goeland Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться #851 Опубликовано 17 апреля, 2020 В апреле того года был начат проект "Домики" Практически год не могла его довести до логического завершения. Взяла себя в руки и доделала. Одеяло-плед получилось толстым, теплым, тяжелым и уютным. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться #852 Опубликовано 17 апреля, 2020 Сейчас замечательная возможность наделать всевозможных учебных пособий, чтобы потом не было мучительно больно из-за их отсутствия. Заготовку, в основе которой джинсовые обрезки, простеганную через сетку, начала обшивать трубками из-под ниток. Если все пойдет как надо, то подобные работы будут продолжены. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться #853 Опубликовано 17 апреля, 2020 Остатки январских заготовок. Мебельные лоскуты. Возникла опять необходимость. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться #854 Опубликовано 17 апреля, 2020 Заготовку, в основе которой джинсовые обрезки, простеганную через сетку, начала обшивать трубками из-под ниток. Ларис, ты неутомимая креативщица! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться #855 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) начала обшивать трубками из-под ниток.Лариса, идея прям фантастическая. А где ж столько трубок набрать? Покажешь, что в итоге получилось? Я даже и представить не могу.)) Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Светлана.Саратов «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться #856 Опубликовано 20 апреля, 2020 Ларис, ты неутомимая креативщица!Оля, спасибо. Скорее всего не креативщица, а продуманная. Потому что хочется вещь использовать по-максимуму. Выкинуть - проще всего, а дать вторую-третью-четвертую жизнь - надо поломать голову. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться #857 Опубликовано 20 апреля, 2020 Лариса, идея прям фантастическая. А где ж столько трубок набрать? Покажешь, что в итоге получилось? Я даже и представить не могу.))Света, спасибо. Я педагог. Детей с проблемами развития становится все больше. Постоянно придумываю всевозможные пособия, упражнения. Эта заготовка для таких же целей. Должен получиться объемный лабиринт.Трубки от ниток собираю несколько лет. Еще мне знакомая подбрасывает. Однажды от бессилия, что ничего с этими трубками не придумывается, хотела выкинуть. Муж не дал. Впоследствии реализовала с ними несколько проектов. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться #858 Опубликовано 20 апреля, 2020 Новый проект. Как долго я его буду делать, полностью зависит от кошки Теххи. Она уже всей душой полюбила то, что я начала. А согнать ее с облюбованного места - рука не поднимается. Муж уже не заценил. "Проще надо быть," - сказал он. - Значит, надо продолжать, - подумала я. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться #859 Опубликовано 3 мая, 2020 Проект, абсолютно новый для меня и тем более для моих рук ( сплошная ручная работа), потихоньку движется. Было бы быстрее, но Теххи тоже облюбовала то, что я шью. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться #860 Опубликовано 3 мая, 2020 ооо...это же настоящее Боро...шикарно...как шикарно...прям роскошно...Котик какой эстет! Очень понимает красоту!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться #861 Опубликовано 3 мая, 2020 Коробок много не бывает. Еще один стеллаж потребовал переоформление. Пока три коробки. Осталось сшить еще одну. Эти коробки не стала делать складывающимися. Рассудила, что и незачем. Коробки у меня никогда не будут пустыми, чтобы их можно было убирать с глаз долой. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться #862 Опубликовано 3 мая, 2020 ооо...это же настоящее Боро...шикарно...как шикарно...прям роскошно...Котик какой эстет! Очень понимает красоту!!!Женя, спасибо большое. Ощутив прелесть ручного шитья (пристегивания кусочков к основе), готовлюсь к более масштабному проекту. Практически все уже готово. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться #863 Опубликовано 3 мая, 2020 Есть дом в саду, в котором можно жить летом. Но за зиму мебель "промерзает" и спать на таком диване мне холодно. Поэтому стала собирать себе подстилку-одеяло из дубленок. Для этого мне понадобился дырокол для ткани, крючок, нитки и мешок всевозможных обрезков-остатков от дубленок, которые надавали добрые люди. Плюсы: уйдет мешок лоскутов, всевозможные маленькие клубочки х/б пряжи и у меня будет натуральное меховое одеяло. Можно будет представлять себя в индейском типи или в чуме. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться #864 Опубликовано 4 мая, 2020 работаем в 4 лапы и в две руки. Теххи не сдвинется ни на йоту, пришлось смириться и сегодня. Но немного удалось постегать и свет в конце тоннеля с одной стороны уже виден. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться #865 Опубликовано 4 мая, 2020 Ларис, грандиозный меховой проект ты задумала. Успеха!А дырокол для ткани, он какой? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться #866 Опубликовано 5 мая, 2020 Ларис, грандиозный меховой проект ты задумала. Успеха!А дырокол для ткани, он какой?Оля, спасибо. В прошлом году было одеяло из искусственного меха. Сейчас из натурального. Пробойник у меня типа такого. Делает отверстия разных размеров. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться #867 Опубликовано 5 мая, 2020 Получается, он и кожу пробивает? Ты мех выстригаешь вокруг? А каким швом соединяешь? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться #868 Опубликовано 5 мая, 2020 Получается, он и кожу пробивает? Ты мех выстригаешь вокруг? А каким швом соединяешь?Да, пробивает. Отверстия пробиваю со стороны кожи. Мех не выстригаю. Соединяю полотна при помощи крючка, таким образом нашла применение всевозможным маленьким клубочкам хлопковой пряжи.Надо будет сделать фото обратной стороны, чтобы показать швы. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться #869 Опубликовано 5 мая, 2020 Надо будет сделать фото обратной стороны, чтобы показать швы.Сделай, Ларис, пожалуйста. Я может тоже решусь на такой подвиг. Надо пособирать все захомяченное. Натуральный мех же не выбросишь, есть большие куски- подстежка от плаща, еще что-то. Лежит, ждет своего часа. И искусственный мех тоже по закромам. Надо пособирать в одно место и тоже браться за одеяло. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться #870 Опубликовано 5 мая, 2020 Натуральный мех же не выбросишь,не выбросишь. Рука не поднимается. Поэтому и придумываю всевозможные нужные вещи. Еще тапочки надо сообразить. Пол холодный, пусть и с моими толстенными половиками ( я в валенках обрезанных по первому этажу хожу). Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться #871 Опубликовано 5 мая, 2020 Стельки или подошву для тапочек из образков валенок можно было бы сделать... ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться #872 Опубликовано 5 мая, 2020 Натуральный мех же не выбросишьЯ выбросила. Несколько лет перекладывала с места на место.... Руки никак не доходили :( Поняла, что не смогу "объять необъятное" :( Утащили в лагерь. Что-то носят работники в холодное время. Что-то пошло на коврики для стульев и в машины. Что-то ещё осталось. На "поделки" :) В смысле - в лагере. :) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться #873 Опубликовано 5 мая, 2020 Я выбросила. Несколько лет перекладывала с места на место.... Руки никак не доходили :( Поняла, что не смогу "объять необъятное" :( Утащили в лагерь. Что-то носят работники в холодное время. Что-то пошло на коврики для стульев и в машины. Что-то ещё осталось. На "поделки" :) В смысле - в лагере. :)Мне некому передавать, поэтому пытаюсь переработать по-максимуму. Небольшие кусочки меха собрала в полотно. Планировала авточехол, но передумалось. Сделала себе чехол на компьютерный стул. Боялась, что летом будет жарко, но ничего подобного. Все прекрасно, моей спине очень нравится такое тепло. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться #874 Опубликовано 5 мая, 2020 Стельки или подошву для тапочек из образков валенок можно было бы сделать...Это само собой напрашивается. Лежат обрезанные основы от валенок, ждут своего часа. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться #875 Опубликовано 5 мая, 2020 Небольшие кусочки меха собрала в полотно. Планировала авточехол, но передумалось. а выглядит солидно! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения