Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом sudarikova-nika.Очень много красивостей!

Рекомендуемые сообщения

OlgaLosss ,пояс на пальто застегивается на крупный крючок.Пояс не дублировала,потому как ткань эластичная и не хотелось терять эти свойства дублированием.Чтобы не было утолщения кроила пояс как в галстуках-бабочках.
Верхние концы бантиков прикреплены потайными стежками к поясу.

Изменено пользователем sudarikova-nika

Прислали конкурсные фото.Девочка заняла 2 место с чем ее поздравляю.Очень рада ,что жюри похвалило мои костюмчики.

http://img.pixs.ru/thumbs/2/8/8/1jpg_7324879_6272288.jpg http://img.pixs.ru/thumbs/2/9/6/IMG0390jpg_9706829_6272296.jpg http://img.pixs.ru/thumbs/3/0/0/IMG0170jpg_6550106_6272300.jpg

Ах,какая девчушка прелестная! Национальный костюм -вообще выше всяких похвал!

Фото отличные, костюмы на загляденье хороши.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Хвастану кусочком бисерной вышивки на джинсах.

Как интересно! Для меня открыли Америку...на чем нарисован рисунок?Я раньше все думала,как же так умело люди складывают узоры...

Зоряночка распечатала понравившийся узор на принтере ,но так как перевести такой тонкий узор на джинсы просто нереально,пришлось вышивать на бумаге,а потом ее аккуратно выдергивать.

Так вооот как это делается!!!:-) Ой...красивый мотив! Я от открытия про рисунок на бумаге обо всем на свете забыла!:-) Спасибо вам огромное! А бумага потом легко удаляется или...? Не повреждаются ниточки, не сбивается укладочка бисерины к бисеринке?

OlgaLosss,бумага конечно удаляется не просто.Но из-за проколов целостность бумаги нарушается и удалить ее можно с помощью пинцета.Нитки не повреждаются ,но при вышивке лучше хорошо все затягивать,вышивать достаточно плотно.

Наконец-то дошла очередь и до себя.Решила пошить трикотажное платье с интересной драпировкой.Если будет нужен МК по пошиву ,чуть попозже напишу.
post-16771-1353313514_thumb.jpg

Ух, какая драпировочка красивая! Я б от такой точно не отказалась! Поздравляю вас с обновкой!:-)

Если будет нужен МК по пошиву ,чуть попозже напишу.

Нужен, конечно! Еще как нужен!:-)

Пиджак в стиле " шанель" с четырьмя накладными карманами. Рукав 3/4.
post-16771-1353425851_thumb.jpgpost-16771-1353427091_thumb.jpg

Ой, я тоже на днях купила такую же тесьму, как на жакете)))
Здорово у Вас получается вышивать бисером!!! Браво!

нет -ну жакет конечно класс и все такое!НО-вышивка!!!!!!!!!!!!!это ж умопомрачение!!!!!!!!!!!!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

sudarikova-nika, шикарная вышивка для джинс, платье очень интересное, МК по нему нужен:)))))
Жакет, аля Шанель, очень элегантен!!!

Обещанный подробный мастер-класс по синему платью с драпировкой можно посмотреть здесь.
МК синего платья с драпировкой.

post-4-1353662271_thumb.jpg

Ника, больш9ое спасибо за МК - решила к Новому году такое платье шить. У меня такой вопрос, как вы считаете, ткань с эластаном (но не трикотаж) не подойдет?

Думаю из тонкой шерсти с эластаном такое платье получится отличным.Только смотрите,чтобы лицо и изнанка были одинаковыми,без отличающегося блеска,потому как вот эта деталь идет с перекрутом и одна получается на лицевую сторону ткани,другая на изнаночную.
post-16771-1353659917_thumb.jpg

Ника, вы так меня впечатлили работами с бисером, что тоже захотелось освоить этот вид рукоделия. И вместо шитья срочных вещей, я пол ночи сидела в интернете, смотрела разные мк по бисероплетению. А сейчас делаю свою первую вещичку- бантик ( из рубки). Вообщем, хотела Вам сказать СПАСИБО, что вдохновляете. У меня просто есть в хотелках одно платье, к которому я не знала как подступится, в плане вышивки. Теперь я понимаю, что там оказывается ничего сложного, просто трудоемко.
post-33576-1353661485_thumb.jpgpost-33576-1353661540_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...