Yadviga Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться #2176 Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) Те что с темной подошвой. Белая подошва в Москве неизменно неряшливо грязная если не впахивать над ее белизной ежевечерне.Это очень печально, что 90 процентов хорошеньких кроссовок отпадают из-за маркости подошвы. Изменено 2 сентября, 2019 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться #2177 Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) Ядвига, ношу с белой подошвой не один год. Нет проблем. Чищу с мылом для белой обуви avel. Не ежевечерне)).Но вообще подбирать буду к рюкзаку и ремню, подошва тут дело десятое. Почему-то летом встретила очень мало брюк-палаццо. А они такие удобные! Изменено 2 сентября, 2019 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться #2178 Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) Я хочу сказать, что именно этим летом они не удобные. Я себе сшила не палаццо а марлен, показывала их у себя в теме. Все было хорошо пока не пошел дождь. На них упали капли, они стали тяжелее и перестали взлетать при ходьбе. От этого нижними краями стали касаться асфальта и впитывать с него воду. В момент напитались водой до колен.Идея сшить такие на зиму сдохла. Или им нужно нижние кромки изолировать от воды импрегнантом для обуви или как-то еще. Изменено 2 сентября, 2019 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться #2179 Опубликовано 2 сентября, 2019 Нууу.... Не одной же моделью брюк жив женский гардероб)). В дождь не пробовала носить. Но сейчас - самое то для них. Не жарко, солнечно и сухо-:)). На зиму надо широкие укороченные сшить, мне вот точно надо. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться #2180 Опубликовано 2 сентября, 2019 Я тоже думаю, что мне надо широкие укороченные на зиму. Тока низ в мороз придется на веревочку стягивать от холода :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться #2181 Опубликовано 2 сентября, 2019 Есть варианты)) С ботинками тоже нормально будет. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться #2182 Опубликовано 2 сентября, 2019 Ядвига, я вот читаю Вас и иногда не понимаю: с Вашими данными и прекрасным возрастом... Масса возможностей. Море, я бы сказала)). Носите, пока не поздно-:)). Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться #2183 Опубликовано 2 сентября, 2019 Так то летом масса возможностей. А зимой страшно подумать что будет. К счастью широкие брюки никогда не поздно.Я вот думаю, завести палаццо-самосбросы чтоб зимой надевать их на джинсы - хорошая ли идея? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться #2184 Опубликовано 2 сентября, 2019 Можно подумать в сторону стеганых брюк/юбок, из которых легко сделать самосбросы Картинки достаточно условные, скорее для обозначения направления. There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться #2185 Опубликовано 3 сентября, 2019 Обсуждали мы стеганые кюлоты ещё в прошлом году, это было в рамках совместного пошива зимней капсулы, кажется. Там и картинки были. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться #2186 Опубликовано 3 сентября, 2019 Обсуждали мы стеганые кюлоты ещё в прошлом году Я так поняла, что не только обсуждали, но и шили:) Вы какой бутерброд сложили? There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться #2187 Опубликовано 4 сентября, 2019 Не задалось с шитьём у меня прошлой зимой, увы, гуляла в старых ) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться #2188 Опубликовано 8 сентября, 2019 Yadviga, возникли ассоциации с Вами - лаконичные, актуальные и оч сильные образы;) There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться #2189 Опубликовано 13 сентября, 2019 Спасибо! А короткие штаны я как раз сшила и не одни. Все лето проходила в бермудах или юбко-брюках, между ними нет четкой границы. Удобнейшая вещица оказалась для нежаркого лета. Сошью еще одни на пробу носить на колготки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена ORESHA Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться #2190 Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) Шаровары конечно стильные, но на вид такие тепловатые очень. Изменено 16 сентября, 2019 пользователем Лена ORESHA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться #2191 Опубликовано 5 ноября, 2019 Образовалась у меня кожаная юбочка случайно. Рассматриваю чисто с точки зрения пропорций и намерения сшить шорты-юбку. Мне длина нравится, или она или уже прямо кюлоты шить честно. Экспериментально под пальто можно носить. С чем, кроме жакета ее приспособить? Со свитерами мне не понравилось совсем. С рубахой+жилет? Или длинный кардиган наверх сделать? Колготки с имитацией гольф, на черном сложно увидеть. Но хорошая альтернатива обычным гольфам. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться #2192 Опубликовано 5 ноября, 2019 Меня вчера в поисках свитера забросило в короткие кожаные юбки :) https://thecuddl.com/trendy-leather-skirt-f...onal-stylistas/ Света, посмотрите, может натолкнет на "правильный" свитер? Он должен быть большим, пухлым, достаточно длинным и достаточно формодержащим, как варианты 5, 14, 23. В 22 для мини-юбки не хватает длины, но мне нравится сочетание вязаного +клетчатого шарфа, возможно шарф / платок поможет и более тонкому свитеру. А кружевной бомбер не подходит? Если кожаные короткие шорты-юбка, то это похоже на 90-е - значит черный гольф (безрукавный?), и яркий - либо по цвету, либо по фактуре - верхний слой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться #2193 Опубликовано 5 ноября, 2019 Меня вчера в поисках свитера забросило в короткие кожаные юбки :) https://thecuddl.com/trendy-leather-skirt-f...onal-stylistas/ Света, посмотрите, может натолкнет на "правильный" свитер? Он должен быть большим, пухлым, достаточно длинным и достаточно формодержащим, как варианты 5, 14, 23. В 22 для мини-юбки не хватает длины, но мне нравится сочетание вязаного +клетчатого шарфа, возможно шарф / платок поможет и более тонкому свитеру. А кружевной бомбер не подходит? Если кожаные короткие шорты-юбка, то это похоже на 90-е - значит черный гольф (безрукавный?), и яркий - либо по цвету, либо по фактуре - верхний слой.Спасибо! Сейчас довязываю как раз пуловер английской резинкой, примерю с ним.С бомбером действительно неплохо...На картинках девочки, в основном, на каблуке - это, конечно, улучшает пропорции. С ботфортами не рискну, на моих накачанных ногах это просто вызов социуму-:)). Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться #2194 Опубликовано 7 ноября, 2019 Образовалась у меня кожаная юбочка случайно. vogue.ru рекомендуют осенью "нескучные юбки" - как вариант с минимальной переделкой: There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться #2195 Опубликовано 9 ноября, 2019 Спасибо, но задачи сделать юбку длинной нет, у меня их и так много..., хочу для разнообразия вот такое безобразие в первозданном виде))Довязала свой пуловер английской резинкой для отработки объемов. Мне нравится)), свяжу такой из приличной пряжи. Кому интересно, при длине нити 125 метров/50гр и спицах 3,5мм, уходит около 600 граммов пряжи. http://images.vfl.ru/ii/1573326037/5655b9ed/28503303_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1573326037/5cfa6209/28503304_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1573326038/190b4c6f/28503305_m.jpg Поняла ошибочнось утверждения, что черные колготки стройнят. Видимо, не всех-:)). Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться #2196 Опубликовано 9 ноября, 2019 Свитер отличный во всех смыслах. Из "приличной" пряжи будет еще круче.Юбка - смело! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться #2197 Опубликовано 10 ноября, 2019 Посмотрела сейчас зимнюю Zara. Очень интересные там брюки Можно смело снимать костюмные с мужа, МЧ и приноравливать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться #2198 Опубликовано 10 ноября, 2019 Интересные, но нормальную женщину, а не спичку ростом 190, они просто убьют. Там же не только силуэт, там еще и мотня на полпути до колена :( https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться #2199 Опубликовано 10 ноября, 2019 Конечно, это только у зеркала постоять)) для прикола)) а шить уже более умеренные и пропорциональные, но оверсайз на классике с костюмкой интересно, молодёжь подтянется. Насчёт низкой слонки-в эксплуатации очень удобны. Вот меня смущает длина брюк, ну куда её деть, особенно зимой на улице? Зара хитрая-босоножки везде пристраивать в зимней коллекции)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться #2200 Опубликовано 10 ноября, 2019 Вспомнила, что два года назад Брина носила такие брюки. Рост у Наташи далеко не 190, но они классно смотрелись, круто! Так что тут нужно уметь играть и выгодно подавать, сохраняя свою уникальность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения