Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Коробка с карандашами :)

Рекомендуемые сообщения

Доставайте акварельный блок, Пушистая и будем все дружно рисовать, а потом друг другу демонстрировать! Когда творчество приходит коллективно, оно и творить как то тянет, а то в одиночку не очень интересно!!!

Недостатки фигуры скрываются смелостью ее демонстрации.

Доставайте акварельный блок, Пушистая и будем все дружно рисовать, а потом друг другу демонстрировать! Когда творчество приходит коллективно, оно и творить как то тянет, а то в одиночку не очень интересно!!!

Ага. Весь город сошел с ума и я не хочу отставать.

Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.

Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста.

BriNa - отличная идея!!! Я как то об этом даже не думала, а ведь вытворить это на ткани будет очень приятно!)

я вот про такие работы, как предыдущий Ваш котик и сейчас верблюд, говорю: "это просится в тряпочки". и дети понимают о чем я говорю. сама я не рисую. не умею. рисуют дети ( работы дочери я уже показывала). и есть у них такие рисунки ( особенно у сына) , которые так и просятся в тряпочки. когда-нибудь я сяду за выполнение.

Изменено пользователем Sure

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Я в последнее время всё больше стал замечать, что чем больше устанешь на работе (особенно психически), тем больше хочется чего-то сотворить и больше что-то извращённое в общепринятых понятиях.

Ну шитье руками, конечно занятие не извращенное, но для меня немного странное или скорее непривычное. Но я отдыхаю и получаю удовольствие, когда держу в руках иголку. Вот уже почти год так развлекаюсь-))). Получается медленно, ну и ладно, это отдых! А после вчерашних разговоров и о акварельках задумалась-))).

Что то и мне тоже захотелось порисовать))))) Закончила художественную школу и в колледж не поступила и как то забросила это дело, а как я люблю акварельку!!!!! Решила сегодня поехать и купить краски кисти и бумагу. Чтоб руки вспомнили!!! Спасибо вам!!! После покажу работы))))

Если же сам не рисуешь, то можно пойти в музей и постоять у любимой картины или пойти на природу и встать под дерево или упасть в траву и вдохнуть прелесть живой природы...

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Светик ^_^, я играю на баяне и пианино. но сейчас только на пианино, так как баян в России остался, а пианино мне муж подарил.
рисовать я тоже очнь люблю. раньше занималась только графикой, потом открыла для себя акрил, а сейчас осваиваю акварельную технику... кропотливо...

я вот про такие работы, как предыдущий Ваш котик и сейчас верблюд, говорю: "это просится в тряпочки". и дети понимают о чем я говорю. сама я не рисую. не умею. рисуют дети ( работы дочери я уже показывала). и есть у них такие рисунки ( особенно у сына) , которые так и просятся в тряпочки. когда-нибудь я сяду за выполнение.

Верблюда я сейчас как со стороны рассмотрела, как буд-то его кто то другой рисовал:))
А вообще больше всего мне акварель нравиться, когда училась давали нам немного акварельной техники, но в объеме достаточном для рисования эскизов. Вот это был кайф. Сейчас папки достала, погладила рисунки:)))

http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=37095

фоторафий не нахожу. Даю ссылку на свои работы..... Если что- попробую заново нафотать.

Пушистая, мне очень понравились ваши картины. Штиль на море передан бесподобно. Бухта тоже как у настоящего художника. И всё остальное тоже прекрасно. Будем ждать новых рисунков : )

буду старатьс.я Вам спасибо за вдохновение! Оно ценно, т.к. пошив у меня застрял в связи со сложностями, настроение пошивочное упало, делаю перерыв.

это моя первая акварель: конечно, куча подтеков, ошибок и т.д., но я не отчаиваюсь - все дело в практике)))
а это - акриловая копия фотографии Давида ЛяШапеля: я его жутко люблю!! все его работы невероятно красочны и оригинальны!

Светик ^_^, я играю на баяне и пианино. но сейчас только на пианино, так как баян в России остался, а пианино мне муж подарил.
рисовать я тоже очнь люблю. раньше занималась только графикой, потом открыла для себя акрил, а сейчас осваиваю акварельную технику... кропотливо...

Это еще раз доказывает, что творческие люди талантливы во многих ракурсах и их всегда будут привлекать разные творческие направления!!! И умеем мы шить, рисовать или играть на музыкальных инструментах - это я думаю одно другому не мешает, а наоборот помогает этически развиваться и творить как можно больше!!!... Ой,...так я красиво написала, что самой понравилось!))

согласна! очень красиво сазано!
помнится, когда я была маленькой девочкой 6ти лет, решили мы с подружкой что-то спеть (что - не помню... видимо, путь к этому воспоминанию мой мозг успешно выжег...). ну, мы начали,.. а она не в ту степь поет. 3 раза я прерывала эту пытку, а она каждый раз божилась, что поет правильно. короче, я решила, что она надо мной издевается, и... я отлупила ее. ...спустя 5 лет я поняла, что у той девочки просто не было слуха...
кстати, мой муж мне никогда ничего не напевает:) боится:)

Да, это как будто разговариваем на разных языках))) Они не понимают чего от них хотят, ведь им слышится вроде бы, что все правильно они поют) Я музыку вообще очень люблю, и мужа нашла под стать себе (что бы разговаривать на одном языке))), он играет на гитаре красиво и хорошо поет (сейчас поет в церковном православном хоре). А вот с первым мужем у нас было полное непонимание, он был абсолютно равнодушен к творчеству и по поводу моего аккордеона постоянно говорил, что бы я выкинула свою гармошку)) А петь я не умею, чувствую, что не вытяну как нужно и не пытаюсь даже начинать))

Изменено пользователем Светик ^_^

мой муж в свое время очень долго работал в музыкальном бизнесе, поэтому он очень хорошо разбирается в музыке и в звуковой технике. сам, к моему величайшему сожалению, не поет, не играет и с большим трудом танцует (только когда я ему в ухо такт шепчу).

ага.! мой муж тоже меня вечно подкалывает, что пою я как человек с оттоптанными ушами. Хотя люди, кто знает как петь, говорят что пою очень хорошо. Завиииииииииииидует! Я подписалась на рассылку по тырнету по обучению пению. Вокалисты мне говорят, что в ноты попадаю и пою прилично.
У меня альт, а у вас?

И вообще, талантливый человек талантлив во всем!

Меня в свое время родители подталкивали в художку, я уперлась всемя четырьмя копытами. Повзрослев, было пожалела, а потом подумала, может все и к лучшему: избежала импринтинга, когда работы учеников как две капли воды похожи на учительские. Особенно ярко это на выставках видно. Понятно, что там ставят технику, дают школу и пр., но... насколько нужно быть личностно самодостаточным, чтобы не попасть в эту ловушку! Несколько лет позанималась в студии для взрослых. Ну вот, например:post-24550-1306384740_thumb.jpg

Ну вот, например

Mila-Maxa, обе работы очень понравились:).

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...