goeland Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться #876 Опубликовано 6 мая, 2020 а выглядит солидно!Оля, спасибо. Побольше бы таких мохнатых кусочков, можно было бы сообразить меховой жилет. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться #877 Опубликовано 6 мая, 2020 Практически половина дела сделана. Решила примерить, посмотреть, прочувствовать стеганую вещь. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться #878 Опубликовано 7 мая, 2020 Выглядит живописно! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться #879 Опубликовано 7 мая, 2020 Как красиво и изысканно!.. Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться #880 Опубликовано 7 мая, 2020 Выглядит живописно!Спасибо, Оля.Веришь, но мне очень не хватает еще парочки цветов. Прям душа требует и простестует, что выбирать не из чего. Приходится довольствоваться тем, что есть. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться #881 Опубликовано 7 мая, 2020 Как красиво и изысканно!..Маня, спасибо большое. Это первая моя работа в таком стиле. И мне очень нравится: движение иголкой успокаивает и настраивает на рабочий лад ( обдумываю занятия со школьниками. Анализирую проведенные уроки, успехи и неудачи). Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться #882 Опубликовано 7 мая, 2020 Сегодня руки дошли до уборки беседки, благо погода очень благоприятствует. разложила, развесила, поставила всевозможные вещи Покопалась в коробке ( это одна из), поперебирала всевозможные лоскуты Вытащила раму. Для плетения полдела уже сделано. В прошлом году не сплела ни один ковер. Надо в этом году наверстать упущенное. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться #883 Опубликовано 7 мая, 2020 Руки успели дотянуться и до теплицы. Мини органайзер из джинсовых карманов. Семена, перчатки, маркер - все под руками. Надо будет еще положить ножницы, бумагу и ручку. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться #884 Опубликовано 7 мая, 2020 Лариса....нет слов...Я разглядывала каждую картинку и у меня сжималось сердце...Мало того, что это все ручное, сделаное именно руками, это все такое душевное, такое теплое, такое родное...русское...это все будто из другой какой то жизни.Жизни простой, доброй, красивой и очень уютной.Жизни, где всем правит Любовь...в каждом лоскутке здесь Любовь... Лариса большое спасибо за всю эту красоту и за добро...И отдельная и очень большая благодарность за любовь к Природе... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться #885 Опубликовано 13 мая, 2020 СтрочкаЖеня, спасибо большое за душевные берущие за душу слова. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться #886 Опубликовано 13 мая, 2020 Когда отлегло и страх ушел ( травма глаза), понемногу вернулась к своей стежке. Да и оставалось там совсем чуть-чуть. Основа закончена. Теперь уже оформительские работы. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться #887 Опубликовано 13 мая, 2020 Выглядит уютно, жду окончания проекта! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться #888 Опубликовано 14 мая, 2020 Надо будет сделать фото обратной стороны, чтобы показать швы. Сделала фотографии.По этой стороне вяжу. Идет косичка А это обратная сторона. Просто как стежки. Одеяло практически готово. Теплое - ползаю по полу на нем, сползаю на половик - холодно. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться #889 Опубликовано 14 мая, 2020 Шов выглядит прочным и аккуратным. А какие нитки берешь? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться #890 Опубликовано 14 мая, 2020 Шов выглядит прочным и аккуратным. А какие нитки берешь?мерсеризированный хлопок ( много всевозможных маленьких клубочков.) Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться #891 Опубликовано 17 мая, 2020 работа над жилетом продолжается. Чтобы закрыть большое светлое пятно на спинке ( как бельмо на глазу), сделала простенькие картинки. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться #892 Опубликовано 17 мая, 2020 Лариса, классные совушки)). Такие глазастые, прям живые)). «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться #893 Опубликовано 18 мая, 2020 Лариса, классные совушки)). Такие глазастые, прям живые)).Света, спасибо.Муж глаза забраковал ( я пришила бусины). Сказал, что это плохая идея: теперь я нормально нигде не смогу посидеть. Я в такую сторону и не думала. В конце-концов, если действительно мне будет некомфортно, отпорю. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться #894 Опубликовано 18 мая, 2020 Вместо бусин можно черные пуговки помельче использовать. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться #895 Опубликовано 18 мая, 2020 Вместо бусин можно черные пуговки помельче использовать.cпасибо. Возьму на заметку. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться #896 Опубликовано 19 мая, 2020 сделала еще одну Совушку. Теперь уже можно приступать к сборке жилета. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться #897 Опубликовано 19 мая, 2020 закончила меховое из дубленок одеяло уже вовсю пользуюсь. Уютное. Теплое. Легкое. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться #898 Опубликовано 19 мая, 2020 Уютное. Теплое. Легкое. Увидела и сразу захотелось закутаться в него. Погоды у нас скорее осенние, чем весенние, холодно и дожди моросящие. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться #899 Опубликовано 19 мая, 2020 Ларис, ну и скорости! Признавайся, тебе гномики помогают?! Классное одеяло! уже вовсю пользуюсь Это на даче? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться #900 Опубликовано 20 мая, 2020 Увидела и сразу захотелось закутаться в него. Погоды у нас скорее осенние, чем весенние, холодно и дожди моросящие.Лена, спасибо. Неделю назад температура воздуха поднималась выше +20. Но вечера прохладные. Поэтому жилет из дубленки ( он на очереди на показ, немного нужно доделать)- самая подходящая одежда для вечера. А ночью одеяло из дубленок. У нас все лето можно пропользоваться подобным одеялом. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения