Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Brightfox. Мои увлечения.

Рекомендуемые сообщения

Ну а пока - гордый хваст
Очень классно смотрится на пальто.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Брошка-прелесть) Хоть на пальто, хоть на джемперок!
По молниям: нашла сайт, там столько добра... http://goldtailor.com/magazin/14/molnii.html Посмотрите, цены приятные, сервис замечательный!

Мы никогда не будем братьями.

Большое спасибо за отзывы! Модная модистка, огромное спасибо за наводку! Так загорелась я этим фелтингом, прям руки чешутся, купила еще пару оттенков шерсти, буду трудиться...

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

*Наиболее доверчивы самые серьезные люди*

Сшила юбку "из того, что было в хомячьих запасах" - кусочек шерсти 65 см, молния какую нашла более-менее подходящую по цвету, и подкладка - малиновая саржа, оставался кусочек после пошива жакета. В общем рузультатом довольна. Пояс у нее чуть завышеный, что удобно для блузок, но не сильно высокий, в общем как раз для моего роста. Косые вытачки - из БМ 7/2012, мод.120, понравилось как легли. Фото на фигуре обязательно будут на этой недели, фотограф уже дал честное слово :)

post-14299-1382436490_thumb.jpg

post-14299-1382436539_thumb.jpg

post-14299-1382436550_thumb.jpg

post-14299-1382436564_thumb.jpg

Изменено пользователем Brightfox

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

Очень нравится сочетание верха-строгости и подклада-яркости.
Замечательная юбка, для отличного настроения на работе, например.........

Мое ручное творчество

Очень нужная весЧь !
Такие юбки,ах,какие нужные ...
Вечная клаssика рисунка "елочки"- всегда классически модна и приятна глазу.
Скользящая и яркая подкладочка - сильно уместна.
Стилизовать можно же такие юбочки так по-разному:
-с шелковой блузочкой-получается эклектика...
-с жакетом-клаccика...
-с джемпером-уютный кэжуаll...
Очень нужная весЧь !!!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Добрый вечер всем!
Salserita, Mvf, Строчка, спасибо! Да я сейчас шью больше чем раньше, у меня много свободного времени, т.к. я сейчас нахожусь в поисках новой работы, надеюсь это не затянется надолго. Так что шитье-вязание у меня нынче в качестве антидепрессанта. Обещаные фото на фигуре пока не готовы, прощу прощения, но надеюсь на днях все же их сделаю, вместе и с новинкой, которую принесла вам сегодня. Ткань лежала у меня в шкафу с прошлого года, я давно хотела утепленный плащ, который скорее даже можно считать легким пальто, в нашем городе почти совсем не стало межсезонья, из зимней одежды практически сразу перешагиваем в лето, так что легкий плащ - вещь конечно красивая и возможно из классического списка "Что должно быть в гардеробе каждой женщины" , но для меня совершенно не нужная. Так что мой вариант - плащ на тонком синтепоне :) для особо мерзнущих, как я. Выкройку брала из БМ 9/2010 (прилагаю техрисунок), отказалась от встречной складки на спинке, поменяла форму клапанов на карманах, немного уменьшила длину плеча, ну и корректировка по росту, так вроде бы и все изменения. Шила долгих 2 недели, с перерывами на сон и еду :) шучу... На самом деле было трудно, ткань довольно плотная, много мелких деталей, всякие шлевочки-паты, 16 пуговиц... В карманах поставила на мешковину искуственный атлас, его не видно конечно, зато как рукам приятно... Синтепон пришила с кантом из косой бейки. В общем я очень довольна результатом

post-14299-1383150090_thumb.jpg

post-14299-1383150100_thumb.jpg

post-14299-1383150127_thumb.jpg

post-14299-1383150140_thumb.jpg

post-14299-1383150206_thumb.jpg

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

Замечательное пальто !!!
Brightfox, ну до чего же Вы правильно шьете !!!
Столько деталек, отделок, все продумано и не спеша...
Вкуснятина, а не пальто !

====================

Умница... добротно смотрится и... легко, т.к. весЧь светлая!

плащ на тонком синтепоне
Подклад на синтепоне купили уже простеганный?

Какая симпатичная и полезная в гардеробе вещь получилась! Практически палочка-выручалочка, боевая единица с которой так интересно играть в комплектах! Поздравляю! :-)

_ Sine ira et studia _

Спасибо за отзывы, мне очень приятно слышать их, эта вещь мне далась нелегко, даже была травма в виде продырявленого пальца во время прорезания петель:), но действительно получился универсальный предмет гардероба. Подклад покупала готовый, ткань+синтепон как бы проклеены вместе такими "расплавлеными" точками, при шитье не расклеивался.

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

Плащик что надо! Изменения в деталях пошли модели на пользу. И как же все таки прекрасно , когда такая работа приносит счастье и является антидепрессантом.

Ох, какая вещь!
Стильная, выдержит все изменения в моде... А уж о аккуратности отделочки можно просто тихо уползти пад стол.
Избавляйтесь от депрессии, все у Вас будет хорошо!

Замечательное пальто.
Номер журнала не подскажите - тех. рисунок хорош, но я его не помню.

Мое ручное творчество

Спасибо за все отзывы! По выкройке - это модель 113, № 9/2010, там были 4 плаща по одной выкройке, правда ничем кроме длины и вида ткани они не отличались. Выкройка в общем неплохая, рукав не широкий.

Плащ я сегодня как раз вывела "в люди", и у меня есть фотодоказательства :) Берет тоже моего производства, больше о шапочных разборках можно посмотреть в моей вязальной теме. Плащ можно носить и с растегнутой верхней пуговицей, тоже смотрится неплохо. Пояс завязала сзади, так и собираюсь носить, чтоб не заморачиваться с его завязыванием-развязыванием, когда входишь в помещение.

post-14299-1383225140_thumb.jpg

post-14299-1383225163_thumb.jpg

post-14299-1383225214_thumb.jpg

post-14299-1383225237_thumb.jpg

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

Еще несколько фотографий с юбками и топом. Кот участвовал во всех фотосессиях, ложился именно рядом со мной, и уходить не хотел, не знаю что его так притягивает, загадочный все-таки зверь...
На этих фото - синяя юбка, ткань была без названия в магазине, похожа на габардин,плотная и очень практичная, почти не мнется.
Серая юбка из шерсти и молочный штапельный топ. Топ живет самостоятельной жизнью, чем мне и нравится, ткань конечно очень приятная к телу, да и модель/выкройка мне понравилась, если попадется подходящий шелк с принтом, нужно обязательно сшить такую же блузку под брюки, носить навыпуск.

post-14299-1383225618_thumb.jpg

post-14299-1383225647_thumb.jpg

post-14299-1383225691_thumb.jpg

post-14299-1383225702_thumb.jpg

post-14299-1383225714_thumb.jpg

post-14299-1383225728_thumb.jpg

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

Как все наряды ладненько сели!
Мне белый топ с серой юбкой "ой" как понравился: вроде все просто и традиционно, но ... нравится.

Изменено пользователем LusyaNsk

пальтишко очень приятное!Вам оно к лицу-да и вещь универсальная-во все стили впишется.)

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Лена, как красиво Вы с пальто смотритесь на пленэре.
Ваши картинки просто чистая иллюстрация к теме "Детали решают все."
Как дружат джинсы с цветом и фасоном шапочки !
И как перемигиваются полоски на мяхххко задрапированном шарфе с кокетливо выглядывающей манжеткой !
Очень все заметно, красиво, дружно и ооочень культурно !
==================
И как длина на юбочках сильно Вас украшает.
Очень элегантная длина для стройных ножек.

====================

Brightfox! Какое замечательное пальто у вас получилось. Модель смотрится отлично,нравятся вытачки..В журнале не обратила на них внимание.В вашем исполнении придало особую ценность этой модели для меня.
Юбки хороши и вам очень идут.А светлая кофточка очень нежна и освежает.

Изменено пользователем Зоряночка

Лена, чудесные у Вас вещицы, с удовольствием их рассматриваю! Подскажите, пожалуйста, по какой выкройке сшит молочный топ? очень Вам идет! Спасибо!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...