Светик ^_^ Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 27 мая, 2010 Доставайте акварельный блок, Пушистая и будем все дружно рисовать, а потом друг другу демонстрировать! Когда творчество приходит коллективно, оно и творить как то тянет, а то в одиночку не очень интересно!!! Недостатки фигуры скрываются смелостью ее демонстрации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 27 мая, 2010 Доставайте акварельный блок, Пушистая и будем все дружно рисовать, а потом друг другу демонстрировать! Когда творчество приходит коллективно, оно и творить как то тянет, а то в одиночку не очень интересно!!! Ага. Весь город сошел с ума и я не хочу отставать. Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) BriNa - отличная идея!!! Я как то об этом даже не думала, а ведь вытворить это на ткани будет очень приятно!) я вот про такие работы, как предыдущий Ваш котик и сейчас верблюд, говорю: "это просится в тряпочки". и дети понимают о чем я говорю. сама я не рисую. не умею. рисуют дети ( работы дочери я уже показывала). и есть у них такие рисунки ( особенно у сына) , которые так и просятся в тряпочки. когда-нибудь я сяду за выполнение. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Sure Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moriza Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 28 мая, 2010 Я в последнее время всё больше стал замечать, что чем больше устанешь на работе (особенно психически), тем больше хочется чего-то сотворить и больше что-то извращённое в общепринятых понятиях. Ну шитье руками, конечно занятие не извращенное, но для меня немного странное или скорее непривычное. Но я отдыхаю и получаю удовольствие, когда держу в руках иголку. Вот уже почти год так развлекаюсь-))). Получается медленно, ну и ладно, это отдых! А после вчерашних разговоров и о акварельках задумалась-))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться #30 Опубликовано 28 мая, 2010 Мориза, будем ждать ваши картинки : ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moriza Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 28 мая, 2010 Мориза, будем ждать ваши картинки : ) Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка я Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 28 мая, 2010 Что то и мне тоже захотелось порисовать))))) Закончила художественную школу и в колледж не поступила и как то забросила это дело, а как я люблю акварельку!!!!! Решила сегодня поехать и купить краски кисти и бумагу. Чтоб руки вспомнили!!! Спасибо вам!!! После покажу работы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 28 мая, 2010 Если же сам не рисуешь, то можно пойти в музей и постоять у любимой картины или пойти на природу и встать под дерево или упасть в траву и вдохнуть прелесть живой природы... Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tally Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 28 мая, 2010 Светик ^_^, я играю на баяне и пианино. но сейчас только на пианино, так как баян в России остался, а пианино мне муж подарил. рисовать я тоже очнь люблю. раньше занималась только графикой, потом открыла для себя акрил, а сейчас осваиваю акварельную технику... кропотливо... Моя веб-страницаHomepage Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Needl Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 28 мая, 2010 я вот про такие работы, как предыдущий Ваш котик и сейчас верблюд, говорю: "это просится в тряпочки". и дети понимают о чем я говорю. сама я не рисую. не умею. рисуют дети ( работы дочери я уже показывала). и есть у них такие рисунки ( особенно у сына) , которые так и просятся в тряпочки. когда-нибудь я сяду за выполнение. Верблюда я сейчас как со стороны рассмотрела, как буд-то его кто то другой рисовал:)) А вообще больше всего мне акварель нравиться, когда училась давали нам немного акварельной техники, но в объеме достаточном для рисования эскизов. Вот это был кайф. Сейчас папки достала, погладила рисунки:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 28 мая, 2010 http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=37095 фоторафий не нахожу. Даю ссылку на свои работы..... Если что- попробую заново нафотать. Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться #37 Опубликовано 28 мая, 2010 Пушистая, мне очень понравились ваши картины. Штиль на море передан бесподобно. Бухта тоже как у настоящего художника. И всё остальное тоже прекрасно. Будем ждать новых рисунков : ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 28 мая, 2010 буду старатьс.я Вам спасибо за вдохновение! Оно ценно, т.к. пошив у меня застрял в связи со сложностями, настроение пошивочное упало, делаю перерыв. Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tally Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 28 мая, 2010 Пушистая, работы у Вас просто шикарные!!! я в полном восторге! Моя веб-страницаHomepage Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tally Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 28 мая, 2010 это моя первая акварель: конечно, куча подтеков, ошибок и т.д., но я не отчаиваюсь - все дело в практике)))а это - акриловая копия фотографии Давида ЛяШапеля: я его жутко люблю!! все его работы невероятно красочны и оригинальны! Моя веб-страницаHomepage Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик ^_^ Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #41 Опубликовано 28 мая, 2010 Светик ^_^, я играю на баяне и пианино. но сейчас только на пианино, так как баян в России остался, а пианино мне муж подарил. рисовать я тоже очнь люблю. раньше занималась только графикой, потом открыла для себя акрил, а сейчас осваиваю акварельную технику... кропотливо...Это еще раз доказывает, что творческие люди талантливы во многих ракурсах и их всегда будут привлекать разные творческие направления!!! И умеем мы шить, рисовать или играть на музыкальных инструментах - это я думаю одно другому не мешает, а наоборот помогает этически развиваться и творить как можно больше!!!... Ой,...так я красиво написала, что самой понравилось!)) Недостатки фигуры скрываются смелостью ее демонстрации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tally Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 28 мая, 2010 согласна! очень красиво сазано!помнится, когда я была маленькой девочкой 6ти лет, решили мы с подружкой что-то спеть (что - не помню... видимо, путь к этому воспоминанию мой мозг успешно выжег...). ну, мы начали,.. а она не в ту степь поет. 3 раза я прерывала эту пытку, а она каждый раз божилась, что поет правильно. короче, я решила, что она надо мной издевается, и... я отлупила ее. ...спустя 5 лет я поняла, что у той девочки просто не было слуха...кстати, мой муж мне никогда ничего не напевает:) боится:) Моя веб-страницаHomepage Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик ^_^ Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #43 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Да, это как будто разговариваем на разных языках))) Они не понимают чего от них хотят, ведь им слышится вроде бы, что все правильно они поют) Я музыку вообще очень люблю, и мужа нашла под стать себе (что бы разговаривать на одном языке))), он играет на гитаре красиво и хорошо поет (сейчас поет в церковном православном хоре). А вот с первым мужем у нас было полное непонимание, он был абсолютно равнодушен к творчеству и по поводу моего аккордеона постоянно говорил, что бы я выкинула свою гармошку)) А петь я не умею, чувствую, что не вытяну как нужно и не пытаюсь даже начинать)) Изменено 28 мая, 2010 пользователем Светик ^_^ Недостатки фигуры скрываются смелостью ее демонстрации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tally Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 28 мая, 2010 мой муж в свое время очень долго работал в музыкальном бизнесе, поэтому он очень хорошо разбирается в музыке и в звуковой технике. сам, к моему величайшему сожалению, не поет, не играет и с большим трудом танцует (только когда я ему в ухо такт шепчу). Моя веб-страницаHomepage Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #45 Опубликовано 29 мая, 2010 ага.! мой муж тоже меня вечно подкалывает, что пою я как человек с оттоптанными ушами. Хотя люди, кто знает как петь, говорят что пою очень хорошо. Завиииииииииииидует! Я подписалась на рассылку по тырнету по обучению пению. Вокалисты мне говорят, что в ноты попадаю и пою прилично. У меня альт, а у вас? И вообще, талантливый человек талантлив во всем! Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila-Maxa Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 26 мая, 2011 Меня в свое время родители подталкивали в художку, я уперлась всемя четырьмя копытами. Повзрослев, было пожалела, а потом подумала, может все и к лучшему: избежала импринтинга, когда работы учеников как две капли воды похожи на учительские. Особенно ярко это на выставках видно. Понятно, что там ставят технику, дают школу и пр., но... насколько нужно быть личностно самодостаточным, чтобы не попасть в эту ловушку! Несколько лет позанималась в студии для взрослых. Ну вот, например: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila-Maxa Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться #47 Опубликовано 26 мая, 2011 Или вотъ: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 26 мая, 2011 Ну вот, напримерMila-Maxa, обе работы очень понравились:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila-Maxa Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться #49 Опубликовано 30 мая, 2011 Ой, простите, исчо подефилирую со своими мазюльками.))))) Я знаю, где там ляпы, но они мне все равно ндравятся ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila-Maxa Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться #50 Опубликовано 30 мая, 2011 Все это одного формата, так что, как закончим ремонт в комнате - в паспорту и на стену! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения