Stikhia Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 10 марта, 2010 постоянно хочется чего-то новенького, но к сожелению не всегда хватает средст, вот и приходится выдумывать "новенько" из того что есть, перекраивать устаревшие вещи, переварачиваю шкаф и вдруг "осенило" 2-3 часа работы и новенькая вещичка, приходит муж и спрашивает "когда я купить успела" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
леся S Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 10 марта, 2010 ну и молодец. лучше приложить руки к устаревшей вещи,получить новую и радоваться,чем страдать от того ,что денег нет и "я вся такая несчастная" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 10 марта, 2010 Хорошее платьице получилось =) Ткань красивая =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиана Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 10 марта, 2010 Stikhia, красивое платье и Вам идет! Очень жизнерадостное! Что это за ткань? Школа конструирования и моделирования одежды. Школа шитьяБохо-мастерская Юлианы ВылегжанинойРассылка"Моделирование одежды сложных форм и фасонов" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 12 марта, 2010 Какое лучезарное платье! Вам очень идет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 12 марта, 2010 Платье красивое, эффектное! Красавица! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленточка Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Красивое платье, Вам очень идет! Действительно жизнерадостная расцветочка :)) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Ленточка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A1sha Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 12 марта, 2010 Отличное платье! И ткань такая яркая, радостная! Поясок в тон!А что переделывалось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stikhia Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 14 марта, 2010 всем большое спасибо что поддержали мою тему, ткан шeлк-стрейч, а перешивалась мамина юбка. думаю будет очень интересно посмотреть еще чьи то интересные идеи в продолжении темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 14 марта, 2010 какое красивое платьЕ!!! Отличная вещь получилась! А схему кроя выложите? Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения