Zvezdopad Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 По фото материалам, любезно предоставленными Алёнка 84, на сайте подготовлена статья Создание драпировки лифа единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Прекрасная невеста словно в облаке. С большим уважением отношусь к проделанной работе. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Шикарное платье!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aluvian Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Платье очень красивое!!! При такоооом количестве слоев, объеме ткани - наблюдается такая легкость и изящность!!! Очень нравится корсет и декор на нем, плавно переходящий на юбку!!! Браво!!! Моя страничка ВКонтакте Жизнь - яркая штука, как не крути! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дербенева Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Платье-мечта! Очень красивое и хорошо выполнено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ну очень воздушное платье!!! Супер!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нектар Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Очень нежное платье-юбка-фантастика!Как это всё идёт невесте-она такая хрупкая кажется как фарфоровая статуэтка.Просто супер!Хвала мастеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Она действительно миниатюрная очень))) 40 размер, даже я со своим 42 рядом с ней как-то больше обычного казалась)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Аленка, потрясающее платье невесты, такая хрупкая, изящная и нежная она у вас получилась. Верх платья чудо как хорош, а юбка - умопомрачительно трудоемкая и объемная, но такая воздушная. Платье для дамы из гипюра - браво! Я помню, как вы о нем спрашивали, об обработке, и как же в результате замечательно получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна45 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Великолепная невеста в великолепном платье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Уф.. еле вырвалась.. да еще эта жара..(( Ну да ладно,я в общем -то по делу зашла)). Платье для мамы невесты. Летняя расцветочка, драпировка, цельнокроенные крылышки и любимый мною пояс под грудью с расшитой шлевочкой. Пояс сзади на пуговках обтяжных (забыла сфотать). Пока фото только на манекене. Платье 52 размера, но у женщины почти нет талии и бедер. Цвет бисера,правда, исказился на фото ((. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Аленка 84 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Замечательное платье - и расцветка, и бисер, и на 52й размер совсем не похоже! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tara Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Симпатичное платье и поясок с перемычкой из бисера красиво вписался и ткань в цвет подобрана.Вообщем браво!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Чудесное платье, нарядно и по-летнему! Идею расшитой шлёвки беззастенчиво хомячу :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Очень красиво, особенно идея шлевки понравилась - изумительный наряд! Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Чудесное платье, нарядно и по-летнему! Идею расшитой шлёвки беззастенчиво хомячу :)Брина, а идея вышить шлевку пришла благодаря одному из Ваших нарядов))Так что спасибо Вам!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Очень красивое платье - всё так со вскусом и пояс понравился тоже. Глянуть бы на клиентке...полюбоваться. Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata7 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Аленка,очень нравятся Ваши работы,постоянно слежу за темкой. Можно запоздалый вопросик- про свадебное платье из фатина. Очень много юбок, интерисует линия соединения с корсетом (смушает толщина , как в данном случае обработать змейку-фатин входит в змейку?) Сейчас невесты стали возвращаться к фатиновым юбкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Очень красивое платье - всё так со вскусом и пояс понравился тоже. Глянуть бы на клиентке...полюбоваться.Фото будут позже, свадьба 30 июля, думаю, в августе отдадут). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Аленка,очень нравятся Ваши работы,постоянно слежу за темкой. Можно запоздалый вопросик- про свадебное платье из фатина. Очень много юбок, интерисует линия соединения с корсетом (смушает толщина , как в данном случае обработать змейку-фатин входит в змейку?) Сейчас невесты стали возвращаться к фатиновым юбкам.А что такое змейка?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata7 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А что такое змейка?)) Это я по простому выразилась, т.е. молния. Меня интерисует обработка юбки по спинке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Это я по простому выразилась, т.е. молния. Меня интерисует обработка юбки по спинке?Ага, понятно.))Фатин в молнию не входит, там разрез, который обтачивается нижним/нижними и верхним слоем, то есть стачиваются все слои и выворачиваются, в итоге все срезы внутри остаются. В таких пышных юбках разреза даже не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Невесты бывают разные. Одни в классике жанра, а другие в мини чувствуют себя комфортнее. Вот такая есть у меня невеста)). Платье очень минималистичное получилось, но оно мне нравится не меньше навороченных нарядов, которые я порой делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aluvian Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Очень милое!!! И видно сразу, невеста очень уверенна, что неотразима в нем!!! Ален, платье на корсете? Моя страничка ВКонтакте Жизнь - яркая штука, как не крути! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катруся Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Платье очень нежное, а главное какая счастливая девочка, обладательница этого чудного наряда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Очень милое платье!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения