Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Дорого яичко ко Христову дню

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, я опять все пропустила..))) ГОлосую за открытие Мыльных пузырей- в темке, в скайпе... всеми наличествующими тигровыми конечностями, включая хвост...
И еще раз поздравляю всех призеров.. такую красоту сотворили...

Леночка, мы уже открылись! http://club.season.ru/index.php?showtopic=19073

agata83, гора с плеч, а то ж переживаешь, вдруг таможня... Таможня дала добро!

Завтра сегодня настанет вчера.

А наша почта еще едет где-то... Хотя помечтать и попредвкушать тоже хорошо :) И потом раньше чайный караван от Кяхты до Москвы год шел. Вот.

Изменено пользователем Cho Oyu

Ну вот, почта потихоньку работает:)

Дождалась!!!пришла мне шерсть!!!!Спасибо!!!!пока не решила...что же свалять...но покажу обя3ательно!!!

Это я и мой муж. Он-то и свалял мне основу яйца. А я уже "расписывала" его шерстью.

Ну, там не только муж:). В кромешной темноте (отключили свет) еще и дочурка помогала:) с налобным фонарем.

post-51-1272910347_thumb.jpg

post-51-1272910360_thumb.jpg

В кромешной темноте (отключили свет) еще и дочурка помогала:)

слов нет...это просто любофффь ! к прекрасному !

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Ура! Ура! Ура! И я получила сегодня книгу Ии Кокаревой! Огромное,огромное спасибо Ирине Мазаник и Губернатору за чУдную книгу и мягонькую шерстку!!!!!!!

Ура!!!!!мне еще и книги в другой посылке пришли!!!!как же дожить теперь до пятницы. чтобы посмореть посылку!!
Спасибо. дорогие. еще ра3!!!!!

Ура !!!!! А мне пришла посылка с белой шерсткой .Мой любимый цвет.Спасибо организаторам и спонсорам конкурса!Что из этой шерстки получится пока не знаю.За малую толику участия -СТОЛЬКО ПОДАРКОВ !!!Краснею ,бледнею и говорю ещё много раз СПАСИБО.

Ой, а мне тоже книга пришла! Мне еще на Тангокемп папа смс-ку прислал, что пришло заказное письмо.
Я сегодня, только с поезда, одна нога еще в кроссовке, другая уже в домашней тапочке, стояла в прихожей и картинки рассматривала. Потом спать хотелось ужасно (ночь в поезде - не сон), но почти все прочитала. Теперь передохну и уже спокойненько все перечитаю :).

А со спонсорами мы договорились "на послепраздников" - у них ассортимент пополнится. Сегодня, наверно, уже и выберу :)

Гип-гип-Ура! Посылка с иголками (вожделенными) и ёршиками и шерстью наконец дошла. Сегодня празднуем. Спасибо всем :) Ирина, Хельга, вам отдельное огромное персональное спасибо.

post-13709-1273638249_thumb.jpg

УРА!!!!! и мне еще одна посылка пришла с книгами!!они немного в пути 3адержались. а шерстка первая прилетела ко мне!!! Всем еще ра3 СПАСИБО!!!

И у меня тоже УРА! Шерсть пришла! 14 цветов - сдуреть %)
Фантазия разыгралась - минимум 3 вещи уже крутятся в голове , цвета уже подобраны. А хомяк хочет ещё и ещё :))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...