Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Здравствуйте! Живу в Москве...

Рекомендуемые сообщения

Замкну троицу Юль.))
Юлия, Бирюлёво.
Шить, вязать, перешивать, плести, вышивать и в принципе "за" всё то, что руками!
И- "за" встречи в реале.
Скоро Новый Год, чем не повод?!..

Gioli, приветик! присоединяйтесь! пальто - дело не совсем простое... Но ведь главное во всем - желание.Так что,думаю,что все получится!

Pooja, и вам добрый денечек!
Инструмент в нашем деле - важная весЧ! удачи Вам в выборе и покупке!

Jullisa,приятно познакомиться еще разик.))))!

Привет столичным рукодельницам! Поддерживаю мысль встретиться, хочу предложить конкретный вариант - Культурный центр ЗИЛ в 10 минутах ходьбы от метро Автозаводская / Дубровка. Вход в него абсолютно свободный, есть столики, за которыми можно общаться, кулеры, снек-машины. Можно приносить печеньки и свои хвастики :)
В выходные со временем сложновато, зато вечер вторника у меня свободен - могу быть в ЗИЛе 2 декабря начиная с 18:30. Пишите!
Я Тоня, мне 32, люблю шить яркие веселые вещи (не профессионально). Живу в этом же районе, на Автозаводской, как раз и Сезон недалеко))

Девоньки, ну надо как нибудь встреться, кофе-чай попить. Общение в живую то интереснее)) ... ну по крайней мере мне оч нравится.
Хоть не живу в Москве, но встречаюсь со всеми с удовольствием))))
так что Скорее я долечу к вам на встречу)) Ждите летом...надеюсь, все получится))))
Теплый Стан....прочитала и ностальгия по молодости...когда в 1983 году в Москву поступала и училась там немного, то жила в этой районе- он тогда только строился и доехать до дома было можно на метро, потом на автобусе....казалось, что это так далеко .... А сейчас там все так расстроилось, и метро гораздо дальше, и автобусных линий больше....Прогресс и цивилизация, однако)))

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Хоть не живу в Москве, но встречаюсь со всеми с удовольствием))))
так что Скорее я долечу к вам на встречу)) Ждите летом...надеюсь, все получится))))

До 10 июля следующего года я в Мск бызвыездно, если что) потом только с августа)

А еще повод может быть таким (повод -- мероприятие, потому что трудно занятой народ собрать) -- поход в кино (на что-нибуд костюмное) или встреча со звездой форума.

А у нас все звёзды) здесь-свой космос)
И у каждой своя "бАльная книжечка звёзд")
Мне в принципе интересен каждый человек, с которым я "на одной волне"

Привет столичным рукодельницам! Поддерживаю мысль встретиться, хочу предложить конкретный вариант - Культурный центр ЗИЛ в 10 минутах ходьбы от метро Автозаводская / Дубровка. Вход в него абсолютно свободный, есть столики, за которыми можно общаться, кулеры, снек-машины. Можно приносить печеньки и свои хвастики :)
В выходные со временем сложновато, зато вечер вторника у меня свободен - могу быть в ЗИЛе 2 декабря начиная с 18:30. Пишите!
Я Тоня, мне 32, люблю шить яркие веселые вещи (не профессионально). Живу в этом же районе, на Автозаводской, как раз и Сезон недалеко))

Тоня, я поддерживаю встречу в Москве. 2 декабря вряд ли получится. А вот в выходные какие-нибудь вполне возможно. А вообще -предлагаю в личке уже списаться и собраться. Или темку создать типа "Встреча в Москве, число, место"

До 10 июля следующего года я в Мск бызвыездно, если что) потом только с августа)

Я вообще весь следующий год дальше Тулы из Москвы вряд ли уеду ))

Тоня, я поддерживаю встречу в Москве. 2 декабря вряд ли получится. А вот в выходные какие-нибудь вполне возможно. А вообще -предлагаю в личке уже списаться и собраться. Или темку создать типа "Встреча в Москве, число, место"
Я вообще весь следующий год дальше Тулы из Москвы вряд ли уеду ))

Меня ждёт Балтика, любовь моя..) всё бывшее прусское королевство)
ПРедварительно 6 и 14 декабря заняты- турниры у нас), дальше до конца года 2 выходных тоже, тем же, пока не знаю точные даты..все каникулы свободны, кроме 10 и 11 января- снова мб турниры
Моя личка открыта всей душой))

Меня ждёт Балтика, любовь моя..) всё бывшее прусское королевство)
ПРедварительно 6 и 14 декабря заняты- турниры у нас), дальше до конца года 2 выходных тоже, тем же, пока не знаю точные даты..все каникулы свободны, кроме 10 и 11 января- снова мб турниры
Моя личка открыта всей душой))

предлагаю на каникулах сделать попытку встретиться ))))

А кто у нас "Звезда форума" если не секрет?

Ну их много может быть, у всех разные. Это большие мастера форума, их знают на форуме. Как-то так.
Звезды -- они и есть звезды...
На мероприятие нужен человек, который смог бы собрать людей.
Послушаю, что придумают. Изменено пользователем Diction

1. Определиться с днём В(стречи)
Кому когда удобно.
2. Территориальная привязка.
Оптимальное место, куда всем удобно приехать.
3.Формат.
К знакомству добавляется компонента : познавательная, отдыхательная, развлекательная.
4.Место (следствие п.3).
Кафе/ресторанчик, выставка/музей, развлекательный центр/кинотеатр.
5. Этого пункта может вообще не быть, но почему бы ему не быть?!..
Как объединяющий признак, добавит в образ элемент определённого цвета (например,красный- шарф, цветок, юбку, сумочку и т.д. ), что-то что объединило для встречи (вещь, сделанную своими руками и др.).

1. Определиться с днём В(стречи)
Кому когда удобно.
2. Территориальная привязка.
Оптимальное место, куда всем удобно приехать.
3.Формат.
К знакомству добавляется компонента : познавательная, отдыхательная, развлекательная.
4.Место (следствие п.3).
Кафе/ресторанчик, выставка/музей, развлекательный центр/кинотеатр.
5. Этого пункта может вообще не быть, но почему бы ему не быть?!..
Как объединяющий признак, добавит в образ элемент определённого цвета (например,красный- шарф, цветок, юбку, сумочку и т.д. ), что-то что объединило для встречи (вещь, сделанную своими руками и др.).

Юль,
1. Удобнее если встреча будет проходить во время каникул, то наверное, день вообще не принципиален. А если в рабочее время, то наверное, лучше Суббота. Это я так думаю. А там решим.
2. Живу в Красногорске. Передвигаюсь на машине, так что добраться куда-либо вообще не проблема.
3. Вот по поводу формата даже не знаю.... Можно и просто в кафешке посидеть пообщаться, познакомиться. А можно и боулинг, к примеру, сходить.
4. ....
5. А вот это оченно даже прикольно. Смотрела в юности фильм "В ожидании чуда" Там девушка назначила парню встречу и пришла с красной Герберой )))

Девчонки - москвички, кто с нами на живую встречу???

Здравствуйте дорогие москвичи! Как оказалось, я уже давно здесь зарегистрирована, но не учавствовала в разговорах. Разрешите представиться, Галина. Живу в Москве с рождения, как и мои родители, и мои прародители. Шью с детства. Мама была закройщицей в совмине, а позднее в люксе на кузнецком мосту. Я с 12 лет училась у нее. Поработала также в доме моделей. Было это жуть как давно. Желала быть модельером, но старшая подруга отговорила, а потому закончила 2 тенических вуза, радиотехнический и метрологический. Всю жизнь проработала экспертом-метрологом и параллельно модельером. Недавно вышла на пенсию и веду богемный образ жизни- выставки, театры, и др. Но продолжаю шить и моделировать. Исполняла сложнейшие заказы. Могу во многом помочь начинающим шить.
Очень интересны личные встречи, хочется большего общения. Пишите и спашивайте о том, что интересует.

Здравствуйте дорогие москвичи! Как оказалось, я уже давно здесь зарегистрирована, но не учавствовала в разговорах. Разрешите представиться, Галина. Живу в Москве с рождения, как и мои родители, и мои прародители. Шью с детства. Мама была закройщицей в совмине, а позднее в люксе на кузнецком мосту. Я с 12 лет училась у нее. Поработала также в доме моделей. Было это жуть как давно. Желала быть модельером, но старшая подруга отговорила, а потому закончила 2 тенических вуза, радиотехнический и метрологический. Всю жизнь проработала экспертом-метрологом и параллельно модельером. Недавно вышла на пенсию и веду богемный образ жизни- выставки, театры, и др. Но продолжаю шить и моделировать. Исполняла сложнейшие заказы. Могу во многом помочь начинающим шить.
Очень интересны личные встречи, хочется большего общения. Пишите и спашивайте о том, что интересует.

Галина, рада приветствовать. Спасибо за предложенную помощь.
Живую встречу планируем провести на каникулах

Девочки!
Всех с наступающим Новым годом!
7 января в 13:00 в ТЦ Вэйпарк (71-й км МКАД, ближайшее метро Планерная) состоится встреча форумчанок с Осинки. Приглашаю всех желающих присоединиться. Галина, Юли, Тоня и все остальные кого не назвала.
В программе боулинг и просто поболтать.
Желающие, пишите мне в личку.

Изменено пользователем Лапулечка

Александра, Ваниль, добро пожаловать! сударыни на наш замечательный форум!
Рада буду почитать немного о Вас.
Что шьете? чем увлекаетесь?Где можно посмотреть Ваши работы?

Iraida P., добро пожаловать на Сезон! Будем рады увидеть ваши работы.
Для освоения лоскутного шитья заходите в Лоскутную мастерскую. Найдете там много полезного и интересного.

Девочки,здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 45 лет. Живу между Автозаводской и Дубровкой. Есть дети 24 и 14 лет, внуки 2 и 3 года. Впервые в своём районе оказалась в 2002 году, и, представляете, первым магазином, который я увидела, был "Сезон". Зашли с мамой, походили, и я ей сказала, что "хочу здесь жить, прямо здесь". Шанс был небольшой, но мужу удалось получить служебное жильё именно на Автозаводской. Шью с детства. Самоучка. Шила сначала вопреки маме, затем не обращая внимания на её комментарии. Это правда. Шью всё. Вышиваю в разных техниках. Умею вязать, но не люблю - меня вязание утомляет. Сайт и форум ""Сезона" просматриваю с 2006 года.

Девочки,здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 45 лет.

Добрый день,Ольга!
Рада,что решились отписаться на форуме!
Буду рада увидеть Ваши творения!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...