Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Здравствуйте! Живу в Москве...

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Я из Подольска (МО). Тоже очень рада знакомству со всеми. Шью не очень давно, но стараюсь. Шитье доставляет удовольствие, в особенности, если что-то получилось в итоге.

Здравствуйте! Я шью очень мало и небольшие вещички. В основном я вышиваю, занимаюсь ручной вышивкой, работаю на заказ. А вот раньше шила очень много маме, сестре, себе и другим. Помню, из журнала "Бурда" выкройки брала. У меня была бабушка -великолепная швея, закройщица и, вообще рукодельница. В детстве, вспоминаю, ей часто заказывали вещи лицевать. А сейчас этим никто и не занимается. Летом хотела для себя кофточку с вышивкой сшить, так поняла, что огромная проблема у меня с выкройкой. Надеюсь, что смогу найти помощь, советы и, вообще, много интересного здесь. Готова показать и свои вышивки, поделиться тем, что умею. Примете?

Varisha, у вас такие красивые работы с ручной вышивкой!!! посмотрела вас в разных темах и думаю, что вы должны открыть свою авторскую тему в Вышивальной мастерской!!! Успехов вам!
кстати, там мастерицы не раз обсуждали тему кроя для вышивки, что особенно непросто для счетных вышивок...

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

Добрый день всем! Я только в начале пути) Буду рада общению и помощи. Примите в свои ряды чайника?

"В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять"

(Мария Склодовская-Кюри)

---------------------------

Меня зовут Юлия. Рада знакомству. Со мной можно на "ты".

Примем- примем , присоединяйтесь:). У нас многие с чайников начинают.
У нас очень много шьющих из Москвы и области.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Всем привет! Шью достаточно давно. Сейчас работаю дома, часто ищу информацию в интернете и натыкаюсь на этот форум, надеюсь найти много интересного и познакомиться с новыми людьми!

Изменено пользователем Enity
Сначала сшейте платье, потом уж подбирайте отделку.
Коко Шанель

Девочки.я тоже из Подмосковья, Голицыно, всем привет!Шью давно,лет с 15,серьезно -лет с 20ти.Так что-чем могу-спрашивайте..

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Приветики КОКО, добро пожаловать в нашем болотце. Почему болотце? Да так приятно затягивает, что начинаешь здесь жить)))

Здравствуйте. Я из Москвы. Раньше шила, но вот уже лет 10 ничего не шью. Уже скоро год, как я очень часто захожу на этот сайт. И так мне захотелось опять начать шить, что я зарестрировалась. Купила ткани. Начинаю пока с легких моделек. Надо все вспомнить.

Приветствую всех участников клуба!
Я любитель пошить. А, при необходимости, повязать. В магазины тканей ходить люблю больше чем в продуктовый. Давно читаю информацию на сайте. Спасибо всем за мудрые советы, подсказки и помощь. Сама училась по журналам. В школе, когда все девочки осваивали кройку и шитье, я ходила на автодело. А шить хочется все: от шелковой блузки до пальто. Рада, что я с вами.

Женщина не опаздывает. Она либо приходит, либо не приходит.

Привет, девчонки! Я тоже из Москвы, - шить не умею, ну так, руками могу что-то сшить, подшить, пуговицу пришить :) Могу прострочить на машинке, но машинки нету. :) Но очень хочу научиться шить! :) Красивую одежду, для себя пока. :) А потом может и для всех родных и близких. Надеюсь, общаясь с вами тут на форуме и читая его, научусь сносно шить. Меня зовут Вика

Принимайте в вашу компанию еще одну москвичку.Я шью женскую одежду давно,а в этом году решила освоить машинную вышивку в программе Wilcom . Иногда клиентки просят сделать вышивку на одежде.Может быть мои навыки и вам понадобятся,всегда готова сотрудничать

Добро пожаловать на Мой сайт

Всем привет)) я Татьяна,приятно поговорить с народом на сваем портновском языке.Занимаюсь вентажем вещей,с удовольствием с вами поделюсь

наконец нашла москвичей...А то думала что все города есть.а столица отстуствуетЬ. НЕПОРЯДОК.))))...* смеюсь от души*
Всем приветик!
Меня зовут Светлана.
Портниха с ....вообщем с детства шью.
На нашем языке называюсь - универсалом.Т.к. шью все,что можно сшить.)))
Надеюсь тема наша московская не "упадет " больше вниз.)))

Всем привет!!! Давно уже шью и быват иногда сложности в обработке или в крое надеюсь на вашу помощь в дальнейшем!! Ну и я чем с могу помогу!!! Зовут меня Людмила из Москвы.

всем приветы, я из Новой Москвы (гыгы ржу) пос. Мосрентген . Шью по выкройкам, поклонница Нью-Лука, ну и вообще хорошая девченка.

Изменено пользователем Olesja

Вот не знала про эту новую Москву! ей-Богу для меня открытие.
А что так и называют жител свой район?
Это наверное из тех,кто к столице будет присоединяться потом от Подмосковья?

Девочки, всем привет!Рада найти единомышленников в таком увлекательном деле.Шью давно,но делаю это в гордом одиночестве.Большинство моих знакомых вполне удовлетворяются покупными вещами.Я очень надеюсь, что вы примите меня в своё сообщество...Мне иногда даже не с кем посоветоваться, да и вообще - в компании веселее!

Хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам

Вот не знала про эту новую Москву! ей-Богу для меня открытие.
А что так и называют жител свой район?
Это наверное из тех,кто к столице будет присоединяться потом от Подмосковья?

Да Новая Москва это и есть бывшее МО (мы уже с 01.07.2012 присоединены) И видим это и ощущаем Изменено пользователем Olesja

Девочки, всем привет!Рада найти единомышленников в таком увлекательном деле.Шью давно,но делаю это в гордом одиночестве.Большинство моих знакомых вполне удовлетворяются покупными вещами.Я очень надеюсь, что вы примите меня в своё сообщество...Мне иногда даже не с кем посоветоваться, да и вообще - в компании веселее!

Конешно принимаем!
оП чем речь!!
А почему в "гордом одиночестве"? шьете? это как?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...