Рыжая Лиса Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Вот еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Лиса Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 И кажется последнее фото, но если будут с соревнований_ покажу. Предстоят групповые на старших- очень интересный эскиз, к сожалению не мой и индивидуальные. Пожелайте мне удачи и вдохновения, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Рыжая Лиса, желаю Вам и удачи, и вдохновения - от чистого сердца!Пять белокурых незабудок покорили мое сердце - такие нежные и грациозные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Удачи, вдохновения, исполнения всех задумок:)!!!Замечательные работы! А детвора замечательная какая, личики светятся !Заинтересовали фалды на красных купальниках- как они сделаны?У юбочек нет подгибки? Каким образом удается сделать так, чтобы они не заворачивались? На черном внизу лепесточкитоже ровно лежат:)... ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Лиса Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Спасобо большое за оценку моих работ. Наверное купальники это моя нереализованная детская мечта стать гимнасткой или балериной.Фалды на красном купальнике- это роспись по ткани акриловыми красками. Цветочек на плече и юбочке голубого купальника- тоже роспись. Еще есть нарисованные веточки на рукаве. Это первая работа с акриловыми красками по ткани, но так понравилось:)... Поэтому и не загибается край юбочки- краской он утяжеляется.Попробую дальше работать в этой технике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Удачи вам! Ждем новых работ:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Лиса Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Это мои прошлогодние работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Вот это купальнички- красота! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Вот это купальнички- красота! А сколько труда!!! Браво! Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu666 Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Девочки....и я начала шить купальник....http://i040.radikal.ru/0811/75/6f4f3ef5c0c7.jpghttp://i002.radikal.ru/0811/5e/7959ce360277.jpg Потом решила немного добавить краски))http://s50.radikal.ru/i130/0811/48/ec2e72ab604c.jpghttp://s50.radikal.ru/i129/0811/3c/6573755e5863.jpg Стразы Сваровски..... http://i040.radikal.ru/0811/1f/2f888b1e7b05.jpg А вот что получится в итоге пока не знаю))) Что-то мысли бурлят в голове)) Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Lulu666 Людмила SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Lulu666, красиво! Как это знакомо, когда уже раскроено всё, а в итоге ещё не знаю, чем может закончиться :) Преподаватель методики "Генетика кроя" Г.Злачевской в Москве.Начало занятий 9 февраля 2013 г.Сайт с моими работами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Лиса Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Получится интересная вещь! А как получается размытый край? У меня не выходит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Lulu666, спасибо за показ процесса. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu666 Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Получится интересная вещь! А как получается размытый край? У меня не выходит... Так это батик ) Берете кусок ткани, смачиваете водой ,разводите акрил ,чтобы жидкий был и вперед)) начинаете с самого края наносить краску... просто полоску проводите ... только надо на куске ненужном попробовать, т.к. нужно определиться на сколько мокрой должна быть ткань...Я первый раз просто намочила ткань и краска быстро заполнила всю поверхность)) пришлось все смыть.... потом тряпочку завернула в махровое полотенце и чуть просшила.... пересушила))) краска плохо расползалась....ну в третий раз уже получилось...и нужно сразу же феном просушить не закрашенную ткань.... иначе опять может краска расползтись на всю ткань...Потом ,когда ткань высохнет окончательно нужно все горячим утюгом прогладить, тогда краска закрепится. Девочки у меня вопрос.... Как вы думаете такое расположение страз хорошо смотрится? или по краю краски не нужно? Людмила SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Обнаружила в Альбоме Ольга 64 давнюю, красивую работу, покажу тут, может пригодится идея.Костюм для художественной гимнастики Фото не очень хорошего качества, цвета ткани яркие, украшено лентой из паеток и камнями сваровски. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Еще красоту обнаружила, на этот раз в Альбоме Галёнка из Калининграда"Любимый купальник моей дочери."Красавец- купальник!И посадка и исполнение очень понравились.ТравкаОчень понравился цвет, решила поэксперементировать. Мне тоже понравился и цвет и купальничек. Как там низ сделан? Это разрезанные полоски, или настрочено на ткань?Проба номер три.Сшила для дочери своей подруги.(трикотажная сетка +апликация и стразы).Красиво!Если есть- показывайте еще, плиз! Всем задаем вопрос:как вы выкройки делаете? Строите, или еще как? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галёнка Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Дончанка, огромное спасибо за внимание. Шить я начала всего два месяца назад ,опыта кроме школьных уроков никакого - зато было огромное желание сделать купальник самой, результат вы видели, мне очень приятно, что оценили знающие люди!!! В купальнике "травка" низ делала так, под основную ткань подложила трикотажную сетку, приметала её на ширину рисунка который нанесла на основную заранее, потом приметала рисунок и прострочила , лишнее обрезала, между листиками получилась трикотажная сетка - мне понравилось.На счет выкроек - вопрос сложный,у меня у самой куча вопросов по этому поводу. Я строила отдельно верх,трусики и юбку а потом всё сшивала и подгоняла по ребёнку. Есть трудности в соединении верха и юбки ( выкройку юбки сделала в виде трапеции закругленной по низу,т.е верх юбки прямой) видно выкройка не правильная, потому что при примерке получается складка на попе вдоль шва соединения. Приходится прямо на ребёнке делать коррекцию она получаеся в виде полукруга и теперь сижу и думаю что надо откорректировать выкройку но как по научному её сделать не знаю. Надеюсь на вашу помощь!!! Купальников у меня пока три, четвертый в процессе, подружка никак не может купить стразы. Сегодня накупила нового материала буду сидеть и учиться на своих ошибках,а то меня просят сшить на заказ но во мне нет пока уверенности в своих силах. Хочется так чтоб снял размеры, раскроил - сшил, померили и всё подошло,а пока приходиться примерять раза три, четыре. И вообще я поняла что до всего можно дойти в процессе, главное чтоб он приносил удовольствие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Шить я начала всего два месяца назад ,опыта кроме школьных уроков никакого. Ничего себе уроки у вас были!Купальники замечательные получаются!она получаеся в виде полукруга так же и должно быть.Тут можно построение посмотретьЕсли хотите научиться строить выкройку купальника, может вам поможет материал из Ателье" №12 за 2007год4. М.Мюллер и сын. Детская одежда - специальный выпускЧасть 1. Белье и спортивная одежда для девочекБазовые основы боди, майки, трусов, джемпера и легинсовhttp://club.season.ru/index.php?s=&sho...ost&p=68279. Обратитесь а приват к Люляшик, она вышлет вам статью. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галёнка Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Дончанка огромное спасибо!!! К Люляшику обратилась, выкройку юбки распечатала. Сейчас буду изучать. О результатах, по мере их поступления сообщу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кати Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А мне Люляшик не отвечает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Кати, напишите еще раз, мало ли, может не дошло письмо. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu666 Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Сшила первый купальник http://i036.radikal.ru/0812/79/7152973b4420.jpg Людмила SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetik Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Все купальнички супер! А у меня вот какой вопрос по этой теме. 1.Какие элементы нашиваются, и как, если они настрачиваются то как обрабатывается край.2 какой строчкой настрачивать или сшивать? ведь должна оставаться эластичность и растяжение. 3 . какие элименты рисуются? Цветы и листики это прессованно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Лиса Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Lulu666 Купальник получидся прекрасный. Особенно розочка с лепестками. Ну очень понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Показываю в этой теме работу из Альбом Всё=, нарядно, качественно с фантазией!Купальник для худож. гимнастикивторая в жизни попытка шить для гимнастики. Модель не моя, принесли фото купальника, расписаного акриловыми красками и расклеенного сваровски. Попросили сделать похожий, но с аппликациями и пайетками:) Получилось что-то вроде пародии:) жаль, исходное фото потерялось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения