Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Brightfox. Мои увлечения.

Рекомендуемые сообщения

очень понравился. как лежит рукав блузки-в меру узкий, в меру длинный! и в меру наплывает над рукой.

Большое спасибо за отзывы! Стала за собой замечать, что в последнее время шью каждую вещь тщательнее и поэтому медленнее, и стараюсь чтоб ее можно было без стыда вывернуть наизнанку, всё это благодаря форуму! Раньше как-то не заморачивалась особо по этому поводу. С длиной своих вещей и особенно рукавов всегда вожусь долго, ведь у меня маленький рост и каждый миллиметр на счету :) по сто раз закалываю варианты, пока не понравится.

Изменено пользователем Brightfox

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

*Наиболее доверчивы самые серьезные люди*

Вчера довязала наконец-то кардиган к своему клетчатому платью, но как часто бывает, они не сдружились, и подходят только по цвету. Не подходят дрг другу из-за длины, и немного из-за формы юбки, ну это ничего, кардиган отлично смотрится с брюками и узкими юбками, и главное - он из очень теплой нитки , 80 % шерсти, толщина пряжи 100 г/200 м.

post-14299-1329036591_thumb.jpg

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

А с тонким ремешком не подойдет? можно кардиганчик не застегивать, а прижать тонким ремешком либо на талии, либо чуть по бедрам, может тогда пропорции поменяются, уж больно органично комплект выглядит. Сейчас очень актуален такой аксесуар-тонкий ремешок. А вообще к такому кардигану просится вниз легкое шифоновое платье или удлинненая туника с джинсами и грубоватая обувь-ИМХО.

Вот-вот, точно, с джинсами и туникой пробовала, отлично смотрится. С ремнем попробую, спасибо! С шелковым платьем пока сложно, на работе не больше 16 градусов в кабинете :)

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

В сером сарафане с разными блузочками - Вы просто прелесть! Как же от цвета блузок меняется настроение наряда!
Очень нравится!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Brightfox,вечер добрый...
Очень понимаю,что Вы и сами знаете,какая Вы красивая...но так хочется это сказать еще раз...
Ваши усилия и "перекалывания длин по сто раз" сильно себя оправдывают...все наряды сделаны очень...
Мне так нравится всё-привсё здесь...
И Вы,и стильные и правильные наряды,и Ваш подход,и вон тот триптих из бутылочек ...и всё-привсё.
=============
Пожалуйста,Brightfox,когда Вы в следующий раз будете готовить мраморный кекс,попросите Фотографа заснять и этот процесс...
Такое название красивое...
Так хочется иметь в своей коллекции рецепт именно от Вас.

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Очень понравилось как вы "подружили" МЧП со своими бесподобными волосами рыже-черной бижутерией. Perfect!
Серый сарафанчик восхитителен! Понравился и с водолазочкой, и с блузкой!

Вы хотите меня поставить в тупик своими вопросами? Я поставлю вас в тупик своими ответами! (с)

А с тонким ремешком не подойдет? можно кардиганчик не застегивать, а прижать тонким ремешком либо на талии, либо чуть по бедрам, может тогда пропорции поменяются, уж больно органично комплект выглядит. Сейчас очень актуален такой аксесуар-тонкий ремешок.

Согласна на +100. Мне тоже так видится.
Ремешки - это наше все! :)

Сейчас пока не шью по состоянию здоровья, но хочу поделиться фотографией небольшого радостного события. Вот прихожу сегодня домой с работы, а моя орхидея расцвела!!! Бутон до последнего момента (еще сегодня утром) был зеленым, а цветочек вот оказался таким необыкновенным- лимонным. Очень красивый, мне так нравится! Орхидея мне досталась от младшего брата со словами "Вот, хочешь-забери, она у меня не цветет , я ее выкинуть собираюсь". И вот сейчас такой сюрприз! Скоро все-таки весна...

post-14299-1330106041_thumb.jpg

post-14299-1330106056_thumb.jpg

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

Орхидея - красавица! А там еще бутончики есть!:-) Я тоже всегда радуюсь как ребенок когда у меня кто-нибудь из цветов решает зацвести! :-)

Поздравляю всех с наступлением весны! Пусть пока она только номинальная, по крайней мере в моем городе , но все равно, как-то радостнее на душе, и солнце светит уже по-другому, ярче, хотя все еще мороз и снег не растаял. Скоро женский день, и хотя я не планирую его праздновать с размахом, но решила сшить себе платье, вот муж увидит какая я красивая и пригласит выйти в свет:)
Платье очень простое, специально выбирала чтобы быстрее справиться, поэтому выкройка мод.104 из Бурды 3/2010, никаких рельефов - только нагрудные вытачки и шов на спинке, рукав 3/4. В выкройке изменения минимальные - убрала клешение рукава, сделала выкройку от проймы прямой, выровняла линию плеча, по спинке убрала 1 см от верха до низа, и 2 см убрала на талии , тк у меня очень перегибистая спина, ну и добавила воротник-хомутик. Основная ткань - французский трикотаж, отделка из черного кружева, которое пришлось пришивать руками, на машинке не осилила эти изломы, хотя пыталась.

post-14299-1330759025_thumb.jpg

post-14299-1330759036_thumb.jpg

post-14299-1330759049_thumb.jpg

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

Красиво! Минимум всего , только Вы и платье. А верней-Вы в Платье. Очень нравится!

Мы никогда не будем братьями.

Щас умру - ТАК КРАСИВО! Обажаю кружева!!! Да еще такой контраст!ОТПАД!Это как раз то,что называется "Дорогая простота"!

Спасибо! Живые фото обязательно будут, после выходных. Пока что еще покажу один из моих давних НЛО, со шторами у меня трудные отношения, скучно мне их шить...лежат месяцами. Это вот тюль и короткий арочный ламбрекен, самый простейший, для кухни. К кухонному окну у меня очень близко расположена мойка, поэтому никакую штору я повесить здесь не могу, вот получился такой мини-вариант. Без кота фотосессия конечно никак не могла состоятся, причем пришел он сам, посмотрел-посмотрел, и забрался на свое законное место, здесь у него и наблюдательный пост и дневная спальня

post-14299-1330789713_thumb.jpg

post-14299-1330789722_thumb.jpg

post-14299-1330789734_thumb.jpg

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

Кот занавески, видимо, одобрил, решил, что для него старались! Покажите их, пожалуйста, в спец.теме - Про шторы

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Помните, как в "Золушке": платье простое, но украсить дорогими кружевами? Стильно.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Как это я такое платье пропустила? Очень нравится такая лаконичность, а белый цвет только усиливает впечатление. Очень здорово

Поздравляю всех с праздником весны и женственности! Любви, здоровья, удачи и много красивых и нужных вещей всем нам! ;-))
Обновила свое платье, правда фото в интерьере ресторана получились на редкость неудачными, но компенсировались домашними фотками.
Для меня силуэт платья ассоциируется с эпохой Твигги-мании, прямой неприталенный силуэт, мини и рукав 3/4. Немного непривычно мне в этом платье по ощущениям, обычно я ношу более прилегающие вещи, но в этом платьице вроде бы удобно.

post-14299-1331221837_thumb.jpg

post-14299-1331221924_thumb.jpg

post-14299-1331221947_thumb.jpg

post-14299-1331221963_thumb.jpg

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

Какая же Вы нежная и красивая!

Можно любоваться и любоваться.

Изменено пользователем Бельчонок

очень уютное платьице. Вам очень идет))))))))

Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанель

я в Инстаграм

ой,какая Вы хорошенькая-и платюшко замечательное!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...