Перейти к содержанию
1 / 1

Моделируем сами по китайским и японским журналам и книгам

Рекомендуемые сообщения

Они же выложены на этой странице чуть выше.

Добрый вечер! Я видела. Но не могу их взять оттуда, т.к. этот ресурс грозит мне вредоносным ПО. А рисковать своими данными мне бы не хотелось.Поэтому и просила в надежде на другой ресурс или на личные "сусеки" форумчанок.

По совету vistor я скачала через internet explorer, все нормально. Только там ссылки перепутаны 8 номер будет там, где стоит 2014-9 LB.

у меня ни один браузер не скачивает- ни эксплорер, ни фаэрфокс:-(
эксплорер скачивает ровно 2 секунды и обрывает.

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Добрый вечер! Я видела. Но не могу их взять оттуда, т.к. этот ресурс грозит мне вредоносным ПО. А рисковать своими данными мне бы не хотелось.Поэтому и просила в надежде на другой ресурс или на личные "сусеки" форумчанок.
Проверила ссылку, видимо у вас касперский или аваст, что один, что второй ругается на каждую пылинку. Там на сайте вылазит куча рекламы и открывается рекламный сайт, видимо на это и ругается. не обращайте внимания, качайте смело. Если открыть ссылку вообще не дает - отключите на время антивирус. Троянов там нет, если предложит что-нибудь скачать или установить помимо архива, просто откажитесь от установки

La_femme, советую для всяких скачек заиметь оперу. Довольно лояльный в этом плане браузер качает все и отовсюду. Жаль нет функции пакетного сохранения изображений. Но ни разу не столкнулась с проблемой блокировки закачек и сайтов. но есть вероятность, что закачку вам блокирует антивирус или брандмауэр виндоус. Отключите на время.

Изменено пользователем Jioti

Светлана, спасибо, чудесный журнал! Хочеться купить. Я ничего не шью, но журналы покупаю :-)
Посмотрите пожалуйста здесь чудесную книжку
Katachi no Fuku (Clothes made by shapes?)
Tops, Tunics, Dresses, Poncho, Handbags, Bags, Skirts

tatjana

Светлана, почему-то про Stb2015-3 пишет, что ничего не найдено:( Это только у меня никак?:(

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Светлана, почему-то про Stb2015-3 пишет, что ничего не найдено:( Это только у меня никак?:(
у меня тоже -ни чего не найдено.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

у меня тоже -ни чего не найдено.

Здравствуйте, я посмотрела, что журнал не качают, а у меня места на диске осталось не очень много,поэтому убрала его. Файл перезалила StB2015-3

svetlanas, спасибо, что делитесь с нами журналами. Какие же у китайцев модельки всегда интересные. А главное простые и носибильные. Не то, что в Бурде последних лет)

Svetlanas, спасибо огромное! Извините, что вовремя не скачала, упустила счастливый момент:) Сейчас получилось! Ура!

Главное, чтобы костюмчик сидел!

У нас свой такой есть, не чем хуже ихнего :-))

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

здравствуйте, если кому-то интересно конструирование одежды по косой (спираль) , выложила статьи из китайских научных журналов на issuu
ссылка
пример post-31938-1443793450_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...