Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом sudarikova-nika.Очень много красивостей!

Рекомендуемые сообщения

Вот есть фото с конкурса "Мини мисс" в Донецке с моим украинским костюмчиком.Девочка заняла второе место .
post-16771-1337067342_thumb.jpg
http://i.pixs.ru/thumbs/2/9/4/getImagejp_7252303_6929294.jpg http://i.pixs.ru/thumbs/2/8/8/getImage1._5029418_6929288.jpg

Изменено пользователем sudarikova-nika

Красавица просто ваша украиночка!!!:-)))Залюбовалась я прямо! А платье на детсадовский выпусной тоже очень и очень! Стильненькое такое, а исполнение вообще выше всяких похвал!
Еще не могу не выразить свой восторг по поводу черно-желтого платья.Отпад просто!

В дополнение к желто-черному платью сшила жакетик на прохладную погоду.Долго выдумывала как же объединить жакет с платьем рисунком. Жакет застегивается на кнопки.
Вот что у меня получилось.Что скажете?

post-16771-1337072783_thumb.jpg post-16771-1337072825_thumb.jpg
Вот так примерно смотрится в комплекте с платьем.
post-16771-1337072917_thumb.jpg

Вот что у меня получилось.Что скажете?

Лично я скажу ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!:-) Прям как тут и был жакетик!Одно целое с платьем получился!Очень нравица!

И платье - отпад, и жакет тоже!!!
Смотрится очень круто)) Именно "круто" - прямо даже по-байкерски)))

Семь раз отрежь - отмерять будет нечего... :)

Заходите в гости!

Получилось просто обалденно)))) на девушку в такой костюме точно будут все заглядываться))) очень красиво и неповторимо))

Марина, а можно использовать для купальника шелковые(искусственные) нитки вместо полиэстеровых? или все таки не стоит?

Мне кажется они могут начать от носки пушиться и внешний вид потеряется.Я пробовала вязать из катушечных шелковых ниток,так для меня они слишком мягкие.Лиф совсем не будет держать форму.

Мариночка! Все восхищаются Вашими изделиями! Я - не исключение. Все Ваши работы- восхитительны и прекрасны! Но меня поражает Ваше трудолюбие и четкость исполнения! Ведь это-ж сколько времени и сил необходимо потратить на то, чтобы все конструктивные линии до миллиметра сошлись в нужном месте! Это относится и к вязаным изделиям и к отшитым работам. Непостижимое количество миллиметровых замеров, наметок, утюжек, и проч.!
Низкий поклон со снятой шляпой! Спасибо!

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Светлана,громаднейшее спасибо за такие приятные слова.Я очень люблю доводить все до совершенства,могу распарывать и перешивать по нескольку раз,чтобы потом на фигуре все сидело идеально.Очень жаль конечно ,что не всегда удается запечатлеть все свои работы ,чтобы поделиться с Вами.Рада еще ,что возможно мое творчество вдохновляет и вас.

Мариночка! А у меня терпение и прилежание к шитью стало проявляться лишь сейчас. Я раньше делала пошивалки кое-какие в школе. Затем себе шила сама платьюшки простенькие и блузочки. Потом вязала на машине . Очень много, в "лихие" 90-е, на заказ. Этим и жила. Потом вообще перестала вязатьи шить. И теперь, с появлением интернета, я наконец-то нашла то что мне не хватало! А именно-информацию! Да еще какую! Бесценную! На нашем прекрасном, доброжелательном форуме профии делятся своими знаниямис нами, чайниками. И мне теперь с каждой новой вещью все интереснее и интереснее становится шить. Вещи получаются" чище"грамотней.Теперь и распороть и переметать и перешить - не в лом.
Равнение на Вас- на профи! Спасибо Вам!

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

У меня родители в 90-е тоже подрабатывали вязанием на заказ.Когда я еще училась в школе ,тоже купили вязальную машинку.Папа вязал,мама сшивала ,а я если надо было вышивала эти свитерочки,кардиганы.Потом по книжкам освоила крючок и фриволите.
Конечно с появлением интернета появилось море информации,идей для воплощения своих замыслов.И сколько бы я чего-то не умела,есть еще масса того,чему б я еще хотела научиться.

Нарядное платье на выпускной в начальной школе.
post-16771-1338825834_thumb.jpg post-16771-1338825898_thumb.jpg post-16771-1338825844_thumb.jpg

Вот платье на девочке
post-16771-1338871467_thumb.jpg

Жаль конечно ,что есть фото только такое.Но главное,что праздник удался и ребенок был доволен.

Ну прямо принцесса))) так нарядно получилось, очень очень красиво))) букетик конечно основное закрыл, но видно, что сидит отлично и юбочка такая пышная))

Потрясающе красивое платье ! Я вот углядела на фото, линия талии чуть-чуть спущена.Это специально чтоб поясок кружевной лучше лежал на лифе и не кукожился на фалдах юбки-солнце? А сам пояс съемный или пришит к платью? И чет я застежки не нашла :-)))).Она где?
А! И еще :-)) , по низу вшит мягкий ригелин как для бальных платьев?Да?

Цвет, горошек, обаятельная отделка кружевом - всё настолько очаровательно и красиво!!! Платье для Принцессы!
Ника - Вы - прелесть, чувствуется творческая душа!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...