Перейти к содержанию
1 / 1

Здравствуйте! Живу в Москве...

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Евгений!
Рада Вас видеть на форуме!
Будем ждать Ваших работ!

А шьете в мастерской или на дому и что именно?

Доброго времени суток )))
сылочка на некоторые работы...
http://club.season.ru/index.php?act=module...&album=3352

Шью "здесь" на дому.... "здесь" - в России... но еще с хорошей подружкой работаем в Ателье в Нюрнберге... Она занимается Валянием... Магазинчик-Ателье её... за какие нить грандиозные заказа не берусь... побаиваюсь... в основном для себя и так по мелочи...

Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Интересно и мужское и женское...
Еще потихоньку осваиваю технику Корсета... Очень хочу научиться шить свадебные платья на корсете))))

Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Андрей, привет!
Это здорово,что Вы механик!
Найти хорошего механика - это чудо!
Скажите,а по каким именно шв. машинкам специализируетесь?
Или Вы по другом упрофилю механик?

Привет всем!
Я из Москвы, читаю ваш форум давно, вот нашла время зарегиться)))
Шью, валяю, перешиваю, мечтаю научиться шить мех.
Примите?

прривет! Я тоже из Москвы. Недавно зарегистрировалась, но форум очень нравится, очень много полезных и умных советов, картинок и прочего. Спасибо всем пользователям :)

Те, кто работает сидя, зарабатывают больше тех, кто работает стоя.Моя веб-страница

great_life, приветствую Вас туточки!

И Вы правы. форум очень полезный и информативный.

Здравствовать Всем!!! Перед Вами ученик по всем видам рукоделья, поэтому особо нуждаюсь в наставлениях и руководстве. Случайно попала на Ваш форум, два месяца назад "заболела" валянием и искала в инете информацию по этой увлекательной теме. Вот, оказалась у Вас! Хотя, как я поняла, форум для любителей шитья, но нашлась и для валяльщиков страничка. Очень рада общению и добрым советам!!!

polette,рада Вас приветствовать на форуме!
Основное направление форма хоть и шитье,и Вы правы, и дополню: тут можно найти все,что душеньке угодно.Да и еще с объяснениями и уроками изготовления.
По-этому,хорошо что зарегистрировались! тут ЗДОРОВСКО!не пожалеете!

Агатень, добый день! конечно же,вливайтесь!
Здесь Вы найдете все,что пожелаете по рукоделию и шитью.
А сами Вы шьете? или еще каким женским рукоделием занимаетесь?

Спасибо СветЛана! сама я модельер-конструктор, иногда шью, но больше нравится конструировать)) из рукоделий : раньше мастерила всяческое из кожи - сумки, жилеты и т.п. , сейчас плету ловцы снов )

Агатень, ну тогда Вам сам Бог велел на форуме открыть свою тему.)
Очень интересно будет увидеть Ваши изделия!

всем приветы, я из Новой Москвы (гыгы ржу) пос. Мосрентген . Шью по выкройкам, поклонница Нью-Лука, ну и вообще хорошая девченка.

девоньки.....я с вами....всем большой привет...а я тоже скоро переезжаю в новую москву.....в град московский....так что буду от олеси совсем недалеко....)))))....
....вот забавно....что в москве очень немного народа, который шьет....у меня тоже нет знакомых, которые шьют...так что ищу единомышленников тут.....

....вот забавно....что в москве очень немного народа, который шьет....

Да не..шьъщих в каждом жилом доме по несколько человек.Да и тут на форуме много кто из Москвы. Просто в эту тему не все заглядывают...

девоньки.....я с вами....всем большой привет...а я тоже скоро переезжаю в новую москву.....в град московский....так что буду от олеси совсем недалеко....)))))....
....вот забавно....что в москве очень немного народа, который шьет....у меня тоже нет знакомых, которые шьют...так что ищу единомышленников тут.....

ну одну единомышленницу вблизи Вы точно нашли. :-) И добро пожаловать в самый уютный и доброжелательный швейный форум. А самое главное наверно информационный, читаешь и все не перечитать))

Всем большой привет! Если честно, то на этот форум я попала совершенно случайно, когда искала советы по шитью. Наверное, не стоит и говорить, что столько всего полезного нашла! Вот и решила остаться. Меня привлекают практически все виды рукоделия, всё так интересно и хочется попробовать. Очень люблю шить на кукол-бжд, ну и на себя немножко балуюсь))) Буду рада поддержке и, конечно, новым знакомым!

Изменено пользователем Spearing

Всем большой привет! Если честно, то на этот форум я попала совершенно случайно, когда искала советы по шитью. Наверное, не стоит и говорить, что столько всего полезного нашла! Вот и решила остаться. Меня привлекают практически все виды рукоделия, всё так интересно и хочется попробовать. Очень люблю шить на кукол-бжд, ну и на себя немножко балуюсь))) Буду рада поддержке и, конечно, новым знакомым!

Это Ваши работы в альбоме?? Тогда ни фига себе "немножко балуетесь". Лукавите))) Добро пожаловать.

Olesja, спасибо)) Я не то, чтобы лукавлю, просто чем больше шью, тем больше понимаю, как мало я ещё знаю и как многому ещё предстоит научиться.

...олеся....читать не перечитать это верно сказано......я каждый раз вечером сажусь...и думаю ....только одним глазком гляну и зависаю на пару часов...)))))

.....а я до этого думала, что больше отношусь к любителям.....а когда заглянула на форум поняла....нееееееее.....начинающий ещё.....))))

Olesja, спасибо)) Я не то, чтобы лукавлю, просто чем больше шью, тем больше понимаю, как мало я ещё знаю и как многому ещё предстоит научиться.

Добрый день! Очень здоровские работы!
В полку костюмщиков прибыло! это радует!
А что ломка...дЫк эНто нормально...Это у каждого свободного художника должно быть, мне так кАаЦЦа.)) иначе не сотворишь чудо.)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...