Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом поЛено.

Рекомендуемые сообщения

Очень красивое платье!

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Да очень хорошо получилось, нежное, безупречно-празднично-девичье!
Жалко нет полностью вида спереди. Внизу у тюльпана нашита резинка?

Какое хорошенькое платьице, как и сама девушка, а посадка шитье великолепные. Хомячу)))). ну оч нравица!!

Спасибо! Я тут голову поломала над бретелями, они выкроены по косой и все волнились. Может, конечно, это всем известно, но до меня не сразу дошло, что нужно их проклеить внутри такой клеевой штучкой для аппликаций, вроде очень широкой паутинки. И так сразу стало красиво....
До этого платья никогда такой прием не использовала. Как-то не было необходимости.

Да очень хорошо получилось, нежное, безупречно-празднично-девичье!
Жалко нет полностью вида спереди. Внизу у тюльпана нашита резинка?

Спасибо, резинку я нашила, чтобы была возможность широко шагать...
Еще нашла вид спереди.

post-15054-1277309747_thumb.jpg

нежное, ласковое платьице, девочка в нем просто куколка - так мила

Спасибо, значит, не зря я ее уговорила на эту ткань....Очень рада, что многим эта работа пришлась по душе...

Да, и туфельки как у куколки под стать платью, и лямочки безупречные и развод складок такой красивый!

Изменено пользователем VeraPravda

Спасибо! Я тут голову поломала над бретелями, они выкроены по косой и все волнились. Может, конечно, это всем известно, но до меня не сразу дошло, что нужно их проклеить внутри такой клеевой штучкой для аппликаций, вроде очень широкой паутинки. И так сразу стало красиво....
До этого платья никогда такой прием не использовала. Как-то не было необходимости.

А можно фото,что это за штучка такая клеевая?

Все, что уцелело после изготовления бирюзового корсета.
Новой пока не купила. Продается она на метраж, спросите в отделе клеевых.

post-15054-1277329201_thumb.jpg

Изумительное розовое платье! Гимн юности и чистоте!
Нежность, изысканность без лишнего пафоса..
Девочка очень гармонично в нем смотрится-

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Мне и "конструктор" понравился - вот уж где множество вариантов, и розовое платье - очень милое. После одинаковых платьев прошлых лет - эти радуют глаз своей неординарностью

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Девочки, спасибо всем за отклики!
Сегодня закончила танцевальное платье. Может, потом раздобуду фото в движении, будет немножко понятнее, что за юбка.

post-15054-1277446644_thumb.jpg

post-15054-1277446804_thumb.jpg

post-15054-1277446823_thumb.jpg

Платье очень трудоемкое - мой респект!

Маленькое ИМХО - девочку бы подстройнить силуэтом - "нарисовать" стройность. Возможно, объектив полнит...

Платье очень трудоемкое - мой респект!

Маленькое ИМХО - девочку бы подстройнить силуэтом - "нарисовать" стройность. Возможно, объектив полнит...

Спасибо, знаю, что Вы разбираетесь в бальных платьях...
А что творит мой объектив, сама не пойму, размера на 2 увеличивает, не меньше...

Танцевальные платья я шить не умею и мало что понимаю в них, так что могу "оценивать" только как зритель, очень красивое платье, юбка-глаз не оторвать!!! С нетерпением жду фотки "в движении"!

Тоже жду фоток в движении! Такие юбки очень интересно "колышатся" в танце. А какие летучки?

PS Ясненько - фотик - поросенок такой :))))))))

Тоже жду фоток в движении! Такие юбки очень интересно "колышатся" в танце. А какие летучки?

PS Ясненько - фотик - поросенок такой :))))))))

Юбка в жизни более "живая", чем на фото, а как она переливается разными оттенками.... Сейчас платье забрали, чтобы выступить на стадионе перед выпускниками города, думаю, на солнце будет очень эффектно. Летучки еще мы не сшили, скорее всего будут простые полоски.

ОФФ Пусть проследят, чтобы площадка была подходящая - чтоб туфельки не испортить! :) Хорошего выступления!

QUOTE(Аленка 84 @ Jun 23 2010, 22:16)

Все, что уцелело после изготовления бирюзового корсета.
Новой пока не купила. Продается она на метраж, спросите в отделе клеевых.

Эскизы прикрепленных изображений

Эта штучка у нас называется клеевая паутинка.

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...