Перейти к содержанию
1 / 1

Сам себе дизайнер

Рекомендуемые сообщения

Приглашаю в эту тему всех желающих показать одежду, созданную только по своим выкройкам и эскизам.
Обещаю со временем в неё подтянуться : )
Большая просьба к модераторам не делать анонсов к этой теме в подстрочнике, чтобы было видно что этот альбом общий и что одежда именно по своим выкройкам : )

Утро, у меня особых полетов дизайнерской мысли не было, но простое есть. Поскольку ткань шелк натуральный, то из него вроде даже ничего получается.
Пляжное платье, не жарко, плечи не обгорают, сшито ночнушкой на скорую руку вечером перед поездкой 1273234796
post-11015-1273340068_thumb.jpg post-11015-1273341114_thumb.jpg
Платье сшито как и предыдущее, продублировано тонким шелком, можно носить на обе стороны, но в ромашку мне больше нравится, все же вышивка

УРА ! : ) Появились первые фото в этой интересной теме, да ещё какие красивые ! Найджечка, спасибо большое : ) Платье с маками очень интересное, где надо цветы, где надо чуть-чуть просвечивает и показывает красивый купальник и загар: ) Ткань просто чудо.
А второе платье и идеально подходящий к нему ремень делают талию тоненькой какой ! А материал на нём батист ? тоже шёлковый или х/б ? Вам очень к лицу : ) . И сумочка в гармонии со всем.

Утро, спасибо! Ткань шелк, ромашки-аппликация с вышивкой, ширина ткани была 60см, ну я и сшила распашонку плюс татьянку по низу. И обрезков никаких, все в дело пошло. Оно и без пояса хорошо, как по моде 20х годов.post-11015-1273342292_thumb.jpg

Все таки свои 5 серебренняков в тему. Это платье "сочиняла" себе на юбилей. Конструировала полностью сама, очень хотелось именно конусные складки. Ткань у него очень хорошая - шелк, и более насыщенного цвета.
post-7633-1273342635_thumb.jpg

Изменено пользователем VeraPravda

VeraPravda, скульптурное какое платье, всё чётко как прорисовано ! А из какой ткани сшили ?
Пока писала, Вы уже написали что шёлк, спасибо ! : )

Изменено пользователем Утро

Спасибо Утро, смотрю на форуме и всегда кажется, что у всех скульптурные, качественные, настоящие, а у меня какие-то размазни, одно успокаивает, что шью только себе, не понравится-в мусор))).

Вера, у мне у Вас наоборот все работы нравятся, зря Вы так : ) Вот например новое платье и новая юбочка в Вашей теме - очень аккуратные , чёткие. А уж что про бушлатик говорить : )
Мне очень хотелось завести эту тему по трём причинам. Во-первых это очень интересно,правда же, во-вторых может это послужить вдохновением и стимулом для своего творчества и построения своих выкроек. И потом в таких общих темах видно больше, в каждый альбом не заглянешь, на это надо много времени, много интересного проходит мимо.

Вера, мне нравятся работы, фото не всегда четкие, поэтому иногда вид смазан, но это уже к качеству одежды не относится. Платье красивое, модное, хороший фасон получился, с изюминкой.

Вера, мне нравятся работы, фото не всегда четкие, поэтому иногда вид смазан, но это уже к качеству одежды не относится. Платье красивое, модное, хороший фасон получился, с изюминкой.

это платье камерой телефона снимала, не было еще фотоаппарата

Коллеги, а засчитываются изделия, если основа была взята готовая, а моделирование собственноручное?

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

VeraPravda, ай-яй-яй))) давайте ужо без лишней скромности.
Вы размазни не видели, ага)))

я вообще темы просматриваю и начинаю тихо поскуливать от зависти и бывают моменты, что больше не буду ничего показывать, потому как мне до ВСЕХ как до луны пешком!

а теперь по теме: я почти все шью из головы! даже пОперву, когда выкройки с Бурды брала, переделывала на свой лад.
а сейчас и подавно (ни одна типовая выкройка на меня не подойдет)
а на доцу сам бог велел тут идеи тырить))

Изменено пользователем Петушкевич

Шей да пори - не будет пустой поры!

Коллеги, а засчитываются изделия, если основа была взята готовая, а моделирование собственноручное?

Конечно : )
И наоборот, если кто-то из начинающих и не обязательно из начинающих : ) сам построил выкройку даже просто прямой юбки и сшил её - тоже показывайте : ) Изменено пользователем Утро

увидела в магазине остаток шелка,фотка веса добавляет,а вживую очень даже стройнит за счет расцветки. интересно получилось с воротником.горловинку просто разрезала неглубоко,чтобы голова влезла,краешки развернулись в "кошачий воротничок",а на большее все равно ткани не хватило бы. да,я полосатенькая.и еще,я поняла в чем прелесть национальной восточной одежды,а именно платьев свободного покроя.

post-4662-1273432212_thumb.jpg

Изменено пользователем леся S

Как Вы здорово по максимуму все хорошее из ткани "отжали". Очень красивое платье получилось, и действительно верю, что при таком разбросе полос платье стройнит, браво, укротили вы полоски!

Тады и я покажу... Может кто не видел
1272735022 1272735022 1270121668 1270121668 1268594103 1268594103 1268594103 1268397378 1268397378 1268397378
Вот некоторые мои вытворения . Основу беру бурдовскую и нещадно её кромсаю :)

Изменено пользователем оч.умелые_ручки

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Тады и я покажу... Может кто не видел

Ваше белое пляжное платье-любовь с первого взгляда (не взаимная) с тех еще времен, а сейчас увидев повторно - сердце отозвалось болью)))))

Ваше белое пляжное платье-любовь с первого взгляда (не взаимная)

Это почему же это?

Таки не сшито, поэтому не взаимная, одно разочарование, как в любви, без взаимности)))))

Таки не сшито, поэтому не взаимная, одно разочарование, как в любви, без взаимности)))))

Ну, вот тебе раз... Нужно сшить... В чём загвоздка?

Да в принципе проблем то и нет, може када руки и дойдут, но полюбоваться теперь знаю где, спасибо что показали

Ещё чуть-чуть
Тут идеи абсолютно мои ( без клиенстких "хочу" :)))
1266586848 1266586848 1266586848 1266265635 1266265635 1270217680

зеленое пастельное платье-чудесное. Хотя не люблю такие юбки в пол, но застежки на костюме очень удачные, вот их то надо на бушлатики пришивать - и функциональность и декор и гусарство!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...