sillmariel Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться #226 Опубликовано 2 апреля, 2014 yusha111 сказал: я еще раз со своей просьбой -если можно поделитесь, пожалуйста, журналом 2012 № 10http://turbobit.net/7gpju7tc11cs.html yusha111 сказал: Я в свое время тут спрашивала, как сканировать выкройки....Очень подробно объясняли. Но я так и не осилила эту премудрость. Я воспринимаю людей, которые владеют этим искусством, как неких небожителей.....Я с Вами полностью согласна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sillmariel Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться #227 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) А вообще я частенько качаю отсюда: http://pokroyka.ru/zhurnaly/zhurnal-burda-...-s-vy-krojkami/Довольно немало Бурд и не только Бурд с выкройками.. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем sillmariel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
verter Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться #228 Опубликовано 8 апреля, 2014 Tat-ya-na сказал: Здравствуйте, девочки! может быть, кто-то сможет поделиться сканами выкроек журнала 8 2013. Очень хочется сшить красное пальто, лежит ткань, ждет своего часа, а журнал найти не могу. Помогите пожалуйста, не проходите мимо.Ищите по форуму лучше - вот тут была ссылка http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=804277 СЗОР, Благовещенск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
secan Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться #229 Опубликовано 9 апреля, 2014 Tat-ya-na сказал: Девочки, всю тему перечитала, и не могу найти, может, есть у кого скан журнал Бурда 11 2013 , блузочка понравилась. Помогите пожалуйста. Тут илиТут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat-ya-na Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться #230 Опубликовано 10 апреля, 2014 secan сказал: Тут илиТутСкачала журнал. Вот теперь вопрос, как теперь этот пазл собрать? Мне нужен лист выкроек С, как выбрать из всех листов именно эти сканы? Может, кто знает, подскажите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться #231 Опубликовано 10 апреля, 2014 Кто подскажет размер квадратика на листе выкроек в этом журнале (явно родственник Бурды) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться #232 Опубликовано 12 апреля, 2014 secan сказал: Это не родственник, а бывший соперник, которого "Бурда" обогнала в 1990х годах прошлого векаВ принципе без разницы, фотомодели те же и оформление похоже. А вот размера квадрата нет (. Может все же кто поможет? Конекретнее выделила черными стрелками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться #233 Опубликовано 23 апреля, 2014 Сопутствующие темы:Возможность скачать - 2. более широкой тематики Моделируем сами по журналам и книгам. Крой в восточном стиле.Приемы моделирования в картинках - интересно!, Бонусы от Bonia и других форумчанок.Журналы БМ на яндекс диске Сообщения-дубли в одной из тем будут удаляться. Важно! Размер квадрата в Бурдах разных годов. Сайт isuu заблокирован в России Роскомнадзором. Ссылки,которые сейчас размещены не удаляем, пока не найдем альтернативу.Посмотреть и скачать можно через браузер Опера . Galina O 1 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диания Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться #234 Опубликовано 23 апреля, 2014 вот эта модель может кто нибудь встречал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natalya0102 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться #235 Опубликовано 28 апреля, 2014 Диания сказал: вот эта модель может кто нибудь встречалБурда Plus Special. Мода для полных 1 (весна-лето 2013) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elka-igolka Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться #236 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Доброго времени суток, пожалуйста, помогите найти журнал с выкройками № 2-2010, нужны техи и выкройки :) Изменено 7 мая, 2014 пользователем elka-igolka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noelli Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться #237 Опубликовано 8 мая, 2014 elka-igolka сказал: Доброго времени суток, пожалуйста, помогите найти журнал с выкройками № 2-2010, нужны техи и выкройки :) попробуйте посмотреть здесь http://yadi.sk/d/iQONS-rnBgrKP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
koopfish Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться #238 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Svetli4ok сказал: Доброе утро,девочки.Я к вам за помощью. Оч нужен журнальчик с выкройками Burda 8-2013. Везде качается только журнал без выкроек...Помогите пожалуйста Лекала Burda 8-2013 c выделенными выкройками 106А(B, C) и 118Журнал и тех. Изменено 9 мая, 2014 пользователем koopfish Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
koopfish Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться #239 Опубликовано 23 мая, 2014 МариАска сказал: девочки, всем здравствуйте! помогите пожалуйста найти, в любом виде, №2/2009 с выкройками, так надо, так надо!.. =)02-2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-Тата Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться #240 Опубликовано 23 мая, 2014 Yandex, Посмотрите вот здесь:http://eknigi.org/dom_i_semja/45987-burda-5-2008-shite.htmlили здесь:http://turbobit.net/krys03dka7l1/Burda2008.05.rar.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Little-Lion Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться #241 Опубликовано 24 мая, 2014 Относительно размерных квадратов вообще:Долго с этим возилась, но они НЕ СОВПАДАЮТ с информацией в интернете.Вот пример (взят со статьи, в которой объясняют, как измерять эти квадратики):http://s006.radikal.ru/i214/1405/df/f89c6b104904.jpgЗагрузила в реальном размере (специально подгоняла под линеечку внизу). Измерила: ширина совпадает, а высота - нет. И так со всеми журналами. Может быть я не то измеряю? Но в инструкции то чётко сказано, что измерять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #242 Опубликовано 25 мая, 2014 Может, попробовать измерить квадратик в другом доступном номере? Скорее всего, они одинаковые? Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilly Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #243 Опубликовано 25 мая, 2014 Очень нужна инструкция к этому платьюhttp://www.osinka.ru/Zhurnaly/2011/burda/b.../slides/20.htmlЗаранее благодарна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Little-Lion Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #244 Опубликовано 25 мая, 2014 http://vk.com/page-52449768_47201806Скачиваете номер за 02/2011. В архиве два файла: выкройки redcafe и pdf-файл. pdf-файл - сам журнал и тех. описание ко всем моделям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoxma Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #245 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Померила квадрат в номере 07.2008 - получилось 8.45 на 8.8. Отсканировать, к сожалению, не могу. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Xoxma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MARTINEZ Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться #246 Опубликовано 27 мая, 2014 Девочки,очень нужно тех.описание мод.133 бурда8-1997год Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорри Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться #247 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Ловите))) ЗДЕСЬ покрупнее Изменено 27 мая, 2014 пользователем Лорри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jizelia Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться #248 Опубликовано 27 мая, 2014 Little-Lion сказал: В том то и дело, что они из года в год меняются(((((( А за 2008 год у меня ни одного номера нет((( У меня такая инфа (если ещё актуально): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adira Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться #249 Опубликовано 10 июня, 2014 Доброго времени суток, дорогие!Не знала куда написать вам просьбу о помощи, поэтому, чтобы не засорять форум, пишу в свою тему.Может ли кто-то перевести (немецкий) мне пояснения к техническому рисунку из журнала - Burda 04/1964? Какие есть особенности раскроя и пошива? Пожа-а-алуйста... А то у меня раскрой застопорился...Спасибки вам!!!Результаты обязательно покажу! И я ник зарегистрировалаВ социальных сетях - Ирена Адамович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
verter Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться #250 Опубликовано 16 июня, 2014 Adira сказал: Может ли кто-то перевести (немецкий) только автоматический перевод могу предложить - выбирайте любой онлайн-переводчик и вперед. Вот распознанный (тоже на автомате) текст на немецком. Цитата Elegantes Kleid mit Mantel in Größe 42 (Titel).Stoffverb rauch: Kleid 1,50 m, 140 cm breit, Kleid und Mantel 3,50 m, 140 cm breit, Mantel 2,20 m, 140 cm breit, Mantelfutter 2,70 m, 90 cm breit.4 Vord. Passe mit angeschn. Ärmel5 Mittl. Vorderteil6 Seitl, Vorderteil7 Rückenteil8 Keil (2mal zuschn.)9 Vord. Passe mit angeschn.Ärmel (Mantel)10 Vorderteil (Mantel)11 Rückenteil (Mantel)12 Halsblende (Mantel, 2mal zuschn.)Die Besätze zu den Halsausschnittkanten des Kleides sind den Teilen 4 und 7 eingezeichnet. Die Schleifen im Schrägfadeniauf je 50 cm lang, 1,5 cm breit in doppelter Breite plus Nahtzugabe zuschneiden. Die in Teil 10 eingezeichnete Patte 2mal an der rückw. Kante im Stoffbruch, den eingezeichneten Taschensack 4mal zuschneiden. Den Schrägstreifen als Untertritt für die Stepperei 3 cm breit und ca. 2 m lang, das Mantel-rui'.c: an der rückw. Mitte mit Naht zuschneiden. —Kleid : Halsausschnitt- und vord. Verschluß-kanten jeweils leichte Vlieseline in Besatzbreite unterheften. In rechte Verschlußkante ein Paspelknopfloch einarbeiten. Abnäher und rückw. Mittelnaht unterhalb des Schlitzzeichens schließen. Einschnitte am Rückenteil jeweils ausführen, die Einschnittenden mit kleinen Schlingstichen verstärken und Keile nahtzahlengemäß einsetzen. Schulternähte schließen. Besatzteile verbinden, der Halsausschnittkante rechts auf rechts gegensteppen und nach innen wenden. Rechte Verschlußkante Mitte auf Mitte über die linke heften. Teile 5 und 6 nahtzahlengemäß verbinden. Die untere Quernaht von der Nahtzahl 4 bis zum Seitenrand nach oben zeigend umbügeln. Der eingezeichneten Stepplinie Schrägstreifen unterheften und Stepplinie mit Knopflochseide ausführen. Passe dem Vorderteil nahtzahlengemäß ansetzen. Naht nach unten zeigend umbügeln. Der eingezeichneten Stepplinie Schrägstreifen unterheften und Stepperei ausführen. Seiten- mit Unterarmnaht jeweils schließen. Dem Rückenschlitz einen Optilon-Reißverschluß unternähen. Schleife der Länge nach verstürzt zusammensteppen, Schmalseiten nach innen ein-schlagen. Schleife laut Abb. legen, mit Knoten versehen und aufnähen. — Mantel : Den Vorderteilen Pattentaschen im allgemeinen einarbeitenwie bei Schnitt 11 auf Bogen D beschrieben. Verschlußkanten Einlage in Besatzbreite unterheften und entlang der Umbruchlinie mit Hexenstichen befestigen. Abnäher schließen. Passe dem Vorderteil nahtzahlengemäß ansetzen, dabei an der rechten Verschlußkante zwischen den Querzeichen Knopfloch offen lassen. Naht flach auseinanderbügeln. Der eingezeichneten Stepplinie Schrägstreifen unterheften und Stepperei mit Knopflochseide ausführen. Angeschnittenen Verschlußkantenbesatz am Halsausschnitt bis zur vord. Mitte von rechts verstürzt gegensteppen. Schulter- mit Oberarmnaht СЗОР, Благовещенск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения