zverenok Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться #76 Опубликовано 21 августа, 2013 Здравствуйте, Евгений!Рада Вас видеть на форуме!Будем ждать Ваших работ! А шьете в мастерской или на дому и что именно? Доброго времени суток )))сылочка на некоторые работы...http://club.season.ru/index.php?act=module...&album=3352 Шью "здесь" на дому.... "здесь" - в России... но еще с хорошей подружкой работаем в Ателье в Нюрнберге... Она занимается Валянием... Магазинчик-Ателье её... за какие нить грандиозные заказа не берусь... побаиваюсь... в основном для себя и так по мелочи... Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться #77 Опубликовано 22 августа, 2013 Хорошие работы!Я смотрю, Вы и мужское и женское шьете?Что для Вас интереснее? Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zverenok Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться #78 Опубликовано 22 августа, 2013 Интересно и мужское и женское... Еще потихоньку осваиваю технику Корсета... Очень хочу научиться шить свадебные платья на корсете)))) Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent766 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться #79 Опубликовано 17 сентября, 2013 Всем привет. Меня зовут андрей, шить не умею, зато механик=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться #80 Опубликовано 18 сентября, 2013 Андрей, привет!Это здорово,что Вы механик!Найти хорошего механика - это чудо!Скажите,а по каким именно шв. машинкам специализируетесь?Или Вы по другом упрофилю механик? Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LateJane Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться #81 Опубликовано 28 сентября, 2013 Привет всем! Я из Москвы, читаю ваш форум давно, вот нашла время зарегиться))) Шью, валяю, перешиваю, мечтаю научиться шить мех. Примите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться #82 Опубликовано 29 сентября, 2013 LateJane, уже приняли!Будем ждать Вашей темы и показа работ! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
great_life Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться #83 Опубликовано 4 ноября, 2013 прривет! Я тоже из Москвы. Недавно зарегистрировалась, но форум очень нравится, очень много полезных и умных советов, картинок и прочего. Спасибо всем пользователям :) Те, кто работает сидя, зарабатывают больше тех, кто работает стоя.Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться #84 Опубликовано 4 ноября, 2013 great_life, приветствую Вас туточки! И Вы правы. форум очень полезный и информативный. Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polette Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться #85 Опубликовано 16 января, 2014 Здравствовать Всем!!! Перед Вами ученик по всем видам рукоделья, поэтому особо нуждаюсь в наставлениях и руководстве. Случайно попала на Ваш форум, два месяца назад "заболела" валянием и искала в инете информацию по этой увлекательной теме. Вот, оказалась у Вас! Хотя, как я поняла, форум для любителей шитья, но нашлась и для валяльщиков страничка. Очень рада общению и добрым советам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться #86 Опубликовано 16 января, 2014 polette,рада Вас приветствовать на форуме!Основное направление форма хоть и шитье,и Вы правы, и дополню: тут можно найти все,что душеньке угодно.Да и еще с объяснениями и уроками изготовления.По-этому,хорошо что зарегистрировались! тут ЗДОРОВСКО!не пожалеете! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Агатень Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться #87 Опубликовано 17 апреля, 2014 Добрый день!разрешите влиться в ваш коллектив ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться #88 Опубликовано 17 апреля, 2014 Агатень, добый день! конечно же,вливайтесь!Здесь Вы найдете все,что пожелаете по рукоделию и шитью.А сами Вы шьете? или еще каким женским рукоделием занимаетесь? Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Агатень Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться #89 Опубликовано 17 апреля, 2014 Спасибо СветЛана! сама я модельер-конструктор, иногда шью, но больше нравится конструировать)) из рукоделий : раньше мастерила всяческое из кожи - сумки, жилеты и т.п. , сейчас плету ловцы снов ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться #90 Опубликовано 17 апреля, 2014 Агатень, ну тогда Вам сам Бог велел на форуме открыть свою тему.)Очень интересно будет увидеть Ваши изделия! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Агатень Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться #91 Опубликовано 27 апреля, 2014 СветЛана, обязательно это сделаю, вот только разберусь с обработкой фотографий...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle-8 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться #92 Опубликовано 27 апреля, 2014 всем приветы, я из Новой Москвы (гыгы ржу) пос. Мосрентген . Шью по выкройкам, поклонница Нью-Лука, ну и вообще хорошая девченка.девоньки.....я с вами....всем большой привет...а я тоже скоро переезжаю в новую москву.....в град московский....так что буду от олеси совсем недалеко....)))))........вот забавно....что в москве очень немного народа, который шьет....у меня тоже нет знакомых, которые шьют...так что ищу единомышленников тут..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться #93 Опубликовано 28 апреля, 2014 ....вот забавно....что в москве очень немного народа, который шьет....Да не..шьъщих в каждом жилом доме по несколько человек.Да и тут на форуме много кто из Москвы. Просто в эту тему не все заглядывают... Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться #94 Опубликовано 28 апреля, 2014 девоньки.....я с вами....всем большой привет...а я тоже скоро переезжаю в новую москву.....в град московский....так что буду от олеси совсем недалеко....)))))........вот забавно....что в москве очень немного народа, который шьет....у меня тоже нет знакомых, которые шьют...так что ищу единомышленников тут..... ну одну единомышленницу вблизи Вы точно нашли. :-) И добро пожаловать в самый уютный и доброжелательный швейный форум. А самое главное наверно информационный, читаешь и все не перечитать)) Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spearing Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться #95 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Всем большой привет! Если честно, то на этот форум я попала совершенно случайно, когда искала советы по шитью. Наверное, не стоит и говорить, что столько всего полезного нашла! Вот и решила остаться. Меня привлекают практически все виды рукоделия, всё так интересно и хочется попробовать. Очень люблю шить на кукол-бжд, ну и на себя немножко балуюсь))) Буду рада поддержке и, конечно, новым знакомым! Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Spearing Мои экзерсисы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться #96 Опубликовано 28 апреля, 2014 Всем большой привет! Если честно, то на этот форум я попала совершенно случайно, когда искала советы по шитью. Наверное, не стоит и говорить, что столько всего полезного нашла! Вот и решила остаться. Меня привлекают практически все виды рукоделия, всё так интересно и хочется попробовать. Очень люблю шить на кукол-бжд, ну и на себя немножко балуюсь))) Буду рада поддержке и, конечно, новым знакомым!Это Ваши работы в альбоме?? Тогда ни фига себе "немножко балуетесь". Лукавите))) Добро пожаловать. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spearing Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться #97 Опубликовано 28 апреля, 2014 Olesja, спасибо)) Я не то, чтобы лукавлю, просто чем больше шью, тем больше понимаю, как мало я ещё знаю и как многому ещё предстоит научиться. Мои экзерсисы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle-8 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться #98 Опубликовано 28 апреля, 2014 ...олеся....читать не перечитать это верно сказано......я каждый раз вечером сажусь...и думаю ....только одним глазком гляну и зависаю на пару часов...))))) .....а я до этого думала, что больше отношусь к любителям.....а когда заглянула на форум поняла....нееееееее.....начинающий ещё.....)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться #99 Опубликовано 29 апреля, 2014 Olesja, спасибо)) Я не то, чтобы лукавлю, просто чем больше шью, тем больше понимаю, как мало я ещё знаю и как многому ещё предстоит научиться.Добрый день! Очень здоровские работы!В полку костюмщиков прибыло! это радует!А что ломка...дЫк эНто нормально...Это у каждого свободного художника должно быть, мне так кАаЦЦа.)) иначе не сотворишь чудо.) Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Т Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться #100 Опубликовано 29 апреля, 2014 всем привет. я тоже из москвы)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения