Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Brightfox. Мои увлечения.

Рекомендуемые сообщения

Такие обновки у Вас приятные, и страшно необходимые! Блузка-прелесть, простА и милА. И 100% будет самая восстребованная. Платье- класс! Яркие аксессуары и вперед!

Мы никогда не будем братьями.

Brightfox, да нужен вам этот баллон с вашей то прекрасной фигурой?! Подождите, время придет и для баллона! Милое платьишко, а блузочка вообще мечта!

De omnibus dubitandum.

Не соглашусь, София, - иногда, в сильную жару, не хочется прилеганий-приталиваний. :) Так что, Brightfox, носите с удовольствием, Вам идёт и такой фасон. :)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Очень функциональное платье. А самое главное - носибильное и красивое.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Маленькое джинсовое платье!)

Точно! Носибельное и приятное.

После пояснения хоть понятно стало, а то на фото смотрю сначала и вижу платье О-образное, а на фигурке смотрится приталенным. Думаю - странный какой эффект. Как это? :))

Brightfox, очень приятные вещицы у Вас получаются! Постоянно захожу в Вашу тему и любуюсь. Нравится и выбор фасонов, и исполнение, и способность подогнать под себя выкройку. Здорово!

Большое спасибо за комментарии! Когда не получается то , что изначально планировалось сшить ,всегда сомневаюсь в результате.

У самой в закромах есть подобная ткань,всё хотела сшить жакетик

Вот и я тоже думалу купить еще кусочек такой ткани на жакет, не к этому платью конечно, материал просто замечательный, не жаркий, и легко шьется, только поскольку это 100% хлопок, то его нужно жестоко постирать :) Я свой отрез прямо в машинке стирала, а то моя прошлогодняя джинсовая юбка из такой же ткани прожила до 1-й стирки, хотя перед раскроем я её и декатировала, но видимо замачивания в горячей-холодной воде было недостаточно.

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

*Наиболее доверчивы самые серьезные люди*

Brightfox, мне понравилось Ваше платье. Свой образ в нем можно сильно изменять , меняя акссесуары. И соглашусь с тем, что в жару гораздо комфортнее в свободных платьях.

И джинсовое лето-2: юбка. Перешивала ее из другой вещи, такой...типа туники, но короткой, в общем что-то вроде фартука на подтяжках :)) Это я к тому, что ткани было совсем чуть, поэтому юбка-мини. Перед с маленькими складочками у талии , спинка прямая, карманы были срезаны с прежней туники вместе с верхней заклепкой, нижнюю поставила потом уже на новой юбке. Средний шов спинки и нижний подгиб оставлены прежними, в общем я сшила только боковые швы и сделала пояс. Молнию поставила сбоку, металлическую, чтоб сделать вид что так и нужно :) На самом деле застежку впереди было делать уже не из чего.
Фото на себе только одно, фотоаппарат сел невовремя...

post-14299-1336135504_thumb.jpg

post-14299-1336135576_thumb.jpg

post-14299-1336135596_thumb.jpg

post-14299-1336135610_thumb.jpg

Изменено пользователем Brightfox

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

Классная юбка получилась , вторая замечательная жизнь у вещи. А по длине юбки - зачем Вам длиннее?! Возраст и ножки позволяют , вот и ходите в короткой юбке.

ЧУдная юбка, просто и на все случаи жизни.

Мое ручное творчество

Brightfox очень понравилось, даже не могу понять - чем, Ваше джинсовое платье. Наверняка, обликом в целом. Оно именно Вам необыкновенно " к лицу" и к телу:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Спасибо за все отзывы!
Kolga, написала Вам в личку.
Lealea, спасибо, мне трудно носить мини морально :), с детства привыкла что такие тощие конечности надо прятать, вот только недавно немного набрала в весе, пытаюсь хоть летом носить что-то покороче.
Вчера еще дошила брюки. Вообще это предполагались модные брюки с косым запахом, но как оказалось, они смотрятся хорошо только в одной позе - стоя ровно, а при ходьбе выглядят как афгани с висящей "мотней", которая мне очень не нравится. В ощем, убрала этот косой запах, получилось что-то типа нешироких "бананов", вот на фото внизу на щиколотке собирается гармошка, думала сначала укоротить штанины, но без этого напуска брючки совсем скучные. Ткань очень приятная к телу, лен с вискозой, совсем без эластана. Карманы: на попе обманки, в боковых швах действующие. Молнию поставила потайную, тк обычная была грубовата для этой ткани.

post-14299-1336205189_thumb.jpg

post-14299-1336205197_thumb.jpg

post-14299-1336205246_thumb.jpg

post-14299-1336205268_thumb.jpg

post-14299-1336205282_thumb.jpg

post-14299-1336205298_thumb.jpg

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

Очень симпатичные и аккуратненькие брючки получились - на вашей фигурке очень хорошо смотрятся, гармошка и вправду тут не лишняя)))

Цвет у брючек замечательный - под любой топ и блузку.

Мое ручное творчество

Мне в общем-то брюки эти нравятся, хоть они и без "изюма", но в них так удобно, ткань просто чудесная, и цвет действительно универсальный. Единственное, хочу еще к ним шлевки под пояс добавить.

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

Трикотажное платье. Ткань -вискозный трикотаж, тоненький и нежаркий. Спинка прямая, без вытачек. На полочке - небольшая "качель", под грудью платье отрезное

post-14299-1336401558_thumb.jpg

post-14299-1336401574_thumb.jpg

post-14299-1336401611_thumb.jpg

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

Милое платье, на фигуре сидит ладненько.

Мое ручное творчество

Началось джинсовое лето! Многие на осень покупают новые джинсы, а я на лето обязательно шью джинсовую юбку и платье. Сначала платье из очень тоненького коттона, на жаркое лето самый лучший вариант. Насмотревшись на творения форумчан, захотела и себе овальное платье, модель 118 бурда 2/2011. Ну вот раскроила, сметала и...давай ушивать...Увы, на мои более чем скромные объемы такая модель не подошла. Очень жаль... По плечам и бедрам все было неплохо, но на уровне талии был огромный пузырь. Ну в конце концов платье получилось неплохое, но не совсем то что предполагалось.

Я это платьице сшила подружке из микро-вельвета розового цвета(оттенок похож на тот, который в Бурде). Сидит очень хорошо и прекрасно сочетается с разными водолазками(и без).Жаль фото нет.
Мне кажется, что такой фасон не идет "фигуристым" невысоким женщинам. Моя подруга имеет весьма нестандартную фигуру.У нее широкие прямые плечи, короткая спина, совсем нет попки(!) и шикарные длинные ноги. Высокая. Этот фасон удачно скрыл все ее "-".

Nadia25, Вы правы, этот овальный фасон прежде всего подходит тем у кого рост повыше, ну и еще мне кажется тем у кого широкие бедра, здесь рукава расширяют плечевой пояс и низ фигуры выглядит уже

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

Оставался от платья кусочек трикотажа, и сшились две футболки - размера S и XXXS, соответственно для меня и племянницы. Рукав у обеих футболок - реглан, только на детской он без плечевого шва. Ну и вырез у детской поменьше с небольшой сборочкой, у второй футболки - 4 мелких складки и узкий кант по кромке

post-14299-1336832525_thumb.jpg

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...