helenzap Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #126 Опубликовано 12 июля, 2010 Прекрасная невеста словно в облаке. С большим уважением отношусь к проделанной работе. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #127 Опубликовано 12 июля, 2010 Шикарное платье!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aluvian Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #128 Опубликовано 12 июля, 2010 Платье очень красивое!!! При такоооом количестве слоев, объеме ткани - наблюдается такая легкость и изящность!!! Очень нравится корсет и декор на нем, плавно переходящий на юбку!!! Браво!!! Моя страничка ВКонтакте Жизнь - яркая штука, как не крути! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дербенева Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #129 Опубликовано 13 июля, 2010 Платье-мечта! Очень красивое и хорошо выполнено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #130 Опубликовано 13 июля, 2010 Ну очень воздушное платье!!! Супер!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нектар Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #131 Опубликовано 13 июля, 2010 Очень нежное платье-юбка-фантастика!Как это всё идёт невесте-она такая хрупкая кажется как фарфоровая статуэтка.Просто супер!Хвала мастеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться #132 Опубликовано 13 июля, 2010 Она действительно миниатюрная очень))) 40 размер, даже я со своим 42 рядом с ней как-то больше обычного казалась)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #133 Опубликовано 13 июля, 2010 Аленка, потрясающее платье невесты, такая хрупкая, изящная и нежная она у вас получилась. Верх платья чудо как хорош, а юбка - умопомрачительно трудоемкая и объемная, но такая воздушная. Платье для дамы из гипюра - браво! Я помню, как вы о нем спрашивали, об обработке, и как же в результате замечательно получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна45 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться #134 Опубликовано 14 июля, 2010 Великолепная невеста в великолепном платье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться #135 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Уф.. еле вырвалась.. да еще эта жара..(( Ну да ладно,я в общем -то по делу зашла)). Платье для мамы невесты. Летняя расцветочка, драпировка, цельнокроенные крылышки и любимый мною пояс под грудью с расшитой шлевочкой. Пояс сзади на пуговках обтяжных (забыла сфотать). Пока фото только на манекене. Платье 52 размера, но у женщины почти нет талии и бедер. Цвет бисера,правда, исказился на фото ((. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Аленка 84 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #136 Опубликовано 26 июля, 2010 Замечательное платье - и расцветка, и бисер, и на 52й размер совсем не похоже! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tara Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #137 Опубликовано 26 июля, 2010 Симпатичное платье и поясок с перемычкой из бисера красиво вписался и ткань в цвет подобрана.Вообщем браво!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #138 Опубликовано 26 июля, 2010 Чудесное платье, нарядно и по-летнему! Идею расшитой шлёвки беззастенчиво хомячу :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #139 Опубликовано 27 июля, 2010 Очень красиво, особенно идея шлевки понравилась - изумительный наряд! Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться #140 Опубликовано 27 июля, 2010 BriNa сказал: Чудесное платье, нарядно и по-летнему! Идею расшитой шлёвки беззастенчиво хомячу :)Брина, а идея вышить шлевку пришла благодаря одному из Ваших нарядов))Так что спасибо Вам!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #141 Опубликовано 27 июля, 2010 Очень красивое платье - всё так со вскусом и пояс понравился тоже. Глянуть бы на клиентке...полюбоваться. Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata7 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #142 Опубликовано 27 июля, 2010 Аленка,очень нравятся Ваши работы,постоянно слежу за темкой. Можно запоздалый вопросик- про свадебное платье из фатина. Очень много юбок, интерисует линия соединения с корсетом (смушает толщина , как в данном случае обработать змейку-фатин входит в змейку?) Сейчас невесты стали возвращаться к фатиновым юбкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться #143 Опубликовано 27 июля, 2010 impel сказал: Очень красивое платье - всё так со вскусом и пояс понравился тоже. Глянуть бы на клиентке...полюбоваться.Фото будут позже, свадьба 30 июля, думаю, в августе отдадут). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться #144 Опубликовано 27 июля, 2010 Zlata7 сказал: Аленка,очень нравятся Ваши работы,постоянно слежу за темкой. Можно запоздалый вопросик- про свадебное платье из фатина. Очень много юбок, интерисует линия соединения с корсетом (смушает толщина , как в данном случае обработать змейку-фатин входит в змейку?) Сейчас невесты стали возвращаться к фатиновым юбкам.А что такое змейка?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata7 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #145 Опубликовано 27 июля, 2010 Аленка 84 сказал: А что такое змейка?)) Это я по простому выразилась, т.е. молния. Меня интерисует обработка юбки по спинке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться #146 Опубликовано 27 июля, 2010 Zlata7 сказал: Это я по простому выразилась, т.е. молния. Меня интерисует обработка юбки по спинке?Ага, понятно.))Фатин в молнию не входит, там разрез, который обтачивается нижним/нижними и верхним слоем, то есть стачиваются все слои и выворачиваются, в итоге все срезы внутри остаются. В таких пышных юбках разреза даже не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться #147 Опубликовано 1 августа, 2010 Невесты бывают разные. Одни в классике жанра, а другие в мини чувствуют себя комфортнее. Вот такая есть у меня невеста)). Платье очень минималистичное получилось, но оно мне нравится не меньше навороченных нарядов, которые я порой делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aluvian Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #148 Опубликовано 1 августа, 2010 Очень милое!!! И видно сразу, невеста очень уверенна, что неотразима в нем!!! Ален, платье на корсете? Моя страничка ВКонтакте Жизнь - яркая штука, как не крути! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катруся Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться #149 Опубликовано 2 августа, 2010 Платье очень нежное, а главное какая счастливая девочка, обладательница этого чудного наряда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться #150 Опубликовано 2 августа, 2010 Очень милое платье!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения