Navitana Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #101 Опубликовано 27 июня, 2011 Вам очень идет этот цвет,хорошая добротная вещь ваш жакет-жилет и к тому же универсальная...хамедорея у вас шикарная. мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться #102 Опубликовано 27 июня, 2011 И второе - блузка 110 из № 9/2010. Очень интересная ткань - основа из шифона, на ней из вискозы кружки разных размеров. Блузку собираюсь переделывать, еще не решила как, но в этом фасоне мне очень неудобно, "душит" горловина - в процессе носки полочки ползут вверх к шее и выглядит всё это фигово С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться #103 Опубликовано 27 июня, 2011 Navitana, спасибо! За комплимент хамедорее тоже, я ею очень горжусь, т.к. вырастила из трех малюсеньких веточек :) С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться #104 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Платье из натурального шелкового атласа, помнится довольно дорогого, ткань лежала долгих 2 года, и когда я её декатировала, то она полиняла желтыми пятнами ,я была просто в ужасе, все-таки за дорогую ткань хочется хоть какое-то качество... В общем постирала её с пятновыводителем, вроде бы пятна ушли, но слегка посветлели бежевые участки, но думаю со стороны это не заметно, рисунок такой неопределенный, зато конечно к телу очень приятная ткань - нежная и прохладная в жару. Выкройка из bm 5/2011, мод.104, по росту убрала длину снизу, пройму не корректировала, т.к. хотела чтоб рукавчик был не совсем маленький. Кулиску и карманы не делала, сшила к платью неширокий пояс-оби. По спинке и в боковых швах убрала по 1,5 см до талии, ширину юбки не меняла. Низ подшила вручную широкой подгибкой, чтоб её вес немного тянул вниз подол. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Brightfox С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #105 Опубликовано 28 июня, 2011 Очень нравится все. Вам к лицу, подобрано со вкусом, сшито на отлично! сама бы все носила с удовольствием. Блузочку жаалко :) Такая обаятельная и хорошенькая, жаль, что неудобно...И платишко красивое, никаких последствий манипуляций с тканюшкой не видно, так что - носите с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться #106 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) После целой недели дождей и холода наконец-то вернулось лето и можно было выгулять новую блузку. Воротник - бурдовский, мод.130 из №6/2010, основу взяла из обычной блузочной и расширила плечо, т.к в журнале это была блузка для будущих мам, так что подумала что чем возиться с подгонкой, проще взять старую выкройку. Блузка из 80 см тоненького хлопка, без застежки, по 2 вытачки на полке и спинке, на выпуск с брюками смотрится тоже хорошо. В общем модель простейшая, взялась шить из-за воротника, уж очень он мне понравился Изменено 2 июля, 2011 пользователем Brightfox С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться #107 Опубликовано 2 июля, 2011 Вам тАААк идет блузка, отлично сочетается с белой юбкой!Глядя на фото, подумала, что из дорогущего шелка шили ) Белую блузку с таким воротником на форуме уже показывали - запоминающийся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться #108 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Спасибо! Да,я у кого-то видела эту блузку, после чего окончательно рещила что надо шить :) Вот вчера еще на жару сшился сарафан из очень тонкого батиста с купоном по одной стороне, лиф двойной, ушло 1,5 м ткани (шир.150 см). Изменено 3 июля, 2011 пользователем Brightfox С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться #109 Опубликовано 3 июля, 2011 Мне у Вас понравилось - тепло, душевно, и много красоты. Вам так к лицу обновки! Буду заходить в гости;)) Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Колисанка Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться #110 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) но слегка посветлели бежевые участки, но думаю со стороны это не заметно Можете быть уверенны что совсем не видно что вы с тканью что-то делали, как будто только из магазина и очень красиво.Вы рыженькая и Вам действительно подходит голубой-синий цвет - блузка- это то что надо!!А особенно мне понравился сарафан - красивая вышивка и хорошо что Вы ничего не добавляли, минимализм (есть же вышивка) - это всегда хорошо ;) А жилетик какой красивый и модель классная и цвет такой приглушенный, тоже такой хочу. И мне кажется что его можно носить как с брюками так и с джинсами, только надо посмотреть какие по фасону и цвету. Просто прелесть ;)))) Изменено 3 июля, 2011 пользователем Колисанка Я не рисую одежду, я рисую мечты. Ralph Lauren Можна просто Юля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться #111 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Всем доброго дня! такая жара, что ничего не хочется шить, так что пока перерыв в швейной деятельности, сплела трое бус по заказу - красные, черные и голубые. К сожалению, когда фотала детали, сел фотоап-т, в общем не успела все запечатлеть, и бусы уехали в магазин. Посмотрим, как будут продаваться, может быть продолжу такую деятельность. Красные бусы на замочке, черные и голубые - на ленточках. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Brightfox С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться #112 Опубликовано 24 июля, 2011 Красивые вещи ,особенно блузочка с воротничком понравилась. Желаю .вам, шитейных успехов и пусть ваши бусы продаются "как хлеб". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться #113 Опубликовано 26 июля, 2011 Спасибо! Наконец я добралась до переделок и перешила белую блузку (пост 102) - застежка на пришивные пластиковые кнопочки, кстати отлично держат, лучше чем металлические, добавила по паре вытачек, ну и цельнокроенный воротник отрезала и сделала из него бант, насколько хватило ткани. В общем все довольно просто, но зато не жарко! С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться #114 Опубликовано 26 июля, 2011 Удачно вышло и наверное носить ее приятно, такое впечатление ,что она невесомая и воздушная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
анюшат Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться #115 Опубликовано 28 июля, 2011 Здравствуйте!Вот правду говорят, что лучше недомудрить, чем перемудрить. В новом виде, без особых деталей блузка смотрится здорово. Прозрачность ткани сразу стала какой-то деликатнрй. Журнальный вариант по сравнению с вашим явно проигрывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться #116 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Большое спасибо! Добралась я до мешка своих недоделок и завершила сумку, к-рую планировала к белому пальто еще весной. Модель сумки самая простая, она прямоугольная, из перфорированного кожзама, дно немного укреплено пластиковой подставкой для горячего (такие овальные штуковины для кухни), на задней стороне- карманчик, сделала его "с козырьком", т.к молния светлее чем сумка, внутри карман на молнии и карман для мобильного и еще всякой мелкой ерунды. Для украшения кольцо с кисточками. Основное требование к сумке было - чтоб помещалось всё :) Изменено 8 августа, 2011 пользователем Brightfox С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться #117 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) И еще одно ожерелье для замечательной девушки с голубыми глазами :) При дневном освещении украшение выглядит как льдинки Изменено 8 августа, 2011 пользователем Brightfox С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться #118 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Платье из льна со стрейчем, выкройка из Burda 7/2011, мод.110. Брала свой 36 размер ,но в талии оказалось ооочень широко, но решила не ушивать, т.к ткань оч.мягкая и получался большой перегиб Г-Т-Б, молния не ложилась (она в бок.шве), кроме того если делать его в облипку, то сильно худит, так что решила носить с ремнем. Оказалось чень удобное платье, и смотрится на все случаи жизни - на работу и на выход :) Кроме того, моя любимая крестная связала мне белый кардиган крючком, с платьем получился идеальный комплект. На фото слегка платье помялось, т.к. фотосессия была после рабочего дня Изменено 15 августа, 2011 пользователем Brightfox С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #119 Опубликовано 15 августа, 2011 Платье из льна......моя любимая крестная связала мне белый кардиган крючком, с платьем получился идеальный комплект. На фото слегка платье помялось, т.к. фотосессия была после рабочего Ох,как стильно все уложилось !!!Совершенное платье...никаких больше комментов.А в паре с таким шикарным кардиганом настолько правильно и великолепно!Крестной-аплодисменты за красивую работу и щедрость...дорогой подарок,очень душевный.Brightfox,разрешите не промолчать:Вы так хороши собой вообще и в этом наряде особенно !!!Очень хороши. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться #120 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Строчка, спасибо большое! :) Мне самой это платье очень нравится, хотя обычно я опасаюсь черное носить, чтоб не казаться еще меньше ,но в этом я чувствую себя ...красиво :) наверное это настроение и на фото передалось Изменено 15 августа, 2011 пользователем Brightfox С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #121 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Замечательное платье! А в комплекте с кардиганом-ещё лучше! Я тоже засматриваюсь на эту модель,маленькое чёрное платье-лучшая инвестиция в грамотрый гардероб! Изменено 15 августа, 2011 пользователем Рогачёва Ольга мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #122 Опубликовано 15 августа, 2011 Brightfox, чудесное платье, настоящее "наследие Шанель", полагаю что оно ещё явит Вам приятные сюрпризы :) Худоба - это совсем другое, Вы изящная, стройная и симпатичная, можете шить и носить практически всё :) Желаю смелости и вдохновения! :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться #123 Опубликовано 17 августа, 2011 Большое спасибо! С платьем уже так "сроднилась", очень мне в нем удобно, да и лето на исходе ,надо успеть поносить всё что сшила летнего. Теперь строю планы на осень... С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться #124 Опубликовано 6 октября, 2011 В связи с ремонтом ооочень давно ничего не шила, поэтому швейная осень началась с простого - блузка с бантиком из штапеля. Очень тонкая, очень мягкая, очень пестрая, очень мнется. В общем, очень мне она нравится :) Подходит под всё - юбки, брюки ,джинсы, мой личный осенний must have. Без пуговиц, на пришивных кнопках, тк ткань такая мягкая, что пуговицы показались тяжеловаты, да их бы и не видно было. И несколько картинок С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #125 Опубликовано 6 октября, 2011 Какая милая! Это относится и к Brightfox, и к блузочке. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения