uns82@mail.ru Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 30 мая, 2010 привет, всем давайте знакомиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 30 мая, 2010 Привет! =) Давайте!Я Шунька! Саша меня зовут. Тоже из Москвы.Сейчас я ухожу баеньки, а завтра продолжим знакомиться =) Расскажите что-нить о себе.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 31 мая, 2010 Привет! Давайте дружить! Здесь все дружные и готовы помочь! Я тоже новенькая здесь, так что будем вместе! Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darla Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 16 июня, 2010 Решила зарегистрироваться у Вас на форуме,т.к. увлекаюсь шитьем.Конечно,я недавно этим занимаюсь,но думаю,что добилась некоторых успехов в этом деле.Сама живу в Москве и хотела бы найти в своем городе тех,кто тоже шьет.Потому,что из родственников и друзей нет таких,которые бы разделяли мое увлечение.А вопросы иногда возникают.Заранее спасибо за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 16 июня, 2010 Darla, это только кажется, что нет таких. Смотрите, сколько нас здесь собралось. Шейте, показывайте свои успехи. Создавайте альбомы, делитесь хитростями. Надеюсь, вы найдете здесь много подруг и не обязательно из Москвы. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 17 июня, 2010 Приветствую! Darla, Вы меня очень удивили - в Москве и области очень много шьющих, здесь на форуме много мастериц из Москвы :) Когда я начинала шить в глубокой юности, никто не проверял мои выкройки - все приходило с опытом и набиванием шишек. Хорошо, что теперь есть Интернет и форумы, где помогут и подскажут. А как иначе - на блюдечке никто не поднесет :) Показывайте работы, спрашивайте, дерзайте! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
magdusha Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 29 июня, 2010 Darla, добрый день!Буду рада составить вам компанию в обсуждении шитья, мне тоже интернета бывает мало, личное общение может дать больше и быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирочкаа Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 1 июля, 2010 Всем привет) я очень люблю шить, но еще не все получается ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsin Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 1 июля, 2010 Приветствую! Darla, Вы меня очень удивили - в Москве и области очень много шьющих, здесь на форуме много мастериц из Москвы :) Когда я начинала шить в глубокой юности, никто не проверял мои выкройки - все приходило с опытом и набиванием шишек. Хорошо, что теперь есть Интернет и форумы, где помогут и подскажут. А как иначе - на блюдечке никто не поднесет :) Показывайте работы, спрашивайте, дерзайте!Это точно - все приходит с опытом! Главное стараться, стараться и ее раз стараться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
~Yumi~ Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 4 июля, 2010 я тоже из москвы, но только учусь потихоньку, осенью купила машинку и с тех пор осваиваю,успехов пока мало, но зато море удовольствия) только вчера решила зарегистрироваться, так что тоже привествую) Мое шитье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирочкаа Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 4 июля, 2010 Всем приветики,давай те знакомиться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tatotchka Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 24 июля, 2010 Девочки из Москвы! Всем привет!Шью давно, опыта много - готова им поделиться, дать совет или просто поддержать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 24 июля, 2010 tatotchka, с удовольствием ждем ваших советов и показа работ в "творениях" и рабочих темах форума! Присоединяйтесь, общайтесь, отвечайте на вопросы, которые возникают у новичков. Форуму и всем нам любой опыт будет полезен )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреева Светлана Ивановна Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 31 июля, 2010 tatotchka, а у Вас есть показать на фото ваши интересные модели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Allla Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 8 сентября, 2010 Алла :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кет Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 24 сентября, 2010 Всем привет!!! Давайте дружить . Знакомиться и общаться!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina495 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 4 октября, 2010 Привет! Здесь очень интересный форум, я просто не могла не зарегистрироваться! Сокращение на работе поспособствовало мне вернуться к любимому хобби)) тем более, что когда-то заканчивала швейное училище. Но за 10 лет многое изменилось... очень хочется восстановить память) и научиться шить современную одежду. А еще надеюсь быть и Вам полезной!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tatotchka Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 19 октября, 2010 Девочки, прошу прощения, Вы мне вопросы задаете - а я и "не слышу!" Может подскажете как поставить "сигналку" в почту об откликах в теме, если такая есть на "Сезоне"??? Чтоб опять не проспать! А ответ на вопрос могу сказать что мои работы можно посмотреть на сайте - адрес в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Соколова Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 19 октября, 2010 Девочки, прошу прощения, Вы мне вопросы задаете - а я и "не слышу!" Может подскажете как поставить "сигналку" в почту об откликах в теме, если такая есть на "Сезоне"??? Чтоб опять не проспать! А ответ на вопрос могу сказать что мои работы можно посмотреть на сайте - адрес в профиле.В верхней части каждой страницы, над первым сообщением справа "опции" нажать, выпадет в т.ч. подписаться.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leda-1 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 31 октября, 2010 Можно к вам?:) я не совсем из Москвы, из МО. Очень нравится шить. Пока только учусь, шью для своей малышки. Рада, что на этом сайте столько единомышленников, у кого можно спросить совета и чему-то научиться.Очень часто, при общении со знакомыми, когда говорю, что хочу что-нибудь сшить, то встречаю полное непонимание и отговоры :( чувствую себя порой какой-то белой вороной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
radistka Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 2 ноября, 2010 Здравствуйте! Я тоже из МО. Шью уже давно, начала еще в школе...Leda-1, я тоже через это проходила. Сейчас же никому ничего не говорю о планах, ну кроме родных и друзей. Когда видят в обновке, часто спрашивают, где купила вещь, удивляются, что изготовила сама. Не надо чувствовать себя белой вороной, ведь Вы обладаете искусством, которое многим недоступно. Все возможно, верьте в свои силы и не поддавайтесь на отговоры))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leda-1 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 2 ноября, 2010 radistka, спасибо за слова поддержки! :) Постараюсь не обращать внимания на всякие негативные высказывания и буду думать, что они просто мне завидуют:)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diction Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 7 ноября, 2010 Учусь шить (самостоятельно). Потихоньку. Здесь я зарегистрировалась, чтоб иметь возможность задавать вопросы, возникающие в процессе. Ретро-мода и винтаж - мой блог на яндекс-дзене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка_сью Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 26 ноября, 2010 Добрый день. Я тоже живу в Москве. Мама швея в прошлом, ну и я строчила на стареньком Зингере куклам платья) сейчас выросла. Недавно отдала бабушка машинку Малика, это аналог Чайки если не ошибаюсь, ей почти не пользовались, просто стояла в шкафу. Вот теперь шью постельное белье для сына и кукол в его детском саду) ну конечно по мелочи для домашних. Буду с удовольствием читать этот форум. Надеюсь на поддержку профи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cucumber Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться #25 Опубликовано 19 мая, 2011 Здравствуйте! Я и МО. Шью давно... Уже лет наверно 25 (неужели я уже такая старушка)). Опыта хоть отбавляй))). Готова делиться. Ну и почерпнуть что-то новое всегда с удовольствием))) Быть как стебель. И быть как сталь.Лариса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения