Malenella Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 22 июля, 2011 Всем привет! Я из Подольска (МО). Тоже очень рада знакомству со всеми. Шью не очень давно, но стараюсь. Шитье доставляет удовольствие, в особенности, если что-то получилось в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Julianiya Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 24 августа, 2011 Всем приветик! Я из Москвы.Шью с детстваю.Буду рада пообщатся ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varisha Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться #28 Опубликовано 24 сентября, 2011 Здравствуйте! Я шью очень мало и небольшие вещички. В основном я вышиваю, занимаюсь ручной вышивкой, работаю на заказ. А вот раньше шила очень много маме, сестре, себе и другим. Помню, из журнала "Бурда" выкройки брала. У меня была бабушка -великолепная швея, закройщица и, вообще рукодельница. В детстве, вспоминаю, ей часто заказывали вещи лицевать. А сейчас этим никто и не занимается. Летом хотела для себя кофточку с вышивкой сшить, так поняла, что огромная проблема у меня с выкройкой. Надеюсь, что смогу найти помощь, советы и, вообще, много интересного здесь. Готова показать и свои вышивки, поделиться тем, что умею. Примете? Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #29 Опубликовано 25 сентября, 2011 Varisha, у вас такие красивые работы с ручной вышивкой!!! посмотрела вас в разных темах и думаю, что вы должны открыть свою авторскую тему в Вышивальной мастерской!!! Успехов вам!кстати, там мастерицы не раз обсуждали тему кроя для вышивки, что особенно непросто для счетных вышивок... "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jul_v Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться #30 Опубликовано 23 октября, 2011 Добрый день всем! Я только в начале пути) Буду рада общению и помощи. Примите в свои ряды чайника? "В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять" (Мария Склодовская-Кюри)---------------------------Меня зовут Юлия. Рада знакомству. Со мной можно на "ты". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 24 октября, 2011 Примем- примем , присоединяйтесь:). У нас многие с чайников начинают.У нас очень много шьющих из Москвы и области. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Эния Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #32 Опубликовано 21 ноября, 2011 Всем приветик. Меня зовут Татьяна. Живу в Москве :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enity Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться #33 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Всем привет! Шью достаточно давно. Сейчас работаю дома, часто ищу информацию в интернете и натыкаюсь на этот форум, надеюсь найти много интересного и познакомиться с новыми людьми! Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Enity Сначала сшейте платье, потом уж подбирайте отделку. Коко Шанель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi-koko Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться #34 Опубликовано 10 декабря, 2011 привет девочки москвички! я тоже из начинающих! рада знакомству! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться #35 Опубликовано 11 декабря, 2011 Девочки.я тоже из Подмосковья, Голицыно, всем привет!Шью давно,лет с 15,серьезно -лет с 20ти.Так что-чем могу-спрашивайте.. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться #36 Опубликовано 11 декабря, 2011 Приветики КОКО, добро пожаловать в нашем болотце. Почему болотце? Да так приятно затягивает, что начинаешь здесь жить))) Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидуша Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться #37 Опубликовано 15 декабря, 2011 Здравствуйте. Я из Москвы. Раньше шила, но вот уже лет 10 ничего не шью. Уже скоро год, как я очень часто захожу на этот сайт. И так мне захотелось опять начать шить, что я зарестрировалась. Купила ткани. Начинаю пока с легких моделек. Надо все вспомнить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Nikolaevna Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться #38 Опубликовано 28 декабря, 2011 Приветствую всех участников клуба!Я любитель пошить. А, при необходимости, повязать. В магазины тканей ходить люблю больше чем в продуктовый. Давно читаю информацию на сайте. Спасибо всем за мудрые советы, подсказки и помощь. Сама училась по журналам. В школе, когда все девочки осваивали кройку и шитье, я ходила на автодело. А шить хочется все: от шелковой блузки до пальто. Рада, что я с вами. Женщина не опаздывает. Она либо приходит, либо не приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moire Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться #39 Опубликовано 9 января, 2012 Привет, девчонки! Я тоже из Москвы, - шить не умею, ну так, руками могу что-то сшить, подшить, пуговицу пришить :) Могу прострочить на машинке, но машинки нету. :) Но очень хочу научиться шить! :) Красивую одежду, для себя пока. :) А потом может и для всех родных и близких. Надеюсь, общаясь с вами тут на форуме и читая его, научусь сносно шить. Меня зовут Вика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidiya Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться #40 Опубликовано 13 января, 2012 Принимайте в вашу компанию еще одну москвичку.Я шью женскую одежду давно,а в этом году решила освоить машинную вышивку в программе Wilcom . Иногда клиентки просят сделать вышивку на одежде.Может быть мои навыки и вам понадобятся,всегда готова сотрудничать Добро пожаловать на Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
одуванчик Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться #41 Опубликовано 30 января, 2012 Всем привет)) я Татьяна,приятно поговорить с народом на сваем портновском языке.Занимаюсь вентажем вещей,с удовольствием с вами поделюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashinka Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #42 Опубликовано 20 марта, 2012 привет девчонки!!!!! я тоже из Москвы,зовут меня Даша. Шить не умею,но очень хочу научиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться #43 Опубликовано 22 июля, 2012 наконец нашла москвичей...А то думала что все города есть.а столица отстуствуетЬ. НЕПОРЯДОК.))))...* смеюсь от души*Всем приветик!Меня зовут Светлана.Портниха с ....вообщем с детства шью.На нашем языке называюсь - универсалом.Т.к. шью все,что можно сшить.)))Надеюсь тема наша московская не "упадет " больше вниз.))) Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lusjanja Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться #44 Опубликовано 4 августа, 2012 Всем привет!!! Давно уже шью и быват иногда сложности в обработке или в крое надеюсь на вашу помощь в дальнейшем!! Ну и я чем с могу помогу!!! Зовут меня Людмила из Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться #45 Опубликовано 13 августа, 2012 Привет,Людмила! обживайся,и будем ждать твоего альбома! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) всем приветы, я из Новой Москвы (гыгы ржу) пос. Мосрентген . Шью по выкройкам, поклонница Нью-Лука, ну и вообще хорошая девченка. Изменено 13 августа, 2012 пользователем Olesja Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 18 августа, 2012 Вот не знала про эту новую Москву! ей-Богу для меня открытие.А что так и называют жител свой район?Это наверное из тех,кто к столице будет присоединяться потом от Подмосковья? Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iharu Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 19 августа, 2012 Девочки, всем привет!Рада найти единомышленников в таком увлекательном деле.Шью давно,но делаю это в гордом одиночестве.Большинство моих знакомых вполне удовлетворяются покупными вещами.Я очень надеюсь, что вы примите меня в своё сообщество...Мне иногда даже не с кем посоветоваться, да и вообще - в компании веселее! Хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #49 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Вот не знала про эту новую Москву! ей-Богу для меня открытие.А что так и называют жител свой район?Это наверное из тех,кто к столице будет присоединяться потом от Подмосковья?Да Новая Москва это и есть бывшее МО (мы уже с 01.07.2012 присоединены) И видим это и ощущаем Изменено 19 августа, 2012 пользователем Olesja Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться #50 Опубликовано 21 августа, 2012 Девочки, всем привет!Рада найти единомышленников в таком увлекательном деле.Шью давно,но делаю это в гордом одиночестве.Большинство моих знакомых вполне удовлетворяются покупными вещами.Я очень надеюсь, что вы примите меня в своё сообщество...Мне иногда даже не с кем посоветоваться, да и вообще - в компании веселее!Конешно принимаем!оП чем речь!!А почему в "гордом одиночестве"? шьете? это как? Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения