Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Купальник для юной гимнастки - как сшить? + Наши творения

Рекомендуемые сообщения

Anna_77 по поводу вашего вопроса. Я бы сделала розовую аппликацию на черном и место стыка "сгладила" черной краской. По поводу юбки Эсперанта правильно написала-каждый делает как ему удобно. Мне бы было удобней сшить куп, в районе -талии-бедер сделать аппликацию, оставив нижний ее край свободным и под нее нашить бахрому.

Изменено пользователем Vipera

Ээээх, если бы знать этого автора...

этого автора зовут- Опыт

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Шави показывает в своей теме очень красивый купальник
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=954466
http://club.season.ru/uploads/post/40365/271/post-40365-1438149271_thumb.jpg
И очень подробный МК http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=956672

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Девочки, подскажите по юбке, как сделать бахрому и правильно пришить, как разрезать бифлекс, чтобы не скручивался.

Бифлекс я режу дисковым ножам.... Чем уже лапша, тем быстрее она скрутится..
Пришивается обычно..сверху зигзагом.... я резала не доходя до края 0.5 см.. пришивала , а потом срезала запас...На фото лапша 1 см... ничего не скру
post-35879-1439218894_thumb.jpgpost-35879-1439218903_thumb.jpg

Людмила SPb

Т.е. зависит от того чем режешь? или от ткани (у меня индонезия) или от направления ткани? мне поуже надо бахрому, прям тоненькую и несколько цветов и не по всей ширине (тренер дала образец купальника), а под бахромой я так понимаю просто из телесной сетки юбочка с "рваными" краями%)

Я не знаю от чего зависит...тканью пр-ва Индонезия вообще не пользовалась ни разу , у нас такой нет.. на фото вроде Италия бифлекс . а может Англия..
Я режу по долевой... наверно если ткань тонкая , то она быстрее свернется..
Поб этой юбкой ничего нет, по бокам есть воланчики из сетки
Если вам совсем узкую надо, может проще использовать веревки (готовая бахрома для бальных танцев).. есть разных цвето ..вот пример
post-35879-1439232269_thumb.jpg

Людмила SPb

Добрый день! Решила все-таки показать первый купальник, который шила по наитию, не найдя толком информации:
post-46982-1440190078_thumb.jpgpost-46982-1440190089_thumb.jpgpost-46982-1440190099_thumb.jpg

акриловыми красками

Что акриловыми красками, это я догадалась... как технически добиться такого эфекта? Подскажите пожалуйста

как технически добиться такого эфекта? Подскажите пожалуйста

Nataxa-xa, я если честно не спец в покраске тканей, но ИМХО такого эффекта можно добиться только при росписи по влажной ткани.

Что акриловыми красками, это я догадалась... как технически добиться такого эфекта? Подскажите пожалуйста

Купить краски и поробовать самой на лоскутах (по секрету- потренироваться можно и обычными акварельными красками).

Моя тема

Мой Вк

Купить краски и поробовать самой на лоскутах (по секрету- потренироваться можно и обычными акварельными красками).

Может у меня руки-крюки...))) я пробовала по мокрой ткани рисовать, но все равно остается граница краски после высыхания. Я думала может спрей...видела балончики в магазине, но еще не пробовала. Может уже давно придумали что-то еще, а я просто отстала от жизи?

Аэрографом

А какой именно нужен аэрограф? и нужны ли к нему еще какие-нибудь приспособления или достаточно купить сам аэрограф?

А мне кажется, что это сухой толстой кистью сухую ткань расписывали...
Вот мой новый купальничек)

post-40365-1440500492_thumb.jpg

post-40365-1440500709_thumb.jpg

post-40365-1440500756_thumb.jpg

post-40365-1440500799_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...