Михаллна Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться #151 Опубликовано 23 декабря, 2015 По поводу творений история непростая. Расскажу вам сказку про себя. Решила девочка Олечка дать себе отдых в "ягодный" год. Уволилась с работы, решила заняться своими пошивалками и собраться с мыслями по поводу того, кем в профессиональном плане она в дальнейшем хочет быть. Прилетала к девочке Олечке МУЗА почти каждый день, да и ХОМЯК её готов был расстаться со своими многочисленными запасами, но... Как только девочка Олечка раскладывала ткань на раскройный стол и начинала терзать ткань, раздавался в её телефоне звонок дочери: "МАМА, мы к тебе едем. Ты же не против?" А "мы" - это двое шалунов - девочка Аленка 2-х лет от роду и мальчик Виталик 3-х лет от роду. Как же бабОля откажет своим малышам? МУЗА с тоской смотрит на ткань, ХОМЯК в растерянности. БабОля выпучив глаза несётся готовить обедо-ужин на увеличившееся семейство, ткань и раскрой прячутся в закрома. И так почти каждый день. Звонят обычно за 15-20 минут до приезда,чтобы не смогла никуда сбежать. Так что с новыми изделиями у меня пока никак, а ранее сшитое пока не сфотографировала. От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться #152 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ничего,Михаллна.мы люди терпеливые..подождем фоток и новых работ.) Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дайкон Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться #153 Опубликовано 5 января, 2016 Всех с наступившим Новым годом. Новенькая. Южный округ. Задача восстановить навыки. Не шила 12 лет. Страшноватенько... Новеньким можно и бояться :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться #154 Опубликовано 6 января, 2016 Всех с наступившим Новым годом. Новенькая. Южный округ. Задача восстановить навыки. Не шила 12 лет. Страшноватенько... Новеньким можно и бояться :-)Спасибо!и Вас с наступившим!Добро пожаловать на форум!если шили когда-то,то ручки вспомнят,уверяю Вас!И нечего бояться!В любом деле главное - нАчать!Успеха и удачи в нашем ремесле! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AdorableAndray Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться #155 Опубликовано 4 февраля, 2016 Девочки, тук-тук. Шьющий мужчина в здании :) Москва-Красногорск. Увлечённо шил в юности, потом убежал покорять Москву, покорил, теперь вот настало, видимо, время "успокоиться" после долгих лет вёрстки, графического дизайна и музыки. Андрей. Будем знакомы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться #156 Опубликовано 5 февраля, 2016 Добрый день, Андрей!Рада Вас приветствовать на форуме!Приятно видеть в нашем сладком дЕвичьем обществе еще одного талантливого мужчину!ну, как, покорили столицу?))Свое ателье? или мастерская где творческая имеется? или сами шьете? Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться #157 Опубликовано 6 февраля, 2016 Андрей, здравствуйте! Я думаю, что Вам есть, чем поделиться с форумчанами, раз уж Вы решили "выйти из кустов". Сколько лет Вы наблюдали за форумом? В каких темах планируете размещать свои работы? Как относитесь к шитью? Много вопросов, понимаю, но лично мне интересно, что возвращает мужчину к шитью. Или Вы продолжали все эти годы шить? Жуть, сколько вопросов задала. Простите, давнее прошлое сказывается. Открывайте свою тему, нам будет приятно познакомиться с Вашими работами. От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленья Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться #158 Опубликовано 11 февраля, 2016 Добрый день, всем любителяи и мастерам швейного дела! Будем знакомиться! Меня зовут Алена! Я не мастер, я только учусь! Рада нашему знакомству на этом сайте☺ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться #159 Опубликовано 11 февраля, 2016 Добро пожаловать на форум,Аленья-Алена!Что больше нравится шить? для кого собираетесь шить?Вы уже были в нашем разделе Шитье от А до Я ? Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Агатень Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться #160 Опубликовано 18 октября, 2016 и я с вами! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться #161 Опубликовано 18 октября, 2016 и я с вами! :)Добро пожаловать,Агатень!Мы рады всем и всегда! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosya Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться #162 Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Здравствуйте! Хоть и зарегестрированна на этом сайте давно, но как-то жизнь меня носила по странам и континентам и было некогда сидеть у компьютера, иногда заходила сюда набраться вдохновения, идей , да и просто обожаю рукастых-глазастых и неутомимых творческих людей. :-)Шью всю жизнь, но в основном для себя и своей семьи. Делаю выкройки сама в компьютере , моделирую. Рисую, леплю, вышиваю, учу испанский, иногда английский, часто путешествую по миру. Сейчас не работаю, мне 52 года.Ищу подруг единомышленниц. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Tosya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashulia Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться #163 Опубликовано 10 апреля, 2017 Салют, друзья! Меня зовут Мария. Мне 25 лет. Шью я относительно недолго. Закончила годовые курсы конструирования и шитья одежды. Вследствие того, что работа и курсы иногда совпадали по времени, то имею теоретические знания по крою и мало практики. Оооочень хочу иметь полное представление что и как шить. Ищу единомышленников.;) либо преподавателей. Не очень дорого. Чтоб кто то индивидуально подсказал некоторые моменты. А то у меня паника какая то. Или может кто подскажет, реально вообще научиться самой? в общем, буду рада новым знакомствам! Спасибо;)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться #164 Опубликовано 10 апреля, 2017 Мария, приветствую! И мы будем рады с вами познакомиться.реально вообще научиться самой?Отчего ж не реально? Все в ваших руках, а наш форум и сайт со статьями вам в помощь :)Чтобы наработать практические навыки нужно чаще шить. Хорошо, что у вас уже теория есть. В разделе Шитье от А до Я можно найти ответы практически на все вопросы по шитью и крою. Для начинающих у нас даже отдельная тема есть в которой смело можете задавать свои вопросы С чего начать шить новичку? :), Успехи, ошибки-вопросы Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лали Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться #165 Опубликовано 11 июня, 2017 Здравствуйте. Я - новенькая, учусь в универе, постигаю азы конструирования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться #166 Опубликовано 12 июня, 2017 Лали, здравствуйте! Добро пожаловать на Сезон! А на кого учитесь? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharlotte Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться #167 Опубликовано 13 июня, 2017 Всем привет. А я любитель. Зовут Лера, надеюсь найти здесь единомышленников, приятное общение и хорошие советы. Может и сама окажусь чем-нить полезной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться #168 Опубликовано 14 июня, 2017 Лера, будем рады с вами пообщаться и обменяться опытом. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaG Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться #169 Опубликовано 30 июня, 2017 Всем привет, я Ольга, новичок в шитье,только обучаюсь. На сайте много полезной информации,тут интересно.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться #170 Опубликовано 3 июля, 2017 На сайте много полезной информации,тут интересно.)Ольга, спасибо. Будем рады с вами пообщаться. А где вы обучаетесь? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alevtina7 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться #171 Опубликовано 1 октября, 2017 Здравствуйте, я Ольга, "швец" в 4м поколении. Рада присоединиться к клубу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться #172 Опубликовано 2 октября, 2017 Ольга, приветствую. Присоединяйтесь :) Рады будем знакомству. Если нужны подсказки по форуму, обращайтесь, помогу с удовольствием. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Greiskell Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться #173 Опубликовано 29 ноября, 2017 Всем привет! Девочки и я живу в МО. Когда то закончила швейное училище, но много лет работала не по профилю. Уже два года восстанавливаю в памяти технологии. Очень часто не хватает единомышленников, с кем можно посоветоваться. Сейчас печатаю и шью купальники для спортивной гимнастики. Боюсь приступить к худ. гимнастике. Буду рада знакомству и общению с вами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться #174 Опубликовано 30 ноября, 2017 Всем привет! Девочки и я живу в МО. Когда то закончила швейное училище, но много лет работала не по профилю. Уже два года восстанавливаю в памяти технологии. Очень часто не хватает единомышленников, с кем можно посоветоваться. Сейчас печатаю и шью купальники для спортивной гимнастики. Боюсь приступить к худ. гимнастике. Буду рада знакомству и общению с вами!И мы рады, присоединяйтесь!По восстановлению технологии - это ка краз на наш форум.А на кого заканчивали: легкое платье или верхняя одежда? или мужская? Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения