какая красота! Все невесты уже бегут к вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кар Карыч Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться #106 Опубликовано 8 октября, 2011 Кар Карыч, красивое платье! И название подходящее. А что за ткань?Что-то вроде глянцевой непрозрачной органзы. По товарной накладной она значится "NT". ) Моя веб-страницаМастерская Кар КарычаАтелье свадебной моды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кар Карыч Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться #107 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Модель "Аделина". Изменено 17 октября, 2011 пользователем Кар Карыч Моя веб-страницаМастерская Кар КарычаАтелье свадебной моды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться #108 Опубликовано 18 октября, 2011 Ваши платья становятся все красивее и изящнее! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться #109 Опубликовано 18 октября, 2011 Какую красоту вы делаете. Пойду хныкать от зависти.....(от белой,но все равно похнычу....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кар Карыч Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться #110 Опубликовано 24 октября, 2011 Модель "Анетта" и её оригинал. ) Моя веб-страницаМастерская Кар КарычаАтелье свадебной моды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться #111 Опубликовано 25 октября, 2011 Платье "Анетта" замечательное. http://s19.rimg.info/b175004b9daf52f58144f7c2ddc95799.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться #112 Опубликовано 25 октября, 2011 Очень симпатичное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кар Карыч Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться #113 Опубликовано 29 октября, 2011 Хочу узнать ваше мнение.Последние две модели имеют "открытую" спинку. Какой из вариантов вы считаете более интересным, эстетичным и перспективным: "открытую" спинку или "закрытую"? Моя веб-страницаМастерская Кар КарычаАтелье свадебной моды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитриева Марина Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #114 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Хочу узнать ваше мнение.Последние две модели имеют "открытую" спинку. Какой из вариантов вы считаете более интересным, эстетичным и перспективным: "открытую" спинку или "закрытую"?А кто их поймёт этих невест...Они не предсказуемы. Мне больше нравиться открытая спина, только шнурую я её капроновой ленточкой. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Дмитриева Марина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кар Карыч Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться #115 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Модель "Александрия".К сожалению, любительская съёмка не совсем удачно отображает данную модель. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Кар Карыч Моя веб-страницаМастерская Кар КарычаАтелье свадебной моды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться #116 Опубликовано 6 ноября, 2011 Как я люблю воланы!Очень красиво Кар Карыч,только я бы их по косой кроила,и ролевую строчку на растяжение выставила бы,был бы край красивее и легче,(но это чисто моё предтсвление ИМХО) я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться #117 Опубликовано 6 ноября, 2011 Красиво!!!!!....... О спинке: мне открытая очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кар Карыч Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться #118 Опубликовано 7 ноября, 2011 Очень красиво Кар Карыч,только я бы их по косой кроила,и ролевую строчку на растяжение выставила бы,Обязательно попробую, посмотрим что получится. Я так полагаю, что эффект будет несколько меньше, чем вшивать в край ткани леску.Единственное что смущает, так это вопрос: ткань тонкая, не будет ли строчка (тем более с растяжением) отслаивать строчку от ткани? ПС. Оргигинал "Александрии". Моя веб-страницаМастерская Кар КарычаАтелье свадебной моды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #119 Опубликовано 7 ноября, 2011 Какие красивые платья! Мне больше всего нравится "Анетта", и эта спинка со шнуровкой такая прелесть! Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кар Карыч Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться #120 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Модель "Светлана". ... и её прототип. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Т.В. Моя веб-страницаМастерская Кар КарычаАтелье свадебной моды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кар Карыч Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться #121 Опубликовано 27 декабря, 2011 Модель "Татьяна". Моя веб-страницаМастерская Кар КарычаАтелье свадебной моды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться #122 Опубликовано 27 декабря, 2011 Кар-карыч,ну красота да и только!Как сделан лиф-корсетная основа или обычный? я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кар Карыч Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться #123 Опубликовано 27 декабря, 2011 Как сделан лиф-корсетная основа или обычный?Корсетный. )Спинка открытая с утягивающей шнуровкой. ПС. Манекен 46 р., а платье 48, поэтому "открытость" спинки не очень заметна. ) Моя веб-страницаМастерская Кар КарычаАтелье свадебной моды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кар Карыч Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться #124 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Первое платье в новом году. (спасибо длительным каникулам, позволившим заниматься шитьём)Модель Диана. ... Изменено 4 января, 2012 пользователем Кар Карыч Моя веб-страницаМастерская Кар КарычаАтелье свадебной моды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кар Карыч Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться #125 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Модель Метелица и моя супруга. Изменено 14 января, 2012 пользователем Кар Карыч Моя веб-страницаМастерская Кар КарычаАтелье свадебной моды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения